Что скажете?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Bosev
Уже с Приветом

Re: Что скажете?

Post by Bosev »

Мартын wrote:Откуда ж пониманию взяться, когда вы сами с усами. :lol: Пророков же в своем Отечестве, как известно, не бывает - на случай, если вы имели ввиду Айсберга грешащего мягкими знаками.

усы аттрибут временный :(

т.е. все пророки в Омереке на Привете тусуются... :wink: ну так я не они, т.е. не пророки. заодно я и не языковед-филолог.
Gek
Уже с Приветом

Post by Gek »

Babi wrote:Анекдот в тему

Пушкин-это наше все, Церители- это наше везде, Путин-это наше всегда

Еще анекдот
Корреспондент:
- За кого вы будете голосовать на выборах?
Мужик:
- Да зае...
Корреспондент, перебивая:
- Правильно! За «Единую Россию»!

Gek
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем. (c)
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

PavelM wrote:Крупной компанией с десятками тысяч служащих, например.

То есть в президенты выбирать только из СЕО? Например, Гейтса нашего Билла. :mrgreen:
Nikolai_0801
Уже с Приветом

Post by Nikolai_0801 »

InnaBB wrote:На днях смотрела Поединок (передача Соловьева, кажется) где писатель Александр Проханов против - не помню фамилии, приятный мужик. Тоже тема была - про уход Путина и надо ли (и как) ему остаться. Так просто чумела от того что Проханов нес - вроде писатель неплохой, вроде интеллигент - а такая чушь! кошмар... и что еще больше удивило - телезрители отдали ему предпочтение, ну никак не могла поверить что можно здравомыслию и умению вести дискуссию предпочесть какое то кликушество. Вот от этого выбора народа совсем грустно стало :( ...
(извините если не совсем по теме).

Проханов - известный мудак, а не интеллигент :)
Mic
Уже с Приветом

Post by Mic »

late_morning_girl wrote:Что скажете?

А вы сами, что на это скажете?
Kandid
Уже с Приветом

Post by Kandid »

Polar Cossack wrote:
Sergey___K wrote:
Если движок в моей машине работает исправно, ресурс не выработан и меня в нём ВСЁ устраивает - то зачем мне его менять?
Ну, да, Айсберг каждый раз ждет, когда что-то сломается. Потом ждет трак с гуманитарной помощью, что бы в мастерскую доехать.
Кстати - аналогия действительно - :great: ?
Если сравнивать с автомобилем, то такая операция на демократии подобна не отказу от смены мотора, а отключению рулевой тяги: с виду все так же, только куда ехать, машина решает сама :)
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Вспомним историю. Почему была предложена нынешняя схема
- выяснилось, что если президент слаб - начинаются споры по каждому чиху и ничего не движется. Поэтому сделали сильного президента.
- выяснили что любой самый расчудесный человек на посту президента за 10 - 12 лет костенеет, отрывается от действительности, потом становится маразматиком и возводится в культ. Поэтому ограничили срок 2 сроками подряд.

Все было логично. Хотите стабильности - создайте партию за представителя которой будут голосовать, и пусть подбирает таких претендентов в которых поверят. Хотите скзать что в огромной стране только 1 человек может быть президентом - не поверю в такие сказки. Хотите длительного срока президента - поставьте парламент НАД президентом и можете хоть в монарха возвести. А вот сильный президент без ограничения срока - схема неработоспособная, проверена уже многими поколениями.

(Так же как и размножение почкованием - тоже нежизнеспособно на длительном периоде времени. Проиграло полностью половому размножению. Хотя казалось бы - зачем менять успешную корову на другую, почему бы ее не склонировать (спочковать). Наверняка такие опыты природа проводила, и они провалились. Так и президент - 1 раз отпочковали (переизбрали) и все, нужно приводить новую кроввь во власть, иначе старая застоится и начнет разлагаться. И делать это надо ДО того как она начала разлагаться. Поэтому и НУЖНО менять УСПЕШНОГО президента после 2 сроков - чтобы дать другим шанс появиться и избежать разложение УСПЕШНОГО в СМЕРТЕЛЬНЫЙ застой.
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

StrangerR wrote:Вспомним историю. Почему была предложена нынешняя схема

- выяснили что любой самый расчудесный человек на посту президента за 10 - 12 лет костенеет, отрывается от действительности, потом становится маразматиком и возводится в культ. Поэтому ограничили срок 2 сроками подряд.

Это Вы про Рузвельта так ?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

StrangerR wrote: - выяснили что любой самый расчудесный человек на посту президента за 10 - 12 лет костенеет, отрывается от действительности, потом становится маразматиком и возводится в культ. Поэтому ограничили срок 2 сроками подряд.
.

