Истопник wrote:... Просто высказывание Нахмурки должно быть естественно противно любому порядочному человеку. Независимо от его политических взглядов. Я не отношусь с пиететом ни к Ельцину, ни, тем более, к Жириновскому, но уничижительные высказывания в адрес Академика Андрея Николаевича Сахарова мне отвратительны. По этому поводу я и высказал свое глубочайшее неуважение и презрение персонажу Нахмурки. ....
Любому порядочному человеку должно быть естественно с уважением относится к своему оппоненту. На форуме нет списка лиц, к которым всем участником дОлжно относиться с "пиететом". Персональные предпочтения у всех разные. Это, однако, не повод хамить друг другу.
За хамство в адрес участника Нахмурка Вы лишаетесь доступа нафорум на 300000 секунд.
Истопник wrote:... Просто высказывание Нахмурки должно быть естественно противно любому порядочному человеку. Независимо от его политических взглядов. Я не отношусь с пиететом ни к Ельцину, ни, тем более, к Жириновскому, но уничижительные высказывания в адрес Академика Андрея Николаевича Сахарова мне отвратительны. По этому поводу я и высказал свое глубочайшее неуважение и презрение персонажу Нахмурки. ....
Любому порядочному человеку должно быть естественно с уважением относится к своему оппоненту. На форуме нет списка лиц, к которым всем участником дОлжно относиться с "пиететом". Персональные предпочтения у всех разные. Это, однако, не повод хамить друг другу. За хамство в адрес участника Нахмурка Вы лишаетесь доступа нафорум на 300000 секунд.
Борис, в чем хамство? В "высказал свое глубочайшее неуважение и презрение персонажу Нахмурки" что ли?
K(S) wrote:Борис, в чем хамство? В "высказал свое глубочайшее неуважение и презрение персонажу Нахмурки" что ли?
Вы на что замахнулись??? На ЧТО?! На право Привета модерировать СВОЙ форум, как ему, Привету, пожелается? Да Вы, батенька, .....этот, как его чёрта?... ревизионист! Вот!
int21h wrote:Вы не привели ни одного примера. До сих пор бомежки Тегерана не было, так что говорить о том, что это республиканская инициатива - это чистой воды спекуляции.
Come on. Призывами "вперед на Багдад, потом на Дамаск, на Тегеран" отличились именно республиканцы и neocons. У Каспарова те же самые призывы. Это и есть пример.
War does not determine who is right - only who is left.
K(S) wrote:Борис, в чем хамство? В "высказал свое глубочайшее неуважение и презрение персонажу Нахмурки" что ли?
Вы на что замахнулись??? На ЧТО?! На право Привета модерировать СВОЙ форум, как ему, Привету, пожелается? Да Вы, батенька, .....этот, как его чёрта?... ревизионист! Вот!
Вы меня еще троцкистом назовите. Ничего подобного. Я просто пытаюсь выяснить - как можно высказать какому-нибудь персонажу свое глубочайшее неуважение и презрение, и при этом остаться незабаненным. Если это, конечно, вообще возможно.
Могулия wrote:Прекрасная реакция, умение четко формулировать свои мысли, чувство юмора
..и прекрасное владение непечатной лексикой. Вам нужен такой очаровательный президент на Украине ? Забирайте ! Мало того, что он подпитывается из-за границы, так еще и в руках себя держать не умеет.
http://www.youtube.com/watch?v=z74ptA1H4BA
Могулия wrote: Будь Россия нормальной страной, Каспаров бы был нормальным, не боящимся за свою жизнь лидером оппозиции. А так вот приходится вещать из-за бугра да в Wall Street Jounal пописывать. Нехорошо получается.
нда, и у искрометных юмористов шизофреников бывают почитатели .... ничего, бывает
И кто мне после этого скажет, что про бригады - это выдумки.
"Слив защитан" за что? За то, что вы не умеете читать и путаете сообщения собеседников. Да ради Б-га
вы уверены что я не умею читать? иначе как бы я читал ваши замечательные последовательные ответы в стиле "сам дурак" читать и быть внимательным это две разные вещи, но как говорилось выше с логикой у вас видимо непорядок. исправляли тройки на четверки по русскому?
ну и соответственно почему вы слили, объяснять потеря времени. если всетаки заинтересует почему то вернинесь к предыдущим постам и почитайте еще раз. обдумайте. уверен что вы сможете понять, просто сделайте усилие
Истопник wrote:Я в сливах не специалист. ......но уничижительные высказывания в адрес Академика Андрея Николаевича Сахарова мне отвратительны. .
Про слив это не вам .
Мне кажется Сахаров был наивен в своих предствлениях о мире. Если бы мир был таким как он о нем думал, наверно мы бы жили в раю. Однако, как было в этом мире правило "сожри ближнего своего", я имею в виду в сфере политики, так и осталось. Там кругом цинизм прикрывающийся правильными словами про мир, дружбу, димакратйу и права человека. Все это просто инструменты в достижении целей, увы. Потому как только становится выгодно то и Казахстан и Туркмения и Азербайджан становятся образцами народовластия и соблюдения прав человека.