Где можно купить горшочки для жаркого?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 527
- Joined: 19 May 2001 09:01
- Location: Atlanta, GA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 527
- Joined: 19 May 2001 09:01
- Location: Atlanta, GA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 248
- Joined: 15 Apr 2007 10:31
- Location: Orange County, CA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1216
- Joined: 13 Mar 2007 17:03
- Location: Ukraine; WA, NYC, NJ
owl wrote:Горшочки очень понравились...хочу заказать. А рецептами можете поделиться - что в них готовить?
Я беру рецепты здесь:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=29579
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=87075
Приятного аппетита!
Money can't buy happiness. That's what shopping is for!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 26197
- Joined: 12 Jul 2002 10:35
- Location: Beijing
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22960
- Joined: 19 Aug 2005 18:39
Вообще, вкусная готовка в горшочках - очень непростое занятие. Чаще всего это ожиданий не оправдывает. Гораздо лучше получается готовить в одной ёмкости, где готовящуюся пищу можно хотя бы контролировать, а потом уже, если очень хочется - раскладывать по индивидуальным горшочкам или даже "доводить" до готовности. Готовка в индивидуальных горшочках помимо визуального удовольствия мало что добавляет в смысле вкуса. Можно даже сказать что не добавляет ничего, если только это не французский луковый суп.
-
- Новичок
- Posts: 46
- Joined: 08 Oct 2006 15:22
- Location: USA
Где можно купить горшочки для жаркого?
Вот пишу сюда блюдо,которое я готовлю уже много лет и всем оно нравится.
Можете смело использовать и говядину.
КЕБАБ ИЗ БАРАНИНЫ В ГОРШОЧКАХ
1 кг баранины
100 гр сливочного масла
500 гр зеленого лука
100 гр петрушки
200 гр помидоров
соль и перец горошком по вкусу
тесто как для пельменей, для обмазки горшочков сверху
Я использую еще и болгарский перец
Берете большую чашку.
Мясо можно использовать и говядину,но желательно жирную с ребрышками.
Нарезать на небольшие кусочки,но не мелко.Лук мелко порезать,но я еще обычно добавляю немного и обычного лука , режу полукольцами.
Зелень тоже порезать.Помидоры порезать на дольки.Болгарский порезать как на салат.
Все это вместе равномерно перемешать в чашке и добавить соль и перец.
Кто любит лавровый перец,то могут добавить,размельчить его,но не перебарщивать!
И укладывать в горшочки,но не сильно доверху.
Сверху положить маленький кусочек сливочного масла и залепить тестом со всех сторон.Тесто обычное---мука,соль,вода,как на пельмени.
Желательно налепить толстый слой теста на горшочкиб чтобы воздух не выходил.
Воду не добавлять!
Мясо будет томиться в собственном соку.
Включить духовку и положить горшочки в духовку на протвени в середине духовки и установить средний огонь.Но потом можно слегка уменьшить огонь, чтобы мясо запекалось медленно.
На приготовление говядины у меня уходит примерно 2-2,5 часа.
Это блюдо удобное тем,что не нужно стоять у плиты и наблюдать за его процессом.
Я использую наши русские горшочки и объем у них больше,чем горшочки для луковых супов.
Когда горшочки вытащите из духовки, тесто нужно острожно отлепить от
горшочков и поставить горшочки на стол.
Для гарнира использовать рис,гречку.Обычно еще хорошо картошку
отварить целиком и потом на большом блюде подать картошку
и сверху вылить 1 горшочек с мясом.
Можете просто кушать мясо без гарнира.Очень сытное блюдо и вкусное блюдо и удобное для женщин,особенно в большие праздники.
Стол уже накрыт и разнообразные салаты на столе и горшочки томятся в духовке.Потом подать на стол в горячем виде.
Можете смело использовать и говядину.
КЕБАБ ИЗ БАРАНИНЫ В ГОРШОЧКАХ
1 кг баранины
100 гр сливочного масла
500 гр зеленого лука
100 гр петрушки
200 гр помидоров
соль и перец горошком по вкусу
тесто как для пельменей, для обмазки горшочков сверху
Я использую еще и болгарский перец
Берете большую чашку.
