Fedot wrote:Отнюдь. Ни кухарок, ни актеришков допускать нельзя. Только с хорошей родословней: НКВД/КГБ/ФСБ, чистых арийцев etc.
Ну это уже Ваши фантазии.
Некоторые называют это комплексом "кровавой гэбни".
Moderator: Sw_Lem
Мартын wrote:Bosev wrote:Andy Wooden wrote:Айсберг wrote: От коих не одна кружиться голова.
Пушкин, да? вАйзберг, ну убей ты себя, наконец, об што-нибудь. Народ, подскажите ему об што!
[ну просто неможливо такую пургу терпеть..]
Ну это вы просто не понимаете (ИМХО). Существует грамотность и "политграмота". Как-то уж складывается, что чемпионство в обоих дисциплинах недоступно большинству индивидуумов. Парадокс.
- В обеих.
Айсберг wrote: Не дорого ценю, я громкие права,
От коих не одна кружиться голова.
Я не ропщу о том, что отказали боги
Мне в сладкой участи оспаривать налог
Или мешать царям друг с другом воевать;
И мало горя мне, свободна ли печать
Морочит олухов, иль чуткая цензура
В журнальных замыслах стесняет балагура...
(А.С. Пушкин)
koan wrote:(М.И. Лермонтов)
Bosev wrote:Мартын wrote:Bosev wrote:Ну это вы просто не понимаете (ИМХО). Существует грамотность и "политграмота". Как-то уж складывается, что чемпионство в обоих дисциплинах недоступно большинству индивидуумов. Парадокс.
- В обеих.
Вы тоже не поняли. Я никогда на роль пророка не претендовал...
Chipmunk7 wrote:PavelM wrote:Когда же вместо опыта подается платье с пятнами - это же явный кризис жанра. Я думал избиратели это видят, но похоже, нет.
А это показывает уже явные проблемы в системе.
Павел, у вас узко-направленный взгляд только на пятна и на платья? Избирателям явно не хватает вашей широты мышления...
Мартын wrote:Откуда ж пониманию взяться, когда вы сами с усами.Пророков же в своем Отечестве, как известно, не бывает - на случай, если вы имели ввиду Айсберга грешащего мягкими знаками.
Babi wrote:Анекдот в тему
Пушкин-это наше все, Церители- это наше везде, Путин-это наше всегда
Корреспондент:
- За кого вы будете голосовать на выборах?
Мужик:
- Да зае...
Корреспондент, перебивая:
- Правильно! За «Единую Россию»!
InnaBB wrote:На днях смотрела Поединок (передача Соловьева, кажется) где писатель Александр Проханов против - не помню фамилии, приятный мужик. Тоже тема была - про уход Путина и надо ли (и как) ему остаться. Так просто чумела от того что Проханов нес - вроде писатель неплохой, вроде интеллигент - а такая чушь! кошмар... и что еще больше удивило - телезрители отдали ему предпочтение, ну никак не могла поверить что можно здравомыслию и умению вести дискуссию предпочесть какое то кликушество. Вот от этого выбора народа совсем грустно стало...
(извините если не совсем по теме).