VinRouge wrote:OK. Какие могут быть у вас проблемы, относячиеся к детским садам, учитывая то, что вы можете заплатить любую цену?
Вы на самом деле думаете, что все вопросы с ребенком в детском саду можно решить с помощью денег?
Dariya wrote:VinRouge wrote:OK. Какие могут быть у вас проблемы, относячиеся к детским садам, учитывая то, что вы можете заплатить любую цену?
Вы на самом деле думаете, что все вопросы с ребенком в детском саду можно решить с помощью денег?
sondo wrote:Ситуция противоречива.
Например, на интернете нигде не сказано что мест в садиках нет.
Далее, сказано что если доход маленьких, то можно получать субсидии.
Но почему-то даже на официальном сайте about child subsidy in Toronto не сказано что доход - это не единственный критеий. А что надо еще быть PR/citizens родителям, а не ребенку.
Именно это реально подломило многих - я видела ужас в глазах когда это было народу сказано на семинаре. И да, таки я потом смотрела - действительно такой информации нигде нет, она дается потом когда рассматривается твой case.
Dariya wrote:sondo wrote:Ситуция противоречива.
Например, на интернете нигде не сказано что мест в садиках нет.
Далее, сказано что если доход маленьких, то можно получать субсидии.
Но почему-то даже на официальном сайте about child subsidy in Toronto не сказано что доход - это не единственный критеий. А что надо еще быть PR/citizens родителям, а не ребенку.
Именно это реально подломило многих - я видела ужас в глазах когда это было народу сказано на семинаре. И да, таки я потом смотрела - действительно такой информации нигде нет, она дается потом когда рассматривается твой case.
Сори, не поняла.
Сами студенты будущие апиранты с детьми могут послать конкретный меил в конкретный офис для иностранных студентов в тот университет, куда планируют поступать или тем более куда уже поступили с конкретными вопрпосами по конкретным ценам в конкртеных детских садах?
По конкретным субсидиям?
Сондо, я припоминаю уже давнее время, когда мои ехали в аспиратнутру, тогда с коммуникациями было сложнее, но с помощью офисов для ин. студентов выснялось все, что касалось конкретных цен. Еще эти офисы сами давали меилы студентов соотечественников, а где не было, то студентов из востояной Европы, потому что у студентам легче выяснить друг у друга всякие тонкости по ценам. Мы знали точные цены гостиницы, где можно вначале остановится, скидки, сколько стоит машина и пр.
Каким образом сейчас при лучших коммуникациях аспиратны с детьми(!) не делают всего того же самого ДО приезда?
Настолько отличается стиль работы Университета?
sondo wrote:Если денег достаточно много, то можно организовать свой собственный детский садик -
. просто набирая воспитателей как тебе хочется, организуя распорядок и занятия как тебе хочется и потом добирая детей-ровесников как компаньонов по игре своему ребенку.
Я об этом много думала - на тот случай если денег появится достаточно для этого
sondo wrote:Т.е. нигде нет никакого следа что могут быть другие критерии
VinRouge wrote:Dariya wrote:[Я даю право на существование всем.
Правда, что ли? Ну спасибо!
Dariya wrote:sondo wrote:Если денег достаточно много, то можно организовать свой собственный детский садик -
. просто набирая воспитателей как тебе хочется, организуя распорядок и занятия как тебе хочется и потом добирая детей-ровесников как компаньонов по игре своему ребенку.
Я об этом много думала - на тот случай если денег появится достаточно для этого
Сондо, теперь пришла моя очередь сказать вам - "вы не представляете то, о чем говорите!"
Не представляете, что стоит за словами "ОРГАНИЗОВАТЬ" какую-то рабтающую структуру Не представляете, что фраза "просто набирая воспитателей" - несбыточны. Что фраза "добирая детей ровесников как компаньенов по игре" упрется в такие проблемы, о которых вы похоже не догадываетесь. И т д.
Есди бы вы к примеру сами хоть раз огранизовывали благотоврительный проект, имея при этом даже достаточно денег, то быстренько бы поняли, как это все сложно.
Ладно, отвлекоись мы.
sondo wrote:Да лаааадно, бином Ньютона.
Меня ведь не волнуют другие возрастные группы и количество компаньонов может быть только два.
В таком случае это абсолютно ничем не отличается nanny sharing и спокойно организуется многими родителями в Торонто.
Для спокойствия просто набираются две няни вместо одной, и все и дается обьява на nannya share со скидкой в Универе - сразу определяя что круг родителей будет иметь неплохое образование.
Думаете желающих не будет?
Да очередь выстроится
piligrim77 wrote:sondo wrote:Да лаааадно, бином Ньютона.
Меня ведь не волнуют другие возрастные группы и количество компаньонов может быть только два.
В таком случае это абсолютно ничем не отличается nanny sharing и спокойно организуется многими родителями в Торонто.
Для спокойствия просто набираются две няни вместо одной, и все и дается обьява на nannya share со скидкой в Универе - сразу определяя что круг родителей будет иметь неплохое образование.
Думаете желающих не будет?
Да очередь выстроится
а не из универа возьмете? образование родителей неплохое
Dariya wrote:sondo wrote:Итак, что у Вас за проблемы?
Мои проблемы в том, что конкретный ответ на конкртеный вопрос топика провоцирует подсчет денег в чужом кармане с попутным наездом на тех, у кого эти деньги есть.
Dariya wrote:VinRouge wrote:OK. Какие могут быть у вас проблемы, относячиеся к детским садам, учитывая то, что вы можете заплатить любую цену?
VinRouge wrote:Очень многим кажется, что наличие дохода 50К и выше дает им право пренебрежительно относиться к тем, кто етих денег не имеет, поучать их & всячески намекать, что в таком "елитном" форуме им вообсче не место.
Inu wrote:Дарья,
я что-то не поняла - вы у нас в Москве сидите? Так что вы нам информацию из 3-х рук продвигаете? Здесь люди собрались, которые сами лично с этим вопросом столкнулись. Вот если вам самим когда-нибудь придется столкнуться с необходимостью платить за садик больше чем за аппартмент, я посмотрю на вашу радость по этому поводу.
Inu wrote:[Я, честно говоря, вообще не поняла, что Дарья в этот топик пришла. Автор задал вопрос про стоимость садиков. Народ стоимость садиков обсуждает. Тут приходит Дарья и говорит, что все участники форума лузеры
Кстати, доход в 50 совсем не такой и высокий. Это, наверное, где-то 3000 в месяц посленалоговых. Жить на них и садик за 1300 в месяц оплачивать - нереально.
Inu wrote: я посмотрю на вашу радость по этому поводу.
обеспеченные семьи, где один супруг зарабатывает большие деньги, обычно имеют второго супруга дома и в садиках вообще не нуждаются или нанимают няню.
Inu wrote:Я, честно говоря, вообще не поняла, что Дарья в этот топик пришла. Автор задал вопрос про стоимость садиков. Народ стоимость садиков обсуждает. Тут приходит Дарья и говорит, что все участники форума лузеры
Dariya wrote:Мне не о чем с вами спорить, просто вы мне приписываете то, чего я не говорила (радость по поводу цены за садик) и кроме ваших взглядов на вещи (на садик, на няню, на работу второго супруга, у которого нет материальной необходимости заниматься той же научной работой) есть и другие.