Вопрос возник в основном из желания скачивать музыку, причем не альбомы целиком, а отдельные вещи, которые стоят вообще копейки. Значительная часть всего этого в Европе. Поскольку ничего, кроме кредитных карточек, я в платежах по и-нету не использовал (да и то разовые суммы, все в Штатах), то не имею представления, как это лучше делать. Желательно бы найти вариант, не завязанный непосредственно на мою кредитную карту.
Поделитесь идеями...
Оплата по интернету - какие варианты?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Сделать под это отдельный счёт, с дебитной карточкой, который "присоединён" к основному, но деньги переводятся не автоматически, а в ручную. Тогда просто с главного переводите $10 и платите карточкой. Если что-то случится - попадаете только на копейки, которые на счету.
Ещё можно пользоваться виртуальными карточками, которые имеет, например, Citi.
Ещё можно покупать gift cards, которые Visa или MC. Платить ими.
Ещё можно пользоваться виртуальными карточками, которые имеет, например, Citi.
Ещё можно покупать gift cards, которые Visa или MC. Платить ими.
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
Re: Оплата по интернету - какие варианты?
Ad_astra wrote: Желательно бы найти вариант, не завязанный непосредственно на мою кредитную карту.
Поделитесь идеями...
Зайдите на сайт paypal.com - посредник в разных финансовых операциях
зарегистрируйте свой банковский счет или карту
пройдите проверку (посылают несколько центов на вашу карту - 2 платежа= вы должны указать на сайте что за сумы).
При платеже если продавец поддерживает оплату этим способом - оплата проводится в несколько кликов и набиранием пароля
Если нужно оплатить другими електронными деньгами - находите в интернете виртуальные конверторы електронных валют, и снова проводите оплату через ПейПал.
Кажется самый безопасный способ
Be honest!