Frank wrote:Китайцы уже сделали аналог с лучшими характеристиками и меньшей ценой.
MiniOne: Windows Mobile 6 - дальше можно не продолжать - ф топку!
Есть у меня уже один smart-phone на Windows - дерьмо полное.
michvin wrote:в смысле музыку никак?Леший wrote:katit wrote:иПхоне мне нравится и тем что в нем все в одном. Я в машине слушаю иПод(там заводской инерфейс на кнопки на руле). А так если иметь и телефон и музыку в одном пакете то классно было бы. Поцкет ПЦ носить всетаки напрягает. Выгляжу как программист :мргреен:
катит - друг с новой пятеркой ходил в аппле сторе и из того что ему там объяснили Подцаст и музыку соответсвенно слушать никак . Через ФМ модуль точно не как. А заводской интерфейс немцы вроде еще не проапгрейднули .
а понял, пасиб. у меня wired adapter стоит так я подумал что с ним не будет.Леший wrote:michvin wrote:в смысле музыку никак?Леший wrote:katit wrote:иПхоне мне нравится и тем что в нем все в одном. Я в машине слушаю иПод(там заводской инерфейс на кнопки на руле). А так если иметь и телефон и музыку в одном пакете то классно было бы. Поцкет ПЦ носить всетаки напрягает. Выгляжу как программист :мргреен:
катит - друг с новой пятеркой ходил в аппле сторе и из того что ему там объяснили Подцаст и музыку соответсвенно слушать никак . Через ФМ модуль точно не как. А заводской интерфейс немцы вроде еще не проапгрейднули .
В смысле что через ФМ адптер помехи от телефона будут
michvin wrote:Ставит наверное, но лично у меня (я не претендую что это мнение единственно верное или верное вообще) возникает 2 вопроса: зачем на телефоне новый софт (если ты не software гик, конечно) и кто кроме тех-же гиков или профессионалов следит за новым софтом для телефона?slozovsk wrote:Разве народ не ставит новые приложения на домашние Шиндошс машины? Чем телефон отличается?
Apple не рассчитан на людей этих типов. Поэтому мне кажется что iPhone не для них.
IvanGrozniy wrote:Мне, например, нужнен Excel для PDA и еще бы Lingvo-переводчик понадобился на всякий случай для перевода научных терминов.
michvin wrote:а понял, пасиб. у меня wired adapter стоит так я подумал что с ним не будет.Леший wrote:michvin wrote:в смысле музыку никак?Леший wrote:katit wrote:иПхоне мне нравится и тем что в нем все в одном. Я в машине слушаю иПод(там заводской инерфейс на кнопки на руле). А так если иметь и телефон и музыку в одном пакете то классно было бы. Поцкет ПЦ носить всетаки напрягает. Выгляжу как программист :мргреен:
В смысле что через ФМ адптер помехи от телефона будут
гугл докс - нет, хотя может уже и да. А эпл чего не сделала ещё iWork для телефона?Mic wrote:IvanGrozniy wrote:Мне, например, нужнен Ехцел для ПДА и еще бы Лингво-переводчик понадобился на всякий случай для перевода научных терминов.
[url]дощ.гоогле.цом[/url] и [url]шшш.лингво.цом[/url]по-моему работают с Сафари.
ну я-ж говорил что могу быть не прав..IvanGrozniy wrote:michvin wrote:Ставит наверное, но лично у меня (я не претендую что это мнение единственно верное или верное вообще) возникает 2 вопроса: зачем на телефоне новый софт (если ты не софтшаре гик, конечно) и кто кроме тех-же гиков или профессионалов следит за новым софтом для телефона?slozovsk wrote:Разве народ не ставит новые приложения на домашние Шиндошс машины? Чем телефон отличается?
Аппле не рассчитан на людей этих типов. Поэтому мне кажется что иПхоне не для них.
Мне, например, нужнен Ехцел для ПДА и еще бы Лингво-переводчик понадобился на всякий случай для перевода научных терминов. Также я поставлю себе, какой-нибудь навороченный Интернет Мессангер, чтобы ИЦЪ, Скыпе, МСН было.
Не думаю, что подобный набор программ важен только для программистов.
michvin wrote:они скопировали тоёту, мерс хонду и лексус - что получилось?slozovsk wrote:genka8 wrote:Я очень сильно сомневаюсь, что при ближайшем рассмотрении, аппарат от китайцев, не знающих разницу между мегапикселами и гигапикселами, будет лучше, чем Аппле.Frank wrote:Китайцы уже сделали аналог с лучшими характеристиками и меньшей ценой.
А в чем проблема? Берутся существующие комплектующие, которы в Азии же и производятся - процессор Самсунг, ЛЦД лучше, чем у иПхоне и т.д. На все это ставится Шиндошс - не вижу, почему бы китайцам это не сделать? Если бы, что то не смогли разработать - могли бы зааутсорсить Р&Д в США, но в данном случае не видно в этом необходимости.
