Билет в Европу
-
- Уже с Приветом
Билет в Европу
Господа Канадцы!
Вы где покупаете билеты в Европу если не секрет?? Нужен в Лондон в районе марта.
Flightcentre, expedia, hotwire дерут почти штукарь с носа (самый дешевый). Да, вылет из Альберты!
Это тут цены такие или я не там ищу???
Спасибо!
Вы где покупаете билеты в Европу если не секрет?? Нужен в Лондон в районе марта.
Flightcentre, expedia, hotwire дерут почти штукарь с носа (самый дешевый). Да, вылет из Альберты!
Спасибо!
'У самих револьверы найдутся'
-
- Уже с Приветом
Re: Билет в Европу
Vasiliy wrote:Господа Канадцы!
Спасибо!
IMHO, рановато. За месяц гдето - самое то покупать.
Открывается Торонто Стар за субботу..
А, да! "Альберта Стар".
Или - www.airtransat.com
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote: IMHO, рановато. За месяц гдето - самое то покупать.
"24-го рано, 26-го поздно". "Владимир Ильич, я думаю, 25-го" (с)
Я покупал билеты в Питер через Франкфурт на Люфтганзу на конец декабря. Покупал в сентябре, каждый билет обошелся в 1170 CAD. Сейчас билеты на те же рейсы стоят от 1400, если не больше. Я начал мониторить цены в июне, сначала они были высокими, минимум пришелся на август-сентябрь, потом снова стали расти. Так что мой опыт говорит о том, что выгоднее всего покупать за 3-4 месяца. Но не исключено, что это рождественская специфика. Покупал на expedia.ca, там было дешевле всего (сравнивал с 5-6 другими сайтами).
Вообще, на Европу бывают всякие сэйлы. Лондон часто мелькает во всяких promotions.
-
- Уже с Приветом
breamly wrote:A. Fig Lee wrote: IMHO, рановато. За месяц гдето - самое то покупать.
"24-го рано, 26-го поздно". "Владимир Ильич, я думаю, 25-го" (с)
Я покупал билеты в Питер через Франкфурт на Люфтганзу на конец декабря. Покупал в сентябре, каждый билет обошелся в 1170 CAD. Сейчас билеты на те же рейсы стоят от 1400, если не больше. Я начал мониторить цены в июне, сначала они были высокими, минимум пришелся на август-сентябрь, потом снова стали расти. Так что мой опыт говорит о том, что выгоднее всего покупать за 3-4 месяца. Но не исключено, что это рождественская специфика. Покупал на expedia.ca, там было дешевле всего (сравнивал с 5-6 другими сайтами).
Вообще, на Европу бывают всякие сэйлы. Лондон часто мелькает во всяких promotions.
Скажем так - не "не исключено", а "коню понятно ", что это рождественская специфика. "
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Vasiliy,
смотрите вылеты из Ванкувера (прямые, кем угодно) или из Калгари на Люфтваффе через Франкфурт (оттуда дискаунтером).
И таки да, сейчас уже поздно искать дешевые билеты и на некоторые дни их вообще может не быть.
Еще кто-то летает в Европу из Галифакса кажется - я помню на Экспедии была реклама, дешево.
Наличие рейсов из любого аэропорта можно проверить на amadeus.net
смотрите вылеты из Ванкувера (прямые, кем угодно) или из Калгари на Люфтваффе через Франкфурт (оттуда дискаунтером).
И таки да, сейчас уже поздно искать дешевые билеты и на некоторые дни их вообще может не быть.
Еще кто-то летает в Европу из Галифакса кажется - я помню на Экспедии была реклама, дешево.
Наличие рейсов из любого аэропорта можно проверить на amadeus.net
Дочки rulezzz !
-
- Уже с Приветом
Спасибо!
Идете на travelocity.ca, там есть поиск с flexible dates. Тыкаете кнопки сверху вниз на самые дешевые билеты в марте из Калгари. Выясняете что самые дешевые уже разошлись, за $500 можно слетать с Continental с пересадкой в США.
База данных у всех общая, цена на один и тот же рейс у Expedia/Travelocity/sellofairfares будет одинаковая с точностью до пары долларов booking fee. Не всегда, правда, на одном из сайтов есть все рейсы, поэтому есть смысл проверить несколько..
-
- Уже с Приветом
Zombie416 wrote:Идете на travelocity.ca, там есть поиск с flexible dates. Тыкаете кнопки сверху вниз на самые дешевые билеты в марте из Калгари. Выясняете что самые дешевые уже разошлись, за $500 можно слетать с Continental с пересадкой в США.
Только не за 500, а за 500 + tax = 850 CAD.
-
- Уже с Приветом
breamly wrote:Zombie416 wrote:Идете на travelocity.ca
Только не за 500, а за 500 + tax = 850 CAD.
Точно так-же будьте внимательны с flightcentre.ca - в поиске они показывают цену без налогов и сборов. А когда нажимаешь
"Купить" туда добавляется 200-400 баксов в зависимости от.
Expedia сразу показывает финальную цену.
Дочки rulezzz !
-
- Уже с Приветом
www.ba.com - British Airways, около £300 (582 CAD) на середину Января, думаю в марте цена будет таже, только на Пасху подорожает чуть-чуть .
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Новичок
Спасибо!
http://www.flyzoom.com/ уже упоминали?
-
- Уже с Приветом
SosLipBam wrote:www.ba.com - British Airways, около £300 (582 CAD) на середину Января, думаю в марте цена будет таже, только на Пасху подорожает чуть-чуть .
Думаю, вы думаете неправильно.
Ибо есть такая вещь, как March break, который является high season со всеми вытекающими....
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.