1) Ко выяснил-то? :mrgreen:
2) Почему ВСЕ должны соглашаться с данным БРЕДОМ? :lol:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Kandid wrote:Если сравнивать с автомобилем, то такая операция на демократии подобна не отказу от смены мотора, а отключению рулевой тяги: с виду все так же, только куда ехать, машина решает сама :)
Причем это Вы предполагаете, что сидите за рулем. На самом деле - наблюдаете за движением в кузове. Самосвала. :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Polar Cossack wrote:
Kandid wrote:Если сравнивать с автомобилем, то такая операция на демократии подобна не отказу от смены мотора, а отключению рулевой тяги: с виду все так же, только куда ехать, машина решает сама :)
Причем это Вы предполагаете, что сидите за рулем. На самом деле - наблюдаете за движением в кузове. Самосвала. :?

Отличная аналогия! :lol:
Прям сейчас вся Америка сидит в кузове самосвала, который давит несчастных детей в Ираке, и вопит от ужаса... а самосвал всё давит и давит...
И по барабану этой машине на тех, что в кузове. "Демократия", блин...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Айсберг wrote:Отличная аналогия! :lol:
Прям сейчас вся Америка сидит в кузове самосвала, который давит несчастных детей в Ираке, и вопит от ужаса... а самосвал всё давит и давит...
Ну, продолжайте. Про Беслан что-нибудь...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
зеданчег
Уже с Приветом

Post by зеданчег »

На самом деле этим ж**лизам наплевать на Путина. Подходит любой достаточно жесткий чувак, который удержит цену нефти на уровне не ниже 70 баксов. Для этого всего лишь надо будоражить помаленьку Ближний Восток, официально же декларируя дружбу-любовь с западом.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Айсберг wrote:Прям сейчас вся Америка сидит в кузове самосвала, который давит несчастных детей в Ираке, и вопит от ужаса... а самосвал всё давит и давит...

Дык в время "сокрушения врагов Отечества" завсегда так: лес рубят - щепки летят... Такое уж это занятие.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Zee
Уже с Приветом

Post by Zee »

PavelM wrote:
Цаца wrote:Вы что, предлагаете Президентов специальным макаром зачинать и воспитывать, чтоб соответствовали высокому званию?

Зачем? Но хоть что-то за душой должно быть кроме "мохнатой лапы" или подозрительных пятен на платье.

Нельзя не согласиться - как будто нет больше умных и достоиных людеи, но им туда не пролезть. Только и читаешь о фанд реизерах - все чем заняты озабоченные кандидаты. Потом катаются по стране и выступают........Простo тсирк! Мне лично противно.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Zee wrote:Только и читаешь о фанд реизерах - все чем заняты озабоченные кандидаты. Потом катаются по стране и выступают........Простo тсирк! Мне лично противно.
А Вы как предлагаете выдвигаться и агитироваться?
Zee
Уже с Приветом

Post by Zee »

Polar Cossack wrote:
Zee wrote:Только и читаешь о фанд реизерах - все чем заняты озабоченные кандидаты. Потом катаются по стране и выступают........Простo тсирк! Мне лично противно.
А Вы как предлагаете выдвигаться и агитироваться?

Я ничего не предлагаю - просто как-то неприлично участвовать в этом тсирке одним и тем же и их родственничкам - прямо уверовали в свою незаменимость и пользу - никак от кормушки не оторвать.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Polar Cossack wrote:
Айсберг wrote:Отличная аналогия! :lol:
Ну, продолжайте. Про Беслан что-нибудь...

Только очень недалекий человек или подлец может сравнивать.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

арлекино wrote:Только очень недалекий человек или подлец может сравнивать.
Щас Вас забанят - или нет, я не в списке "пиететных"? Конечно, своих - безопасней и проще.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Polar Cossack wrote:
Щас Вас забанят - или нет, я не в списке "пиететных"? Конечно, своих - безопасней и проще.

Не биг дил. :pain1: Забанят так, забанят. Зато вы приняли это на свой счет.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

арлекино wrote:
Polar Cossack wrote:
Не биг дил. :pain1: Забанят так, забанят. Зато вы приняли это на свой счет.
:pain1: А там больше никого не было, а говорили Вы одгна. Не то, чтобы я огорчился. :? А Вам - радость...
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

Ладно Михалков, потомственный подхалим, но от Таира Сaлахова, я такого не ожидала, приличный художник.
Если вы проснулись утром и у вас есть ощущение, что вы проспали на работу,
то подремлите еще часок, чтобы ощущение переросло в уверенность
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Polar Cossack wrote: А Вам - радость...

Это не радость, это огорчение от подобного уровня..
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

арлекино wrote:

Не понял, ну и ладно. Свое дитятко всегда - ангел, известно.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Polar Cossack wrote:
арлекино wrote:

Не понял, ну и ладно. Свое дитятко всегда - ангел, известно.

Не говорите глупости. Иракские дети на вашей совести, также как на нашей дети Чечни. Только не надо сюда Беслан приписывать. Или вам, чтобы понять надо разжевать и по полочкам разложить?

Return to “О жизни”