Билет в Европу

Vasiliy
Уже с Приветом

Билет в Европу

Post by Vasiliy »

Господа Канадцы!
Вы где покупаете билеты в Европу если не секрет?? Нужен в Лондон в районе марта.
Flightcentre, expedia, hotwire дерут почти штукарь с носа (самый дешевый). Да, вылет из Альберты!
Это тут цены такие или я не там ищу??? :mrgreen: :mrgreen:
Спасибо!
'У самих револьверы найдутся'
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
Bлад
Уже с Приветом

Post by Bлад »

A. Fig Lee
Уже с Приветом

Re: Билет в Европу

Post by A. Fig Lee »

Vasiliy wrote:Господа Канадцы!
Вы где покупаете билеты в Европу если не секрет?? Нужен в Лондон в районе марта.
Flightcentre, expedia, hotwire дерут почти штукарь с носа (самый дешевый). Да, вылет из Альберты!
Спасибо!

IMHO, рановато. За месяц гдето - самое то покупать.
Открывается Торонто Стар за субботу..
А, да! "Альберта Стар".
Или - www.airtransat.com
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
breamly
Уже с Приветом

Post by breamly »

A. Fig Lee wrote: IMHO, рановато. За месяц гдето - самое то покупать.

"24-го рано, 26-го поздно". "Владимир Ильич, я думаю, 25-го" (с)
Я покупал билеты в Питер через Франкфурт на Люфтганзу на конец декабря. Покупал в сентябре, каждый билет обошелся в 1170 CAD. Сейчас билеты на те же рейсы стоят от 1400, если не больше. Я начал мониторить цены в июне, сначала они были высокими, минимум пришелся на август-сентябрь, потом снова стали расти. Так что мой опыт говорит о том, что выгоднее всего покупать за 3-4 месяца. Но не исключено, что это рождественская специфика. Покупал на expedia.ca, там было дешевле всего (сравнивал с 5-6 другими сайтами).
Вообще, на Европу бывают всякие сэйлы. Лондон часто мелькает во всяких promotions.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

breamly wrote:
A. Fig Lee wrote: IMHO, рановато. За месяц гдето - самое то покупать.

"24-го рано, 26-го поздно". "Владимир Ильич, я думаю, 25-го" (с)
Я покупал билеты в Питер через Франкфурт на Люфтганзу на конец декабря. Покупал в сентябре, каждый билет обошелся в 1170 CAD. Сейчас билеты на те же рейсы стоят от 1400, если не больше. Я начал мониторить цены в июне, сначала они были высокими, минимум пришелся на август-сентябрь, потом снова стали расти. Так что мой опыт говорит о том, что выгоднее всего покупать за 3-4 месяца. Но не исключено, что это рождественская специфика. Покупал на expedia.ca, там было дешевле всего (сравнивал с 5-6 другими сайтами).
Вообще, на Европу бывают всякие сэйлы. Лондон часто мелькает во всяких promotions.

Скажем так - не "не исключено", а "коню понятно ", что это рождественская специфика. "
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
breamly
Уже с Приветом

Post by breamly »

Ну так все мы немножко лошади :mrgreen:
Vasiliy
Уже с Приветом

Post by Vasiliy »

Буду мониторить.......

Спасибо за ссылки и советы :hat:
'У самих револьверы найдутся'
RGoo
Уже с Приветом

Post by RGoo »

Vasiliy,

смотрите вылеты из Ванкувера (прямые, кем угодно) или из Калгари на Люфтваффе через Франкфурт (оттуда дискаунтером).
И таки да, сейчас уже поздно искать дешевые билеты и на некоторые дни их вообще может не быть.
Еще кто-то летает в Европу из Галифакса кажется - я помню на Экспедии была реклама, дешево.
Наличие рейсов из любого аэропорта можно проверить на amadeus.net
Дочки rulezzz !
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

Спасибо!

Идете на travelocity.ca, там есть поиск с flexible dates. Тыкаете кнопки сверху вниз на самые дешевые билеты в марте из Калгари. Выясняете что самые дешевые уже разошлись, за $500 можно слетать с Continental с пересадкой в США.

База данных у всех общая, цена на один и тот же рейс у Expedia/Travelocity/sellofairfares будет одинаковая с точностью до пары долларов booking fee. Не всегда, правда, на одном из сайтов есть все рейсы, поэтому есть смысл проверить несколько..
breamly
Уже с Приветом

Post by breamly »

Zombie416 wrote:Идете на travelocity.ca, там есть поиск с flexible dates. Тыкаете кнопки сверху вниз на самые дешевые билеты в марте из Калгари. Выясняете что самые дешевые уже разошлись, за $500 можно слетать с Continental с пересадкой в США.

Только не за 500, а за 500 + tax = 850 CAD.
RGoo
Уже с Приветом

Post by RGoo »

breamly wrote:
Zombie416 wrote:Идете на travelocity.ca

Только не за 500, а за 500 + tax = 850 CAD.

Точно так-же будьте внимательны с flightcentre.ca - в поиске они показывают цену без налогов и сборов. А когда нажимаешь
"Купить" туда добавляется 200-400 баксов в зависимости от.
Expedia сразу показывает финальную цену.
Дочки rulezzz !
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

www.ba.com - British Airways, около £300 (582 CAD) на середину Января, думаю в марте цена будет таже, только на Пасху подорожает чуть-чуть .
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
gena67
Новичок

Post by gena67 »

Спасибо!

http://www.flyzoom.com/ уже упоминали?
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

SosLipBam wrote:www.ba.com - British Airways, около £300 (582 CAD) на середину Января, думаю в марте цена будет таже, только на Пасху подорожает чуть-чуть .

Думаю, вы думаете неправильно. :wink:
Ибо есть такая вещь, как March break, который является high season со всеми вытекающими....
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.

Return to “Канадский Клуб”