M. Ridcully wrote:После Москвы, я подозреваю, нам любая халупа хоромами покажется.
Москва она тоже разная.
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
GarikToo wrote:M. Ridcully wrote: Во-вторых, понятие "нормальности" субъективное. К хорошему быстро привыкаешь, так что лучше это делать постепенно. После Москвы, я подозреваю, нам любая халупа хоромами покажется.
Боюс что скорее наоборот. У вас в Московскои квартире стиралка есть?
Bosev wrote:GarikToo wrote:M. Ridcully wrote: Во-вторых, понятие "нормальности" субъективное. К хорошему быстро привыкаешь, так что лучше это делать постепенно. После Москвы, я подозреваю, нам любая халупа хоромами покажется.
Это ничего не значит. У меня и там была и здесь..
GarikToo wrote:Bosev wrote:GarikToo wrote:M. Ridcully wrote: Во-вторых, понятие "нормальности" субъективное. К хорошему быстро привыкаешь, так что лучше это делать постепенно. После Москвы, я подозреваю, нам любая халупа хоромами покажется.
Это ничего не значит. У меня и там была и здесь..
Дело в том чtо в SFBA стиралок неt 80-90% апартментов. Если человек захочет жить в квартире со стиралкои (я не представляю как иначе) то цена будет гораздо више $1000
GarikToo wrote:M. Ridcully wrote:Yulduz wrote:Если хотите могу расспросить и кинуть вам контакты.
Да, пожалуйста, киньте!
А 1br действительно в Калифорнии можно в нашей ситуации снимать? А то мне тоже кто-то говорил, что мол просто законом запрещено.
Я лично снимал и езе лудеи знаю которие снимали 1 бдр апартмент - 2 взрослих + 1 ребенок . Толко повторяю - менше чем за $2000 ви нормалную 2бдр не наидете
Alex_L wrote:M. Ridcully wrote:1. Безопасность. Кроме East Palo Alto есть ли у вас районы, которых следует избегать?
1. Redwood City и San Mateo некоторые районы. Не то чтобы там опасно просто не приятно.
M. Ridcully wrote:Есть ли ещё какие-нить ресурсы для поиска кроме craigslist?
meerkat wrote:Посмотрите The Meadows:
1000 Escalon Avenue, Sunnyvale, Ca
http://www.the-meadows.com/s/homepage
M. Ridcully wrote:Эээ, а цена от 1700 это здесь уже нормально считается?
meerkat wrote:Мы за последний месяц посмотрели много домов и апартаментов в районе Palo Alto - Mountain View - Sunnyvale - Santa Clara. Если был приличный район, нормальное место и чистые апартаменты со своей стиральной/сушильной машинами, то все было где-то от $1600 и выше.
M. Ridcully wrote:meerkat wrote:Посмотрите The Meadows:
1000 Escalon Avenue, Sunnyvale, Ca
http://www.the-meadows.com/s/homepage
Эээ, а цена от 1700 это здесь уже нормально считается?