Очаровательный Каспаров

Мнения, новости, комментарии
Privet
Администратор

Post by Privet »

Истопник wrote:...
Просто высказывание Нахмурки должно быть естественно противно любому порядочному человеку. Независимо от его политических взглядов.
Я не отношусь с пиететом ни к Ельцину, ни, тем более, к Жириновскому, но уничижительные высказывания в адрес Академика Андрея Николаевича Сахарова мне отвратительны. По этому поводу я и высказал свое глубочайшее неуважение и презрение персонажу Нахмурки.
....

Любому порядочному человеку должно быть естественно с уважением относится к своему оппоненту. На форуме нет списка лиц, к которым всем участником дОлжно относиться с "пиететом". Персональные предпочтения у всех разные. Это, однако, не повод хамить друг другу.
За хамство в адрес участника Нахмурка Вы лишаетесь доступа нафорум на 300000 секунд.
Привет.
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

Privet wrote:
Истопник wrote:...
Просто высказывание Нахмурки должно быть естественно противно любому порядочному человеку. Независимо от его политических взглядов.
Я не отношусь с пиететом ни к Ельцину, ни, тем более, к Жириновскому, но уничижительные высказывания в адрес Академика Андрея Николаевича Сахарова мне отвратительны. По этому поводу я и высказал свое глубочайшее неуважение и презрение персонажу Нахмурки.
....

Любому порядочному человеку должно быть естественно с уважением относится к своему оппоненту. На форуме нет списка лиц, к которым всем участником дОлжно относиться с "пиететом". Персональные предпочтения у всех разные. Это, однако, не повод хамить друг другу.
За хамство в адрес участника Нахмурка Вы лишаетесь доступа нафорум на 300000 секунд.

Борис, в чем хамство? В "высказал свое глубочайшее неуважение и презрение персонажу Нахмурки" что ли?
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

Хозяин, а за это?
Нахмурка wrote:Старого дурака Сахарова

дискриминация... :umnik1:
plan to be surprised
Vobel
Уже с Приветом

Post by Vobel »

K(S) wrote:Борис, в чем хамство? В "высказал свое глубочайшее неуважение и презрение персонажу Нахмурки" что ли?

Вы на что замахнулись??? 8O
На ЧТО?! На право Привета модерировать СВОЙ форум, как ему, Привету, пожелается? :nono#:
Да Вы, батенька, .....этот, как его чёрта?... ревизионист! Вот! :umnik1:
God bless America -
My home, sweet home!
AshNazg
Уже с Приветом

Re: Очаровательный Каспаров

Post by AshNazg »

Дед Мороз wrote:
AshNazg wrote:В какой нормальной стране человека на зарплате секретной полиции враждебного гос-ва допустили бы близко к власти?

Серьёзное обвинение.
Было бы неплохо обосновать.

Start over here

http://www.ontoinfo.com/2007/04/06/its- ... -security/
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

int21h wrote:Вы не привели ни одного примера. До сих пор бомежки Тегерана не было, так что говорить о том, что это республиканская инициатива - это чистой воды спекуляции.

Come on. Призывами "вперед на Багдад, потом на Дамаск, на Тегеран" отличились именно республиканцы и neocons. У Каспарова те же самые призывы. Это и есть пример.
War does not determine who is right - only who is left.
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

Vobel wrote:
K(S) wrote:Борис, в чем хамство? В "высказал свое глубочайшее неуважение и презрение персонажу Нахмурки" что ли?

Вы на что замахнулись??? 8O
На ЧТО?! На право Привета модерировать СВОЙ форум, как ему, Привету, пожелается? :nono#:
Да Вы, батенька, .....этот, как его чёрта?... ревизионист! Вот! :umnik1:

Вы меня еще троцкистом назовите. :wink: Ничего подобного. Я просто пытаюсь выяснить - как можно высказать какому-нибудь персонажу свое глубочайшее неуважение и презрение, и при этом остаться незабаненным. Если это, конечно, вообще возможно.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Могулия wrote:Прекрасная реакция, умение четко формулировать свои мысли, чувство юмора
..и прекрасное владение непечатной лексикой. :P Вам нужен такой очаровательный президент на Украине ? :pain1: Забирайте ! :hat: Мало того, что он подпитывается из-за границы, так еще и в руках себя держать не умеет.
http://www.youtube.com/watch?v=z74ptA1H4BA
Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

vuk wrote:
Могулия wrote: Будь Россия нормальной страной, Каспаров бы был нормальным, не боящимся за свою жизнь лидером оппозиции. А так вот приходится вещать из-за бугра да в Wall Street Jounal пописывать. Нехорошо получается.

нда, и у искрометных юмористов шизофреников бывают почитатели :)
....
ничего, бывает

И кто мне после этого скажет, что про бригады - это выдумки.
:?
А ты почему не радуешься?
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Дед Мороз wrote:И кто мне после этого скажет, что про бригады - это выдумки. :?
Пора уже опубликовать списки всех бригад, чтобы народ знал кто к какой приписан. :mrgreen:
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

lxf wrote:
Дед Мороз wrote:И кто мне после этого скажет, что про бригады - это выдумки. :?
Пора уже опубликовать списки всех бригад, чтобы народ знал кто к какой приписан. :mrgreen:

А это не противоречит должностной инструкции?
vuk
Уже с Приветом

Post by vuk »

int21h wrote:
vuk wrote:"слив защитан" (из жизни жж)

"Слив защитан" за что? За то, что вы не умеете читать и путаете сообщения собеседников. Да ради Б-га :mrgreen:

вы уверены что я не умею читать? иначе как бы я читал ваши замечательные последовательные ответы в стиле "сам дурак" :)
читать и быть внимательным это две разные вещи, но как говорилось выше с логикой у вас видимо непорядок. исправляли тройки на четверки по русскому?
ну и соответственно почему вы слили, объяснять потеря времени. если всетаки заинтересует почему то вернинесь к предыдущим постам и почитайте еще раз. обдумайте. уверен что вы сможете понять, просто сделайте усилие :)
vuk
Уже с Приветом

Post by vuk »

Истопник wrote:Я в сливах не специалист.
......но уничижительные высказывания в адрес Академика Андрея Николаевича Сахарова мне отвратительны.
.

Про слив это не вам :).
Мне кажется Сахаров был наивен в своих предствлениях о мире. Если бы мир был таким как он о нем думал, наверно мы бы жили в раю. Однако, как было в этом мире правило "сожри ближнего своего", я имею в виду в сфере политики, так и осталось. Там кругом цинизм прикрывающийся правильными словами про мир, дружбу, димакратйу и права человека. Все это просто инструменты в достижении целей, увы. Потому как только становится выгодно то и Казахстан и Туркмения и Азербайджан становятся образцами народовластия и соблюдения прав человека.
vuk
Уже с Приветом

Post by vuk »

Дед Мороз wrote:нда, и у искрометных юмористов шизофреников бывают почитатели :)
....
ничего, бывает

И кто мне после этого скажет, что про бригады - это выдумки.
:?[/quote]

какие такие бригады? красные? интербригады?
о чем речь? вы бригадный генерал? :|
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

vuk wrote:какие такие бригады? красные? интербригады?
о чем речь? вы бригадный генерал? :|
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=125572
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"

Return to “Политика”