Именно обидеть негра. Вернее...послать его, но так, чтобы он не сразу понял! А Вы думали, что ему надо говорить в заувалированной форме "спасибо" или "извиони братан, что тебе так плохо"? Извините, но...ето не в ДС. У нас тут свой базар-мазар. Они достали, надо достать их!
Ну, "послать так чтобы он не сразу понял" это архетип русской недоментальности. Хотя для прикола можно отвечать "Do you speak Russian?" и когда по прошествию некоторого времени негры начнут клянчить на русском, получать от этого извращенное удовлетворение.
Uncle_B wrote:Ну, "послать так чтобы он не сразу понял" это архетип русской недоментальности. Хотя для прикола можно отвечать "Do you speak Russian?" и когда по прошествию некоторого времени негры начнут клянчить на русском, получать от этого извращенное удовлетворение.
Читайте выше. Уже говорят и понимают. Поетому то мне и понравилось первое длинное выражение, т.к. наши негры по английски еще не очень.
Yvsobol wrote:Именно обидеть негра. Вернее...послать его, но так, чтобы он не сразу понял! А Вы думали, что ему надо говорить в заувалированной форме "спасибо" или "извиони братан, что тебе так плохо"? Извините, но...ето не в ДС. У нас тут свой базар-мазар. Они достали, надо достать их!
Зачем так много им говорить? Я просто проезжаю мимо с закрытым окном и в наушниках для телефона -- типа, ничего не слышу, ничего не вижу... ничего никому не скажу -та-та-та !. Ко мне никто и не подходит А если вдруг и подойдёт, просто скажу -- "No" -- не улыбаясь и даже не смотря в его сторону
Last edited by Josephina on 24 Sep 2007 02:44, edited 2 times in total.
Yvsobol wrote:Мы тут пешком ходим . Удивляетесь? Но такие города еще есть.
Пока вы ему будете ту длинную фразу разжевывать, он будет у вас постоянно что-то переспрашивать, слово за слово, а там глядишь и на другой диалог заведётесь, кому-то что-то не понравится при этом......Who knows? Лучше использовать систему "маятника" и проходить мимо незамеченным!
Пока вы ему будете ту длинную фразу разжевывать, он будет у вас постоянно что-то переспрашивать, слово за слово, а там глядишь и на другой диалог заведётесь, кому-то что-то не понравится при этом......Who knows? Лучше использовать систему "маятника" и проходить мимо незамеченным!
Нет. Вы плохо знаете наших негров-бомжей. Он будет слушать.
Они слушают.
Главное - мысль понятна. Во всяком случае мне: пашел нах!
Josephina wrote:Зачем так много им говорить? Я просто проезжаю мимо с закрытым окном и в наушниках для телефона -- типа, ничего не слышу, ничего не вижу... ничего никому не скажу -та-та-та !. Ко мне никто и не подходит А если вдруг и подойдёт, просто скажу -- "No" -- не улыбаясь и даже не смотря в его сторону
Это круто. Как настоящий американец!
Но еще круче просто дать 25с.
Нет. Вы плохо знаете наших негров-бомжей. Он будет слушать. Они слушают.
Ну какие же у вас негры добрые , даже ещё и слушают!
У нас в Детройте, чуть что не так -- скандал вызывали?
Ну шо делать? А на Юге они ваще добрые.
Токмо я от етого не стану сторонником Матера Лютера Кинга.
Пошел нах (в длинной фразе изначально. Спасибо афтору ) и усе!
Убежать у нас моно. Мы не в Дедтройте.
Josephina wrote:Зачем так много им говорить? Я просто проезжаю мимо с закрытым окном и в наушниках для телефона -- типа, ничего не слышу, ничего не вижу... ничего никому не скажу -та-та-та !. Ко мне никто и не подходит А если вдруг и подойдёт, просто скажу -- "No" -- не улыбаясь и даже не смотря в его сторону
Это круто. Как настоящий американец! Но еще круче просто дать 25с.
Двадцатью пятью центами его можно разозлить не на шутку, особенно, когда на чёрном Мерседесе проезжаешь!
Yvsobol wrote:Ну шо делать? А на Юге они ваще добрые. Токмо я от етого не стану сторонником Матера Лютера Кинга. Пошел нах (в длинной фразе изначально. Спасибо афтору ) и усе! Убежать у нас моно. Мы не в Дедтройте.
Yvsobol wrote:Ну шо делать? А на Юге они ваще добрые. Токмо я от етого не стану сторонником Матера Лютера Кинга. Пошел нах (в длинной фразе изначально. Спасибо афтору ) и усе! Убежать у нас моно. Мы не в Дедтройте.
А тем кто совсем плохо бегает, куда бежать?
Не знаю? Кляняться наверное в ножки и давать бабло? Я не в курсе. Меня они раздрожают и денег я им никогда не дам. Никогда. теперь еще и знаю новый вариант ответа.
А тем кто совсем плохо бегает, куда бежать?
Не знаю? Кляняться наверное в ножки и давать бабло? Я не в курсе. Меня они раздрожают и денег я им никогда не дам. Никогда. теперь еще и знаю новый вариант ответа.
Да переезжайте лучше к нам! У нас им просто можно сказать "No" и они всё понимают сразу и по русски не говорят