Доктор wrote:ой я пропустила, а семгу сырую кусочками, соленую или какую
соленую
я обычно от брюшка кусочки режу, то что жирно и не очень "кондишн"
Сперва проверьте, есть ли различие, а потом бросайтесь "глупостями". Точно также и с любым другим блюдом. Чем меньше кастрюля, тем суп вкуснее. Или другое какое блюдо. Не верите - проверьте.авокадо wrote:Silver_Dragonfly wrote:Чем меньше емкость и кол-во рыбы, тем рыба получается вкуснее. Поэтому, не стоит солит сразу много.
глупости какие
авокадо wrote:я тоже пользую Сии Солт крупными кристаллами, но только когда на кого-то своими кулинарными талантами хочу впечатление произвезти
в обычной жизни пользую обычную поваренную
результат одинаков
Цаца wrote:Серьезно? Я щас практически полностью перешла на морскую соль, так если вдруг пользуюсь обычной, то она кажется ужасно соленой.
авокадо wrote:мне морская соль всегда казалась еще одной формой выпендрежа, если честно, но надо теперь подумать...
Verunchik wrote:А для засолки салмошика йодированная соль тоже подходит?
Verunchik wrote:А для засолки салмошика йодированная соль тоже подходит?
Verunchik wrote:А для засолки салмошика йодированная соль тоже подходит?
Verunchik wrote:А для засолки салмошика йодированная соль тоже подходит?
Astronom1 wrote:моника wrote:Это что было? 8О
Браузер барахлил, или форумский глюк?
Думаю, это мой любимый PC. иногда кажется, что уснул,но, видно, в нутре все же что-то происходит. Сотрите, если нетрудно.
Vestalka wrote:Можно ли без водки, что она дает? А то рыбу засолить охота, а алкоголя в доме ни грамма. Покупать неохота. Будет ли существенно отличаться рыба, засоленная с водкой от той, что без водки?
nvvosk wrote:Весталка, да Вы попробуйте сначала засолить небольшой кусок без водки...Если понравится - значит, Вам водка и не нужна А если результатом будете недовольны, попробуете в следующий раз с водкой...Я вот на джин уже нацелилась
Дженни wrote:Люди, а мороженного солмона можно так засолить? Или только свежего?
Vestalka wrote:Можно ли без водки, что она дает? А то рыбу засолить охота, а алкоголя в доме ни грамма. Покупать неохота. Будет ли существенно отличаться рыба, засоленная с водкой от той, что без водки?