Frank писал(а):Китайцы уже сделали аналог с лучшими характеристиками и меньшей ценой.
MiniOne: Windows Mobile 6 - дальше можно не продолжать - ф топку!
Есть у меня уже один smart-phone на Windows - дерьмо полное.
Mic
michvin писал(а):в смысле музыку никак?Леший писал(а):katit писал(а):иПхоне мне нравится и тем что в нем все в одном. Я в машине слушаю иПод(там заводской инерфейс на кнопки на руле). А так если иметь и телефон и музыку в одном пакете то классно было бы. Поцкет ПЦ носить всетаки напрягает. Выгляжу как программист :мргреен:
катит - друг с новой пятеркой ходил в аппле сторе и из того что ему там объяснили Подцаст и музыку соответсвенно слушать никак . Через ФМ модуль точно не как. А заводской интерфейс немцы вроде еще не проапгрейднули .
Леший
а понял, пасиб. у меня wired adapter стоит так я подумал что с ним не будет.Леший писал(а):michvin писал(а):в смысле музыку никак?Леший писал(а):katit писал(а):иПхоне мне нравится и тем что в нем все в одном. Я в машине слушаю иПод(там заводской инерфейс на кнопки на руле). А так если иметь и телефон и музыку в одном пакете то классно было бы. Поцкет ПЦ носить всетаки напрягает. Выгляжу как программист :мргреен:
катит - друг с новой пятеркой ходил в аппле сторе и из того что ему там объяснили Подцаст и музыку соответсвенно слушать никак . Через ФМ модуль точно не как. А заводской интерфейс немцы вроде еще не проапгрейднули .
В смысле что через ФМ адптер помехи от телефона будут
michvin
michvin писал(а):Ставит наверное, но лично у меня (я не претендую что это мнение единственно верное или верное вообще) возникает 2 вопроса: зачем на телефоне новый софт (если ты не software гик, конечно) и кто кроме тех-же гиков или профессионалов следит за новым софтом для телефона?slozovsk писал(а):Разве народ не ставит новые приложения на домашние Шиндошс машины? Чем телефон отличается?
Apple не рассчитан на людей этих типов. Поэтому мне кажется что iPhone не для них.
IvanGrozniy
IvanGrozniy писал(а):Мне, например, нужнен Excel для PDA и еще бы Lingvo-переводчик понадобился на всякий случай для перевода научных терминов.
Mic
michvin писал(а):а понял, пасиб. у меня wired adapter стоит так я подумал что с ним не будет.Леший писал(а):michvin писал(а):в смысле музыку никак?Леший писал(а):katit писал(а):иПхоне мне нравится и тем что в нем все в одном. Я в машине слушаю иПод(там заводской инерфейс на кнопки на руле). А так если иметь и телефон и музыку в одном пакете то классно было бы. Поцкет ПЦ носить всетаки напрягает. Выгляжу как программист :мргреен:
В смысле что через ФМ адптер помехи от телефона будут
Леший
гугл докс - нет, хотя может уже и да. А эпл чего не сделала ещё iWork для телефона?Mic писал(а):IvanGrozniy писал(а):Мне, например, нужнен Ехцел для ПДА и еще бы Лингво-переводчик понадобился на всякий случай для перевода научных терминов.
[url]дощ.гоогле.цом[/url] и [url]шшш.лингво.цом[/url]по-моему работают с Сафари.
michvin
ну я-ж говорил что могу быть не прав..IvanGrozniy писал(а):michvin писал(а):Ставит наверное, но лично у меня (я не претендую что это мнение единственно верное или верное вообще) возникает 2 вопроса: зачем на телефоне новый софт (если ты не софтшаре гик, конечно) и кто кроме тех-же гиков или профессионалов следит за новым софтом для телефона?slozovsk писал(а):Разве народ не ставит новые приложения на домашние Шиндошс машины? Чем телефон отличается?
Аппле не рассчитан на людей этих типов. Поэтому мне кажется что иПхоне не для них.
Мне, например, нужнен Ехцел для ПДА и еще бы Лингво-переводчик понадобился на всякий случай для перевода научных терминов. Также я поставлю себе, какой-нибудь навороченный Интернет Мессангер, чтобы ИЦЪ, Скыпе, МСН было.
Не думаю, что подобный набор программ важен только для программистов.
michvin
michvin писал(а):они скопировали тоёту, мерс хонду и лексус - что получилось?slozovsk писал(а):genka8 писал(а):Я очень сильно сомневаюсь, что при ближайшем рассмотрении, аппарат от китайцев, не знающих разницу между мегапикселами и гигапикселами, будет лучше, чем Аппле.Frank писал(а):Китайцы уже сделали аналог с лучшими характеристиками и меньшей ценой.
А в чем проблема? Берутся существующие комплектующие, которы в Азии же и производятся - процессор Самсунг, ЛЦД лучше, чем у иПхоне и т.д. На все это ставится Шиндошс - не вижу, почему бы китайцам это не сделать? Если бы, что то не смогли разработать - могли бы зааутсорсить Р&Д в США, но в данном случае не видно в этом необходимости.
slozovsk
что такое НТС? А не возможно? интернет-то на ифоне естьslozovsk писал(а):michvin писал(а):они скопировали тоёту, мерс хонду и лексус - что получилось?slozovsk писал(а):genka8 писал(а):Я очень сильно сомневаюсь, что при ближайшем рассмотрении, аппарат от китайцев, не знающих разницу между мегапикселами и гигапикселами, будет лучше, чем Аппле.Frank писал(а):Китайцы уже сделали аналог с лучшими характеристиками и меньшей ценой.
А в чем проблема? Берутся существующие комплектующие, которы в Азии же и производятся - процессор Самсунг, ЛЦД лучше, чем у иПхоне и т.д. На все это ставится Шиндошс - не вижу, почему бы китайцам это не сделать? Если бы, что то не смогли разработать - могли бы зааутсорсить Р&Д в США, но в данном случае не видно в этом необходимости.
Незнаю, как с мерсом, а телефонами от ХТЦ народ давно уже пользуется - хттп://шшш.хтцпхонесторе.цом/дефаулт.асп
Мой знакомый включает на ХТЦ телефоне русское радио через интернет и слушает. На иПхоне такое возможно?
michvin
Mic писал(а):IvanGrozniy писал(а):Мне, например, нужнен Excel для PDA и еще бы Lingvo-переводчик понадобился на всякий случай для перевода научных терминов.
[url]docs.google.com[/url] и http://www.lingvo.comпо-моему работают с Safari.
IvanGrozniy
michvin писал(а):что такое НТС? А не возможно? интернет-то на ифоне есть
slozovsk
michvin
для макинтоша есть, для телефона не знаю. Как радио называется?slozovsk писал(а):michvin писал(а):что такое НТС? А не возможно? интернет-то на ифоне есть :паин1:
ХТЦ - китайская фирма. Не знаю, насколько игралка от Аппле совместима с Шиндошс медиа плаыер. Или там Шиндошс Медиа Плаыер есть?
michvin
michvin писал(а):для макинтоша есть, для телефона не знаю. Как радио называется?slozovsk писал(а):michvin писал(а):что такое НТС? А не возможно? интернет-то на ифоне есть :паин1:
ХТЦ - китайская фирма. Не знаю, насколько игралка от Аппле совместима с Шиндошс медиа плаыер. Или там Шиндошс Медиа Плаыер есть?
slozovsk
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited