запрос о несудимости в америке
-
- Уже с Приветом
запрос о несудимости в америке
отослала жду жду нет ухже недели 4 как, позвонила и говорю ну фигня какаято ребята может пришлете бумажку то а мне и говорят а у нас до 16 недель детается.... я в шоке..... то есть еше месяца 3 светит, за ето время моя украинская справка честно протухнет.....
-
- Мистер Привет 2015
за ето время моя украинская справка честно протухнет
а вы где находитесь, в Украине или в США?
Когда мы подавали в Баффало, то я вложил украинскую справку 10-месячной давности или около того (получена в октябре 2004, подавались в августе 2005). Прошло нормально, вопросов не возникло. Может и повезло конечно. Но, я бы не сказал, что наш пакет рассматривался халатно и прошел совсем нашару. Например, справку из ФБР они потом попросили еще раз вместе с дополнительными документами об американской работе и еще кое-какими бумагами (хотя это все присутствовало в изначальном пакете). А вот об украинской справке никто не упоминал.
Как я понимаю, они сквозь пальцы смотрят на возраст справки из страны, где подаватель больше не живет.
olley
-
- Уже с Приветом
ну я же резидет и гражданин украины.... хот и не живу там уже 5 лет.
я думаю подам со старой если захотят новую справку то пусть просят я закажу в киеве.
у меня бумаги о работе не будут просить я иду по провинциальной программе.....
я вот подумала а может послать пока только с украинской справкой а американскую дослать потом? думайте ето процесс ускорит? или они не рассматривают без справок о несудимости? а то меня ето 16 недель ожидания не радуют совсем
я думаю подам со старой если захотят новую справку то пусть просят я закажу в киеве.
я вот подумала а может послать пока только с украинской справкой а американскую дослать потом? думайте ето процесс ускорит? или они не рассматривают без справок о несудимости? а то меня ето 16 недель ожидания не радуют совсем
-
-
- Новичок
shunechka wrote:ну я же резидет и гражданин украины.... хот и не живу там уже 5 лет.
Посылайте - что есть. Вас все равно будут просить досылать что-то. Особенно справки о несудимости - они протухают за полгода в отношении страны проживания. Если вы не живете в Украине, то вы - гражданин, но нерезидент (резидетн должет прожить 183 дня в году). Если Вы жили в штатах более полугода - заказывать справку из ФБР придется.
Посылайте - и запрашивайте справки из всех стран тем временем - можно либо дослать потом, либо по их запросу
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-