АЭС, стоимость жизни в «высотках» и немного разного.

SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

elborus wrote:Мне представляется, что интересный материал приведен на сайтах- http://www.kronov.ru/zdor/kn/mikulin/7.htm
http://www.medicreferat.com.ru/pageid-183-1.html

* * *
1) .А. Микулин "Активное долголетие"
    А.А. МИКУЛИН (Моя система борьбы со старостью)
    Популярный рассказ о полезных физиологических
    представлениях и фактах, которые каждый человек должен знать с юности и помнить всю жизнь Москва " Физкультура и спорт" 1977

2) Реферат

Список литературы:

1.А.С.Пресман «Электромагнитные поля и живая природа»
    2. А.С.Пресман «Электромагнитная сигнализация в живой природе»
    3. А.С.Пресман «Электромагнитное поле и жизнь»
    4. «ВОЗДЕЙСТВИЕ ЭЛЕКТРОМАГНИТНОГО СВЧ-ПОЛЯ НА ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА» Краев А_А_ (кафедра физики, МГТУ)
    5. M&W_ Новости медицины
    6. Human Club «Радиотелефон - наш друг»
    7.Computerworld Россия #27-98

В топку и то и то

Я могу поянть обсуждение этого в 1977 году, но в 2007 нет :pain1:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
elborus
Уже с Приветом

Post by elborus »

Возвращаясь к теме влияния физических полей на человеческий организм, хочу отметить, что наибольшему воздействию при этом подвергается его энергетический двойник. Разрушение или существенное изменение последнего ведет к проявлению в физическом теле человека признаков заболеваний.
Следует отметить, что на признаках изменения энергетического двойника построено много разного рода запатентованных приборов и будущее совершенство человека, так думаю, надо искать в контроле этих изменений.
Работы в этом направлении ведутся как в России, так и за ее пределами, но в России программа эта по всем признакам идет с опережением и от значительных результатов отделяет всего один или другой десяток миллионов долларов. Хотя всему свое время, поскольку родиться нормальный и здоровый ребенок никак не может раньше отведенного для этого срока, будь то семья богата или бедна.
erix
Уже с Приветом

Post by erix »

Мне отчего-то вспомнились конец восьмидесятых. Экстрасенсы, НЛО, нитраты... :roll:
Ljolja
Уже с Приветом

Post by Ljolja »

SergeyM800 wrote:Список литературы:

1.А.С.Пресман «Электромагнитные поля и живая природа»
2. А.С.Пресман «Электромагнитная сигнализация в живой природе»
3. А.С.Пресман «Электромагнитное поле и жизнь»
4. «ВОЗДЕЙСТВИЕ ЭЛЕКТРОМАГНИТНОГО СВЧ-ПОЛЯ НА ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА» Краев А_А_ (кафедра физики, МГТУ)
5. M&W_ Новости медицины
6. Human Club «Радиотелефон - наш друг»
7.Computerworld Россия #27-98[/list]

В топку и то и то

Я могу поянть обсуждение этого в 1977 году, но в 2007 нет :pain1:
это Вы зря Пресман и писал толково и понятно, и исследований по рассматриваемому ? много провел. А вот что в этой сфере было сделано с 1977 по 2007, мне бы было интересно узнать.

Что хотел сказать автор темы, я тоже не поняла
Я боюсь, что наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое обшение. И мир получит поколение идиотов (c)
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Ljolja wrote: А вот что в этой сфере было сделано с 1977 по 2007, мне бы было интересно узнать.

Появился интернет :wink: , СВЧ печи и мобильники, а так же санитарные нормы как то: "Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. Электромагнитные поля в производственных условиях. СанПиН 2.2.4.1191-03."
Изучайте если интересно:
http://imagine.gsfc.nasa.gov/docs/scien ... ctrum.html

Imagine the Universe is a service of the High Energy Astrophysics Science Archive Research Center (HEASARC), Dr. Nicholas White (Director), within the Astrophysics Science Division (ASD) at NASA's Goddard Space Flight Center.

The Imagine Team
Project Leader: Dr. Jim Lochner
Curator:Meredith Gibb
Responsible NASA Official:Phil Newman
All material on this site has been created and updated between 1997-2007.
Last Updated: Thursday, 27-Sep-2007 13:58:00 EDT

Для справки:
А.С.Пресман «Электромагнитные поля и живая природа», М, 1968 г.
А.С. Пресман. Организация биосферы и ее космические связи (кибернетические основы планетно-космической организации жизни). Москва. Изд. "ГЕО-СИНТЕГ". Формат - А5 Объем - 240 с. Тираж - 1000 экз. Год выхода - 1997

Пресман А.С. Электромагнитная сигнализация в живой природе. Факты, гипотезы, пути исследований. М. Советское радио 1974г. 64 с
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Непонятно. Почему люди так бояться жить рядом с АЭС, но не бояться пользоваться электричеством на них полученом. Почему-то разницу разница между яблоком выращеным без генных инженерий, нитратов итд, и яблоком которое получили поливая дерево всякой химией, все хорошо знают. А вот разницу между электричеством, полученном на ГЭС и к примеру, и другое, радиоактивное, полученное на АЭС, не могут признать. А ведь идет оно по одним и тем-же проводам, которое рассчитано на обычное, не радиоактивное электричество.
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

elborus wrote:Возвращаясь к теме влияния физических полей на человеческий организм, хочу отметить, что наибольшему воздействию при этом подвергается его энергетический двойник. Разрушение или существенное изменение последнего ведет к проявлению в физическом теле человека признаков заболеваний.
Следует отметить, что на признаках изменения энергетического двойника построено много разного рода запатентованных приборов и будущее совершенство человека, так думаю, надо искать в контроле этих изменений.
Работы в этом направлении ведутся как в России, так и за ее пределами, но в России программа эта по всем признакам идет с опережением и от значительных результатов отделяет всего один или другой десяток миллионов долларов. Хотя всему свое время, поскольку родиться нормальный и здоровый ребенок никак не может раньше отведенного для этого срока, будь то семья богата или бедна.

Кашпировский вам поможет :hat:
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
elborus
Уже с Приветом

Post by elborus »

Как сказал бы некогда один киногерой -"товарищ "Romson". Ссылки на имена, введенные в обиход средствами информации государства, которое решало задачу как свой народ «околпачить» сегодня уже не имеют значения. Этап болезни миновал, кто не успел, тот опоздал. Что касается энергетических характеристик человека, то рекомендую заглянуть в ближайшую для вас патентную библиотеку и просмотреть рубрики, связанные с рассматриваемой темой. Читать надо больше и не только бульварную литературу.
Благодарю за внимание.
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

Нет, Кашпировский не поможет...

Return to “Города и окрестности”