Vestalka wrote:[ И не потому, что я неработающих опускаю (не прибедняйтесь)... В общем, я с вами лично прощаюсь, и общение на эту тему прекращаю.
А мне прибедняться не надо, я пока есче не безработная. Не хотите - не обсчайтесь. Good buy.
VinRouge wrote:Мы уже поняли, что богатеньким программистам (и не только программистам, кто там есче есть, финансисты?) пособие & декретный отпуск не нужен. Они денюшек накопили задолго до беременности. Молодцы.
Теперь ваша очередь сделать усилие & понять, что кроме богатеньких есть не очень богатенькие, и даже, страшно сказать, бедные, к-рым ето пособие было бы очень кстати. Ну нЕ с чего им было копить, не накопили, что делать?
Но вот беда, нету в "цивилизованной" Омерике ни декретного отпуска, ни пособия.
При етом имеется во всем остальном цивилизованном (без кавычек) мире. Непорядок ведь. Страдает имидж любимой страны Омерики.
Так понятнее? Ну ведь не rocket science.
Vestalka wrote:И мне интересно было увидеть хоть один конкретный пример ситуации, в которой без французского в крупном квебекском городе никак невозможно обойтись.
ILT wrote:VinRouge wrote:А люди как-то обходяться без любимых Вами пособий и продолжают рожать детей в количествах не меньших, чем там, где их дают.
И сказок о rocket science не нужно. Мы-то разобрались, теперь очередь за Вами.
Noskov Sergey wrote: Мы тоже жили всем семейством в Нью Йорке, получали небольшую постдокскую зарлату, воспоминания самые наилучшие.
VinRouge wrote:Вот именно, "как-то" обходятся. А в цивилизованных странах им не нужно "как-то" обходиться. Гораздо легче жить. :ген1:
А в чем вы разобрались? В том, что без пособий лучше? Можно больше своих, накопленных денег потратить (если они есть :мргреен:)?
ILT wrote:VinRouge wrote:Вот именно, "как-то" обходятся. А в цивилизованных странах им не нужно "как-то" обходиться. Гораздо легче жить. :ген1:
А в чем вы разобрались? В том, что без пособий лучше? Можно больше своих, накопленных денег потратить (если они есть :мргреен:)?
Ха-ха три раза. Судя по Вашим рассказам, гораздо лучше если нет денег, даже с пособием не получается. Ну да ладно, я уже почитала Ваш скурпулезный подсчет копеек велфора.. и рассуждения о подвалах. Желаю Вам жить на пособие так, как мы без.
ILT wrote:[. Желаю Вам жить на пособие так, как мы без.