serpent wrote:Они даже уже в Алгонкин добираться стали - не говорю уже про Симко где купаются одетыми. У меня марина была любимая - в Скарборо, вниз по Бримли (Блаферс кажется) - сьездите посмотрите что там летом творится. А в 2001-м - пустынное место было
Энтропия наростает, жизня портится - известный факт
В Алгонкине кстати китайцы пасутся маленькими группками по 100-150 человек. Но в общем я всё равно стараюсь куда подальше забраться на велосипеде или каяке или пешком, а там ни тех ни других нет и не будет, они дальше 1км от своей машины или автобуса в принципе не могут добраться - меня это устраивает
Барбекю в парке вообще сомнительное удовольствие, что-то среднее между собственным бэкярдом и полноценным выездом на природу
Вот Симко жалко, это да. Но справедливости ради, я там еще в том же 2001 году видел купающихся в шароварах и их и тогда было уже не мало, а в ныне покойном Gulen Gardens эти орлы спокойно так сидели кружками и курили кальяны.
serpent wrote:Не соглашусь про ужасный ап-стейт NY. Один парк Адирондак чего стоит.
Ну я не природу имел в виду, а как там люди живут - довелось поездить, так это просто туши свет
serpent wrote:Канадские гуси - те что на лужайках пасутся, тоже не подарок
А вот Паниковского в Канаде хватил бы удар, причём сразу