A. Fig Lee wrote:Мужики,
Флешу больше не наливать.
Как не наливать? Вот когда он напишет, что "под столом" - тогда можно не наливать. А пока - можно наливать
Иоп wrote:makuxa wrote:ИМХО, Торонто не имеет своей индивидуальности.
Вот я так же думал, когда только приехал в Торонто. А потом пригляделся и решил, что и Калгари, и Эдмонтон, и Монтреаль - они совсем другие.
Иоп wrote:Кто там про "кирпичность" говорил? Я согласен, что Торонто очень кирпичный город. Только, когда я ехал из аэропорта, я видел по дороге ж/б дома-коробы (очень, кстати, напоминающие советский архитектурный стиль - снаружи, разумеется).
Иоп wrote:makuxa wrote:ИМХО, Торонто не имеет своей индивидуальности.
Вот я так же думал, когда только приехал в Торонто. А потом пригляделся и решил, что и Калгари, и Эдмонтон, и Монтреаль - они совсем другие.
Alex Romanovsky wrote:Калгари мне очень напоминает Кривой рог, все подолбано-передолбано, вокруг такиеже унылые индустриальные пейзажи. зашёл на мол в sears. такое впечатление что очутился в криворожском сельпо. ну обдолбано там всё, похоже с пола во всём магазине содрали линолиоум. и повсему такому полу аккуратные вешалочки стоят.
и холодно там.
Alex Romanovsky wrote:дороги обшарпанные
Alex Romanovsky wrote:бордюры тоже обшарпаны
Alex Romanovsky wrote:вся прилегающая инфраструктура обшарпана
Alex Romanovsky wrote:и дома опять таки обшарпаны.
Alex Romanovsky wrote:всё обшарпанное.
Alex Romanovsky wrote:одинаково обшарпанная
lexell wrote:где-то попадалась статистика из официального источника, что Калгари был признан, чуть ли не самым чистым городом на планете. А вы Кривой Рог, Кривой Рог …
Alex Romanovsky wrote:А торонто слизан с городов америки. в связи с бурным ростом 60-70-80 годов тут не так много старых мусорных кварталов(из которых на 95% состоит нуёрк) это его и отличает.
CrazyDiamond wrote:OK, now tell us how you really feel about Calgary.
LeonidNYC wrote:Alex Romanovsky wrote:А торонто слизан с городов америки. в связи с бурным ростом 60-70-80 годов тут не так много старых мусорных кварталов(из которых на 95% состоит нуёрк) это его и отличает.
95%?? Ну вы загнули, батенька. Может вы про какой-то другой город говорите? И в Бруклине, и Квинсе, да и Бронксе есть красивые, чистые районы, и их очень много. Например в Бронксе есть очень хороший район называется Riverdale.
LeonidNYC wrote:Есть также ужасные, грязные районы, но их меньшинство.
LeonidNYC wrote:Да и Торонто очень чистый, приятный город. Вам наверно просто нравится всё ругать
msh- wrote:Монументально-железобетонной?
Я даже не могу представить в какой части Торонто нужно было провести два года, чтобы он казался монументально-железобетонным, а не кирпично-картонным
lexell wrote:где-то попадалась статистика из официального источника, что Калгари был признан, чуть ли не самым чистым городом на планете.
makuxa wrote:Торонто не имеет своей индивидуальности.
Dariya wrote:А Фабрика с музейчиками, ресторанчиками и со стильным Дистиллери? В котором собственно эта железобетонность и подается как главная фишка?
lexell wrote:А в Оттаве Вы были? Не могли поделиться своим личным впечатлением?
Noskov Sergey wrote:Повторю свой вопрос знатокам Калгари. Какое крупное производство находится в г.Калгари, чтобы его отходы сдувались целой розой ветров?