АЭС, стоимость жизни в «высотках» и немного разного.

VT
Уже с Приветом

Post by VT »

elborus wrote:Уважаемый VT! Вы, судя по всему, очень ленивый человек, если не можете набрать в поисковеке соответствующие слова.
...
Первая из этих причин - впечатляющий рост средней продолжительностижизни: 77 лет для мужчин и 84 года для женщин. Япония заняла по этомупоказателю первое место в мире и в ближайшие годы уйдет вперед еще дальше.

Ну, а я что сказал? :hat: И, заметьте, мне для этого не пришлось искать студенческие рефераты. ;)

Видите, как "ужасно" сказывается на продолжительности жизни переселение из бумажных домиков в железобетонные высотки? ;)
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

elborus wrote:Уважаемый VT! Вы, судя по всему, очень ленивый человек, если не можете набрать в поисковеке соответствующие слова. Поэтому привожу реферат ученика высшей школы РФ для Вашего и иных просвящения по вопросу демографических проблем Японии.

А теперь расскажите пожалуйста, что именно вы хотели сказать, запостив сюда много буков и как эти буковы связаны с проблемами высотных домов.
Мы сеем по всей земле радость, а какие-то сволочи срывают ее и курят!
elborus
Уже с Приветом

Post by elborus »

Уважаемые! Вы спрашиваеме, что я хотел сказать изложением приведенного выше текста, а то, что согласно прогноза " Япония вступит в XXII век с населением 67 миллионов человек, а это вдвое меньше, чем на пороге XXI века". Разве это не подтверждение слов исходного текста.
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

elborus wrote:Уважаемые! Вы спрашиваеме, что я хотел сказать изложением приведенного выше текста, а то, что согласно прогноза " Япония вступит в XXII век с населением 67 миллионов человек, а это вдвое меньше, чем на пороге XXI века".

Нужно обладать недюжинным самомнением, чтобы давать такие точные прогнозы на столете вперед.
Интересно было бы ознакомится с демографическими прогнозами вековой давности. :wink:

elborus wrote: Разве это не подтверждение слов исходного текста.

Нет, не подтверждение, поскольку этот прогноз с тезисами исходного текста никак не связан.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

FatCat wrote:
elborus wrote:Уважаемые! Вы спрашиваеме, что я хотел сказать изложением приведенного выше текста, а то, что согласно прогноза " Япония вступит в XXII век с населением 67 миллионов человек, а это вдвое меньше, чем на пороге XXI века".

Нужно обладать недюжинным самомнением, чтобы давать такие точные прогнозы на столете вперед.
Интересно было бы ознакомится с демографическими прогнозами вековой давности. :wink:

elborus wrote: Разве это не подтверждение слов исходного текста.

Нет, не подтверждение, поскольку этот прогноз с тезисами исходного текста никак не связан.

Человеку профессиональная помощь требуется, а вы тревожите и нервируете !
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
elborus
Уже с Приветом

Post by elborus »

Уважаемый ….! Прочитал Ваш ответ и на ум пришли детские стишки-
«Девочка в речку купаться пошла,
Силы иссякли - к бревну подплыла,
Лязгнули зубы, вспенился ил:
Прятаться классно умел крокодил».
К чему бы это?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

к тому что профессиональная помощь уже опоздала :lol:
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

Митяй wrote:Человеку профессиональная помощь требуется, а вы тревожите и нервируете !

Да. Опять меня вера в людей подвела :pain1:
elborus
Уже с Приветом

Post by elborus »

Ответ не верный!
Вы! Не Глеб Жиглов и не Володя Шарапов, которые учли бы время постановки вопроса и сказали бы –«к позднему ужину».
Благодарю за внимание.
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

elborus wrote:Ответ не верный!

С уваженьем... Дата. Подпись.
Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзовётесь,
Ох, мы напишем... в "Спортлото"!
elborus
Уже с Приветом

Post by elborus »

Уважаемый VM!
Если серьезно, то демографическим проблемам в современном мире уделяется достаточно большое внимание. Активно создаются, так называемые, математические модели демографии. Поэтому те вопросы, которые Вы ставите, уже имеют ответы в Интернете.
Так называемые «..модели роста населения Земли в целом, смертности, средняя продолжительность предстоящей жизни и средняя суммарная продолжительность; рождаемость. Модели возрастной фертильности: Коэффициенты рождаемости. Средний возраст матерей. Распределение числа потомков. Вероятность вырождения ветвящегося процесса. Модели движения экономически активного населения и естественного движения населения. Стабильное и стационарное население. Возрастная пирамида.Средний возраст населения...».
И многое другое это уже составные части высшей школы. С этими вопросами из любопытства можно познакомиться в специальной литературе например:

- Староверов О.В., Котельникова С.Н. Моделирование
социально-экономических процессов. М.: МГИЭМ, 2001.
- Капица С.П. Общая теория роста человечества. Сколько людей жило,
живет и будет жить на Земле. М.: Наука, 1999.
-. Лебедев А.В. Сборник задач по математической демографии. М.: ЦПИ, мех-мат МГУ, 2004.
и т.п.
Благодарю за внимание.
dB13
Уже с Приветом

Post by dB13 »

Какой-то скучный тролль попался -- его даже кормить неинтересно.
elborus
Уже с Приветом

Post by elborus »

О Вискасе - осторожно, могут быть проблемы
tarrow
Уже с Приветом

напоминает

Post by tarrow »

Автор топика сильно напоминает одного чудика из Мембрана.ру на которого никто серьезного внимания не обращает. Кажется у него образование ниже 10 классов средней школы. Лень лазить но найти его перлы можно.
SergeyM800
Уже с Приветом

Re: АЭС, стоимость жизни в «высотках» и немного разного.

Post by SergeyM800 »

elborus wrote:В одном физическом журнале было приведено сообщение об исследовании группой физиков воздушного пространства в зоне, прилегающей к АЭС.

Ссылку плиз.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой

Return to “Города и окрестности”