Eden wrote:Только не надо меня в либералы записывать.
aга.. так какое же тогда у Вас собственное отношение к социалистической медицине?
FoxNews имеет определеннюю репутацию, которую все знают, и Вы в том числе. Так зачем мне тратить время, что бы объяснить Вам что они несут чушь, когда Вы и сами это прекрасно знаете. Есть просто вещи, которые считаются настолько само по себе разумеющемся что их никто объяснять не будет.
Ну не знаю. Ведь факты не перевраны. Т.е. действительно народ ездит из Канады в Америку лечится. Т.е. разница только в том как это воспринимать - как нормальное дело, не роняющее престиж канадской медицины; или все таки как проявление ее ущербных сторон. Фокс заняли вторую позицию, я думаю, что не только Фокс.
Люди не по-разному реагируют, люди по-разному востринимают. Большая часть нашего общения это body language, который на форуме, за исключением smily, отсутствует. Может быть Вы не передаёте свои мысли на форуме с правильными эмоциями?
Отчасти так, но все равно часть людей спокойно реагирует, пытается что-то понять. А другие - рефлексивно в позу по реккоммендациям Жванецкого "главное вовремя сказать спорящему что он дурак". Кроме того, достаточно аналогичных американских форумов, можете проверить реакцию на критику - гораздо спокойнее и конструктивнее.