что такое НТС? А не возможно? интернет-то на ифоне естьslozovsk wrote:michvin wrote:они скопировали тоёту, мерс хонду и лексус - что получилось?slozovsk wrote:genka8 wrote:Я очень сильно сомневаюсь, что при ближайшем рассмотрении, аппарат от китайцев, не знающих разницу между мегапикселами и гигапикселами, будет лучше, чем Аппле.Frank wrote:Китайцы уже сделали аналог с лучшими характеристиками и меньшей ценой.
А в чем проблема? Берутся существующие комплектующие, которы в Азии же и производятся - процессор Самсунг, ЛЦД лучше, чем у иПхоне и т.д. На все это ставится Шиндошс - не вижу, почему бы китайцам это не сделать? Если бы, что то не смогли разработать - могли бы зааутсорсить Р&Д в США, но в данном случае не видно в этом необходимости.
Незнаю, как с мерсом, а телефонами от ХТЦ народ давно уже пользуется - хттп://шшш.хтцпхонесторе.цом/дефаулт.асп
Мой знакомый включает на ХТЦ телефоне русское радио через интернет и слушает. На иПхоне такое возможно?
Mic wrote:IvanGrozniy wrote:Мне, например, нужнен Excel для PDA и еще бы Lingvo-переводчик понадобился на всякий случай для перевода научных терминов.
[url]docs.google.com[/url] и http://www.lingvo.comпо-моему работают с Safari.
michvin wrote:что такое НТС? А не возможно? интернет-то на ифоне есть
для макинтоша есть, для телефона не знаю. Как радио называется?slozovsk wrote:michvin wrote:что такое НТС? А не возможно? интернет-то на ифоне есть :паин1:
ХТЦ - китайская фирма. Не знаю, насколько игралка от Аппле совместима с Шиндошс медиа плаыер. Или там Шиндошс Медиа Плаыер есть?
michvin wrote:для макинтоша есть, для телефона не знаю. Как радио называется?slozovsk wrote:michvin wrote:что такое НТС? А не возможно? интернет-то на ифоне есть :паин1:
ХТЦ - китайская фирма. Не знаю, насколько игралка от Аппле совместима с Шиндошс медиа плаыер. Или там Шиндошс Медиа Плаыер есть?
дома проверю как она на маке работает. интересно сталоslozovsk wrote:michvin wrote:для макинтоша есть, для телефона не знаю. Как радио называется?slozovsk wrote:michvin wrote:что такое НТС? А не возможно? интернет-то на ифоне есть :паин1:
Я послушал, как это все играет, но не присматривался, какое радио. А ведь есть еще и теле каналы - хттп://шшш.беелинетв.цом/ Все теребует либо Шиндошс Медиа Плаыер, либо, иногда - Реал Плаыер.
Я на компе привык слушать - хттп://шшш.мелодиа.ру/
IvanGrozniy wrote:MiniOne я бы купил, в отличии от iPhone. Скажите где можно посмотреть и купить.
slozovsk wrote:HTC - китайская фирма.
slozovsk wrote:wasker wrote:slozovsk wrote:HTC - китайская фирма.
Тайваньская.
Что это за государство новое? Нет такого. Я страну имел ввиду.
Между тем, именно Apple первым сделал приличную мышь и стал продавать свои компьютеры с мышью. В 1983, кажется, году. У них к этому моменту был уже разработан вполне продвинутый графический интерфейс и однокнопочная мышь с ним себя проявила исключительно хорошо. Писюки на тот момент могли только текст печатать на экране или псевдографику - точки, палочки, кружочки. Сопоставимый по качеству GUI для писюков появился только с W95. Apple во многих областях торил дорогу. Основной из главных проблем, подкосивших Apple в 90-х, была высокая, по сравнению с писюками, стоимость изделий, высокая норма прибыли им была необходима для финансирования своего мощного R&D. Качество всегда было очень высоким, но цены кусались.Slava V wrote:правда? как оперативно, не прошло и десяти летmichvin wrote:это мышь уже с двумя кнопками
глядишь, еще через годик додумаются до 3-й кнопки, а там уже и колесика недолго ждать останется
sergeika wrote:Основной из главных проблем, подкосивших Apple в 90-х, была высокая, по сравнению с писюками, стоимость изделий, высокая норма прибыли им была необходима для финансирования своего мощного R&D. Качество всегда было очень высоким, но цены кусались.
http://www.ideo.com/portfolio/re.asp?x=50184
KP580BE51 wrote:sergeika wrote:Основной из главных проблем, подкосивших Apple в 90-х, была высокая, по сравнению с писюками, стоимость изделий, высокая норма прибыли им была необходима для финансирования своего мощного R&D. Качество всегда было очень высоким, но цены кусались.
http://www.ideo.com/portfolio/re.asp?x=50184
Насколько я знаю, главная проблема была у них - закрытость архитектуры.