Брошкина wrote:ни разу там не была! Рекомендуете попробовать?
Не зная ваших вкусов - это довольно трудно. У меня есть несколько знакомых, которые делают кислое лицо при упоминании этого ресторана.
Для меня , лично, - это единственно приемлимый из русских ресторанов in LA.
Во-первых, я люблю узбекскую кухню.
Во-вторых, это единственный русский ресторан, где уровень сервиса соответствует принятым в Калифорнии стандартам. Именно поэтому это единственный русский ресторан, куда ходят американцы. Тут официант не спросит:
- Ну ты чо, не понял? Я же сказал ...и т.п.
Более того, вся моя семья (родители, братья и их семьи) тоже придерживаются этого мнения. Поэтому если какое семейное мероприятие - то уж только туда. Я-то изо всех один, кто живет не в LA, a в Orange County 60 miles away . Поэтому бываю реже остальных. Но стоит там появиться, как подбегает официант:
- Что-то София не была в эту субботу, не заболела ли? София, понятное дело, это моя 84-летняя мама.
Думаю, этим и объясняется тот факт, что Зийот готовит нам иногда что-то не из меню free of charge.
Кстати, отцу моему 91 год. В прошлый раз v "Uzbekistane" за шашлыком и разговорами они с мамой за полчаса приняли на грудь бутылочку черного муската. Мы, понятное дело, с мясом мускат не пьем, но старики - что с них возьмешь, любят сладенькое. Это я так, между прочим, по вопросу o вредности "жирной" пищи. Может, просто надо ее правильно запивать?