Мясо можно использовать и говядину,но желательно жирную с ребрышками.
Нарезать на небольшие кусочки,но не мелко.Лук мелко порезать,но я еще обычно добавляю немного и обычного лука , режу полукольцами.
Зелень тоже порезать.Помидоры порезать на дольки.Болгарский порезать как на салат.
Все это вместе равномерно перемешать в чашке и добавить соль и перец.
Кто любит лавровый перец,то могут добавить,размельчить его,но не перебарщивать!
И укладывать в горшочки,но не сильно доверху.
Сверху положить маленький кусочек сливочного масла и залепить тестом со всех сторон.Тесто обычное---мука,соль,вода,как на пельмени.
Желательно налепить толстый слой теста на горшочкиб чтобы воздух не выходил.
Воду не добавлять!
Мясо будет томиться в собственном соку.
Включить духовку и положить горшочки в духовку на протвени в середине духовки и установить средний огонь.Но потом можно слегка уменьшить огонь, чтобы мясо запекалось медленно.
На приготовление говядины у меня уходит примерно 2-2,5 часа.
Это блюдо удобное тем,что не нужно стоять у плиты и наблюдать за его процессом.
Я использую наши русские горшочки и объем у них больше,чем горшочки для луковых супов.
Когда горшочки вытащите из духовки, тесто нужно острожно отлепить от
горшочков и поставить горшочки на стол.
Для гарнира использовать рис,гречку.Обычно еще хорошо картошку
отварить целиком и потом на большом блюде подать картошку
и сверху вылить 1 горшочек с мясом.
Можете просто кушать мясо без гарнира.Очень сытное блюдо и вкусное блюдо и удобное для женщин,особенно в большие праздники.
Стол уже накрыт и разнообразные салаты на столе и горшочки томятся в духовке.Потом подать на стол в горячем виде.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 997
- Joined: 05 Mar 2006 23:06
- Location: Москва
-
- Уже с Приветом
- Posts: 26197
- Joined: 12 Jul 2002 10:35
- Location: Beijing
-
- Уже с Приветом
- Posts: 979
- Joined: 26 Mar 2004 21:46
- Location: Kiev2LA
Цаца wrote:KLAVUSHKA wrote:Я уже заказал сегодня этот набор с казанком и добавочно два набора по 4. Будет классный сэт.
Скупили последние
Kitchen Collection Ceramic Soup Crocks - Set of Four - Notify when available
Вот она, популярность к чему приводит!
надо дать, адрес, потом когда send - появляются эти горшочки на сейл по 5 с копейками. ТОлько потом доставка к нам в Калифорнию стоит 13 долл
Да поможет тебе F1. Да сохранит тебя F2. Во имя ALTa, CTRLa и святого DELa, ESC
-
- Новичок
- Posts: 44
- Joined: 19 Aug 2005 20:42
- Location: Alabama
Брошкина wrote:Цаца wrote:KLAVUSHKA wrote:Я уже заказал сегодня этот набор с казанком и добавочно два набора по 4. Будет классный сэт.
Скупили последние
Kitchen Collection Ceramic Soup Crocks - Set of Four - Notify when available
Вот она, популярность к чему приводит!
надо дать, адрес, потом когда send - появляются эти горшочки на сейл по 5 с копейками. ТОлько потом доставка к нам в Калифорнию стоит 13 долл
если использовать этот promo cod - frsh837 - free shipping
-
- Уже с Приветом
- Posts: 979
- Joined: 26 Mar 2004 21:46
- Location: Kiev2LA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 9507
- Joined: 17 Jun 2003 04:41
- Location: USA
linalm85 wrote:KLAVUSHKA,на том сайте,что я выложила есть еще набор из 4х горшочков и небольшого казанка (72 oz).
