Здраствуйте! Нужен совет от тех, кто с этим сталкивался.
Недавно взял референсы с работы, где я сейчас работаю. Там стоит уже телефон босса, его подпись, что нужно звонить по такому телефону к нему на работу, его дополнительный номер.
И вот сегодня он меня "обрадовал", что собирается скоро уходить с этой работы и получается, что мы с ним почти одновременно уходим, правда в разные места.
Что теперь делать? Ведь та информация, которая указана в референсе устареет, босс уже там не будет работать на момент моей подачи полного пакета и скорее всего его номера тоже поменяются. Как быть? Снова брать у него референс когда он будет на новой работе?
Спасибо заранее за дельный совет!
Как быть? Нужен совет
-
- Уже с Приветом
Re: Как быть? Нужен совет
Все очень просто: когда Вы будете подавать reference, степлером прикрепите к нему бумажку, объясняющую, что референт перешел на другую работу, и укажите новую контакную информацию.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Я так делала много раз. И до сих пор мне даюt references люди, с которыми я работала когда-то, но ни я, ни они уже давно в той компании не работают.
Я вообже и не подозревала, что у кого-то могут возникнуть подобные вопросы: ведь references дают o том, какой вы работник, что бы делали. Если позиция не очень высокая, то хотят референце манагера, но если позиция манагерская и выше, то достаточно просто ковоеркера.
Так что держите связь с етим человеком, а где он будет работать на момент поиска работы не имеет никакого значения. Может он вам и не один раз будет давать референцес - кто знает? Я вот люблю менять работу примерно раз в 2 года...
Я вообже и не подозревала, что у кого-то могут возникнуть подобные вопросы: ведь references дают o том, какой вы работник, что бы делали. Если позиция не очень высокая, то хотят референце манагера, но если позиция манагерская и выше, то достаточно просто ковоеркера.
Так что держите связь с етим человеком, а где он будет работать на момент поиска работы не имеет никакого значения. Может он вам и не один раз будет давать референцес - кто знает? Я вот люблю менять работу примерно раз в 2 года...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом