Оплата по интернету - какие варианты?

Полезные советы, благоустройство и др.
Ad_astra
Уже с Приветом

Оплата по интернету - какие варианты?

Post by Ad_astra »

Вопрос возник в основном из желания скачивать музыку, причем не альбомы целиком, а отдельные вещи, которые стоят вообще копейки. Значительная часть всего этого в Европе. Поскольку ничего, кроме кредитных карточек, я в платежах по и-нету не использовал (да и то разовые суммы, все в Штатах), то не имею представления, как это лучше делать. Желательно бы найти вариант, не завязанный непосредственно на мою кредитную карту.

Поделитесь идеями...
Artemk
Уже с Приветом

Post by Artemk »

Сделать под это отдельный счёт, с дебитной карточкой, который "присоединён" к основному, но деньги переводятся не автоматически, а в ручную. Тогда просто с главного переводите $10 и платите карточкой. Если что-то случится - попадаете только на копейки, которые на счету.

Ещё можно пользоваться виртуальными карточками, которые имеет, например, Citi.

Ещё можно покупать gift cards, которые Visa или MC. Платить ими.
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
janya
Удалён за грубость

Post by janya »

Заведите отдельную кредитку, ограничьте кредитную линию $100, и вперед.
lyub4yk
Уже с Приветом

Re: Оплата по интернету - какие варианты?

Post by lyub4yk »

Ad_astra wrote: Желательно бы найти вариант, не завязанный непосредственно на мою кредитную карту.

Поделитесь идеями...

Зайдите на сайт paypal.com - посредник в разных финансовых операциях
зарегистрируйте свой банковский счет или карту
пройдите проверку (посылают несколько центов на вашу карту - 2 платежа= вы должны указать на сайте что за сумы).
При платеже если продавец поддерживает оплату этим способом - оплата проводится в несколько кликов и набиранием пароля :lol:
Если нужно оплатить другими електронными деньгами - находите в интернете виртуальные конверторы електронных валют, и снова проводите оплату через ПейПал.
Кажется самый безопасный способ :hat:
Be honest!

Return to “Прочее”