Сейчас набор стоит около 10 дол.
http://www.kitchencollection.com/Temp_P ... %20crocks&
Я тоже сначала думала,что 16 oz маловато будет,но горшочки достаточно широкие,и частенько я даже не съедаю всего содержимого.А мужу одного горшочка вполне достаточно.
Какие симпатичные...
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Новичок
- Posts: 44
- Joined: 19 Aug 2005 20:42
- Location: Alabama
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1156
- Joined: 03 Oct 2007 15:04
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1216
- Joined: 13 Mar 2007 17:03
- Location: Ukraine; WA, NYC, NJ
-
- Удалена за наезды на участников
- Posts: 6939
- Joined: 05 Nov 2004 18:18
Хрюша wrote:derzkaya wrote:я вчера вот в таком вот горшочке, на пару порций, кролика в сметане, белом вине и с лисичками запекла. Вкуснятина!
рецепт - в студию (горшочек керамический или чугунный?)
горшочек керамический, готовила бз рецепта, все как душа желает.
кролика помыть, порезать на куски и послолить/поперчить.
Куски обжарить в сковороде. Не до готовности, а только что бы корочка золотистая была. Сок сохранить.
Лисички почистить, бросить в кипяшую соленую воду, пару минут прокипятить и откинуть. Большие грибы нарезать.
Репчатый лук порезать кубиками и обжарить, (часть лука положить на дно горшочка) в почти готовый лук добавить грибы, обжарить. Добавить туда, сок оставшийся после жарки кролика, белое вино, сметану, соль, перец. Дать закипеть.
Выложить кролика в горошочек, залить соусом и в духовку томиться на низкой температуре, (250-300) где то час.
Если вы проснулись утром и у вас есть ощущение, что вы проспали на работу,
то подремлите еще часок, чтобы ощущение переросло в уверенность
то подремлите еще часок, чтобы ощущение переросло в уверенность
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
-
- Уже с Приветом
- Posts: 997
- Joined: 05 Mar 2006 23:06
- Location: Москва
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
-
- Удалена за наезды на участников
- Posts: 6939
- Joined: 05 Nov 2004 18:18
Мы покупаем в Metropolitan Market, но это local, upscale store, там очень много европейских продуктов. Типа такого я видела в Хьюстоне - Eat'zis
Но думаю если вы пойдете в любой магазин, типа Safeway, то сможете заказать там крольчака
Но думаю если вы пойдете в любой магазин, типа Safeway, то сможете заказать там крольчака
Если вы проснулись утром и у вас есть ощущение, что вы проспали на работу,
то подремлите еще часок, чтобы ощущение переросло в уверенность
то подремлите еще часок, чтобы ощущение переросло в уверенность
-
- Удалена за наезды на участников
- Posts: 6939
- Joined: 05 Nov 2004 18:18
nvvosk wrote:Хрюша wrote:derzkaya
Лисички были в Хол Фудсе, а вот гиде кролей берут, это вопрос и для ДС
А Вы не знаете - они (лисички) там всегда, или это сезонный продукт? Я в Хол Фудс крайне редко заезжаю - далековато
самые дешевые лисички в Costco, и таки да они сезонные грибы.
Если вы проснулись утром и у вас есть ощущение, что вы проспали на работу,
то подремлите еще часок, чтобы ощущение переросло в уверенность
то подремлите еще часок, чтобы ощущение переросло в уверенность
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
derzkaya wrote:nvvosk wrote:Хрюша wrote:derzkaya
Лисички были в Хол Фудсе, а вот гиде кролей берут, это вопрос и для ДС
А Вы не знаете - они (лисички) там всегда, или это сезонный продукт? Я в Хол Фудс крайне редко заезжаю - далековато
самые дешевые лисички в Costco, и таки да они сезонные грибы.
Я очень сильно подозреваю, что это еще и от местности зависит Но-таки, отправлю мужа сегодня в Костко Спасибо за наводку!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 997
- Joined: 05 Mar 2006 23:06
- Location: Москва
-
- Удалена за наезды на участников
- Posts: 6939
- Joined: 05 Nov 2004 18:18