Как быть? Нужен совет

Ivan_searching
Новичок

Как быть? Нужен совет

Post by Ivan_searching »

Здраствуйте! Нужен совет от тех, кто с этим сталкивался.

Недавно взял референсы с работы, где я сейчас работаю. Там стоит уже телефон босса, его подпись, что нужно звонить по такому телефону к нему на работу, его дополнительный номер.

И вот сегодня он меня "обрадовал", что собирается скоро уходить с этой работы и получается, что мы с ним почти одновременно уходим, правда в разные места.

Что теперь делать? Ведь та информация, которая указана в референсе устареет, босс уже там не будет работать на момент моей подачи полного пакета и скорее всего его номера тоже поменяются. Как быть? Снова брать у него референс когда он будет на новой работе?

Спасибо заранее за дельный совет!
Иоп
Уже с Приветом

Re: Как быть? Нужен совет

Post by Иоп »

Все очень просто: когда Вы будете подавать reference, степлером прикрепите к нему бумажку, объясняющую, что референт перешел на другую работу, и укажите новую контакную информацию.
Ivan_searching
Новичок

Post by Ivan_searching »

Иоп, спасибо за отклик. А вы так уже делали или просто догадка?:)
Мишка
Уже с Приветом

Post by Мишка »

Я так делала много раз. И до сих пор мне даюt references люди, с которыми я работала когда-то, но ни я, ни они уже давно в той компании не работают.

Я вообже и не подозревала, что у кого-то могут возникнуть подобные вопросы: ведь references дают o том, какой вы работник, что бы делали. Если позиция не очень высокая, то хотят референце манагера, но если позиция манагерская и выше, то достаточно просто ковоеркера.

Так что держите связь с етим человеком, а где он будет работать на момент поиска работы не имеет никакого значения. Может он вам и не один раз будет давать референцес - кто знает? Я вот люблю менять работу примерно раз в 2 года... :lol:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

а давайте дадим друг другу референс :mrgreen:
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Ivan_searching wrote:Иоп, спасибо за отклик. А вы так уже делали или просто догадка?:)

Дедукция :)
На самом деле, по другому сделать просто не получится.

Return to “Канадский Клуб”