запрос о несудимости в америке

shunechka
Уже с Приветом

запрос о несудимости в америке

Post by shunechka »

отослала жду жду нет ухже недели 4 как, позвонила и говорю ну фигня какаято ребята может пришлете бумажку то а мне и говорят а у нас до 16 недель детается.... я в шоке..... то есть еше месяца 3 светит, за ето время моя украинская справка честно протухнет.....
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

за ето время моя украинская справка честно протухнет

а вы где находитесь, в Украине или в США?
Когда мы подавали в Баффало, то я вложил украинскую справку 10-месячной давности или около того (получена в октябре 2004, подавались в августе 2005). Прошло нормально, вопросов не возникло. Может и повезло конечно. Но, я бы не сказал, что наш пакет рассматривался халатно и прошел совсем нашару. Например, справку из ФБР они потом попросили еще раз вместе с дополнительными документами об американской работе и еще кое-какими бумагами (хотя это все присутствовало в изначальном пакете). А вот об украинской справке никто не упоминал.

Как я понимаю, они сквозь пальцы смотрят на возраст справки из страны, где подаватель больше не живет.
olley
shunechka
Уже с Приветом

Post by shunechka »

ну я же резидет и гражданин украины.... хот и не живу там уже 5 лет.
я думаю подам со старой если захотят новую справку то пусть просят я закажу в киеве.
у меня бумаги о работе не будут просить я иду по провинциальной программе.....

я вот подумала а может послать пока только с украинской справкой а американскую дослать потом? думайте ето процесс ускорит? или они не рассматривают без справок о несудимости? а то меня ето 16 недель ожидания не радуют совсем
vbarin

Post by vbarin »

А где Вы заказывали справку о несудимости в США? Она мне тоже нужна
karina07
Новичок

Post by karina07 »

shunechka wrote:ну я же резидет и гражданин украины.... хот и не живу там уже 5 лет.
я думаю подам со старой если захотят новую справку то пусть просят я закажу в киеве.
у меня бумаги о работе не будут просить я иду по провинциальной программе.....

я вот подумала а может послать пока только с украинской справкой а американскую дослать потом? думайте ето процесс ускорит? или они не рассматривают без справок о несудимости? а то меня ето 16 недель ожидания не радуют совсем

Посылайте - что есть. Вас все равно будут просить досылать что-то. Особенно справки о несудимости - они протухают за полгода в отношении страны проживания. Если вы не живете в Украине, то вы - гражданин, но нерезидент (резидетн должет прожить 183 дня в году). Если Вы жили в штатах более полугода - заказывать справку из ФБР придется.
Посылайте - и запрашивайте справки из всех стран тем временем - можно либо дослать потом, либо по их запросу
shunechka
Уже с Приветом

Post by shunechka »

позвонила в полицию спросила где можно отпечатки сделать, сказали в суде, позвонила пришла сказала нужна форма ФБР сделали отпечатки вызали 20$, отослала в ФБР все, жду ответа.....
в суде они сами знали уже что на канаду :-)
shunechka
Уже с Приветом

Post by shunechka »

хехе а сегодня то прислали!!!!!! видать если позвонить напомнить о себе т все быстрее будет :-)
Ibana
Новичок

Post by Ibana »

FBI найчал ускоряться. Отправлены отпечатки 7го августа 2007г, получен ответ 31 августа 2007г. Никаких специальных приписок и просьб, аля "очень надом прямо завтра", не было.
Smeshinkin

Post by Smeshinkin »

А мы ждали 3.5 месяца.. Наверное нам сильно не повезло :(
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

У нас тоже ускорилось после того, как мы позвонили и сказали, что нам надо до определенного срока подать бумаги. Или даже им факс посылали.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
Andrew G
Новичок

Post by Andrew G »

Сегодня был в полиции, сделал отпечатки пальцев на бланке ФБР, заплатил за это $10. Мне их тут же отдали, и я совсем забыл спросить, куда это дело слать... :oops:

В checklist ничего не написано. Написано лишь, где можно запросить бланк, но куда посылать - не нашел.

Подскажите, пожалуйста.
Andrew G
Новичок

Post by Andrew G »

Не прошло и двух недель, как получил письмо из ФБР. На удивление быстро сработали :)

Return to “Канадский Клуб”