Misha
Разумеется я был не только на Востоке, но не раз и в Калифорнии, как в прибрежной, так и в центральной и восточной. И от Портленда до BC тоже ездил.
>>Может быть... а кто объктивен, неужели Вы? Поскольку Вы сами бывали только в части Америки, Ваше мнение также не может быть обьективным, даже если его и рассматривать как чисто личное мнение. Я к тому, что рассматриваемый здесь как вариант Ирвайн да и вообще Золотой Штат Вам ну абсолютно незнаком, кроме того, как Вы вспомнили каких-то своих знакомых, которым там не понравилось. Замечу, что в отличие от меня, Вас никто не просил ссылаться на чье-то мнение.
Миша. Это не упорство, а любопытство - покажите мне, please, реальные варианты бесплатного образования в Стенфорде или Беркли. Я честно о них ничего не знаю
>>Замечу, что Вы с явным упорством подчеркивали преимущество бесплатного образования в хорошем Университете, но сразу замяли разговор как только я начал сравнивать с Калифорнией не только в Вашей ситуации, а в ситуации общей.
Миш. Ну вот ситуация - Вы мне говорите, что в GA outdoors нету, а я Вам Гугловскую галерею с этим самым outdoors. Кто прав-то ?
>>>Не говоря уже о том, что я предупредил, что мнение своего друга не смогу аргументированно защищать (и не собирался его тут вспоминать, если бы не спросили), и потому называть моего друга неизвестно кем просто очень некрасиво с Вашей стороны.
Easy Rider я смотрел. Другой фильм - нет. Так и Атланта - это ж не сельская Миссиссипи.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)