Vestalka wrote:Один раз в жизни связалась с коричневым рисом, мне хватило. Лучше буду есть неполезный белый.
Аналогично
nvvosk wrote:Vestalka wrote:Один раз в жизни связалась с коричневым рисом, мне хватило. Лучше буду есть неполезный белый.
Аналогично
LA1 wrote:один из самих луцших рецептов плова(лично я научился по нему)
http://dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-14.shtml
саит кстати тоже ОЧЕНь даже ничего
LA1 wrote:один из самих луцших рецептов плова(лично я научился по нему)
http://dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-14.shtml
саит кстати тоже ОЧЕНь даже ничего
Fuddy Duddy wrote:У меня сегодня этот сайт не грузится, прямую ссылку дать не могу, но вообще вот здесь:
http://www.rus-sell.com/
продавали самые настоящие казаны разных размеров. Kazan называются. Стоили, правда, недешево.
Astronom1 wrote:То, что сейчас показано на этом сайте под названием "КАЗАН" таковым вовсе не является. Посуда такой формы характерна для использования в русской печи и называется просто чугунком. Тот самый, который вынимали из печи ухватом. Похоже, все русские печи гитлеровцы подзорвали при отступлении в тех местах, где Ф.Д. рос.