Flash-04 wrote:купите, потом расскажете
Если бы его можно было бы легко разлочивать - купил бы не думая...
Frank wrote:Китайцы уже сделали аналог с лучшими характеристиками и меньшей ценой.
Meizu MiniOne
katit wrote:iPhone мне нравится и тем что в нем все в одном. Я в машине слушаю iPod(там заводской инерфейс на кнопки на руле). А так если иметь и телефон и музыку в одном пакете то классно было бы. Pocket PC носить всетаки напрягает. Выгляжу как программист
в смысле музыку никак?Леший wrote:katit wrote:иПхоне мне нравится и тем что в нем все в одном. Я в машине слушаю иПод(там заводской инерфейс на кнопки на руле). А так если иметь и телефон и музыку в одном пакете то классно было бы. Поцкет ПЦ носить всетаки напрягает. Выгляжу как программист :мргреен:
катит - друг с новой пятеркой ходил в аппле сторе и из того что ему там объяснили Подцаст и музыку соответсвенно слушать никак . Через ФМ модуль точно не как. А заводской интерфейс немцы вроде еще не проапгрейднули .
зато на него можно ставить аппликации! Ценность весьма сомнительная для всех кроме программистов, правда.genka8 wrote:Я очень сильно сомневаюсь, что при ближайшем рассмотрении, аппарат от китайцев, не знающих разницу между мегапикселами и гигапикселами, будет лучше, чем Аппле.Frank wrote:Китайцы уже сделали аналог с лучшими характеристиками и меньшей ценой.
michvin wrote:зато на него можно ставить аппликации! Ценность весьма сомнительная для всех кроме программистов, правда.genka8 wrote:Я очень сильно сомневаюсь, что при ближайшем рассмотрении, аппарат от китайцев, не знающих разницу между мегапикселами и гигапикселами, будет лучше, чем Аппле.Frank wrote:Китайцы уже сделали аналог с лучшими характеристиками и меньшей ценой.
genka8 wrote:Я очень сильно сомневаюсь, что при ближайшем рассмотрении, аппарат от китайцев, не знающих разницу между мегапикселами и гигапикселами, будет лучше, чем Apple.Frank wrote:Китайцы уже сделали аналог с лучшими характеристиками и меньшей ценой.
Ставит наверное, но лично у меня (я не претендую что это мнение единственно верное или верное вообще) возникает 2 вопроса: зачем на телефоне новый софт (если ты не software гик, конечно) и кто кроме тех-же гиков или профессионалов следит за новым софтом для телефона?slozovsk wrote:Разве народ не ставит новые приложения на домашние Шиндошс машины? Чем телефон отличается?
они скопировали тоёту, мерс хонду и лексус - что получилось?slozovsk wrote:genka8 wrote:Я очень сильно сомневаюсь, что при ближайшем рассмотрении, аппарат от китайцев, не знающих разницу между мегапикселами и гигапикселами, будет лучше, чем Аппле.Frank wrote:Китайцы уже сделали аналог с лучшими характеристиками и меньшей ценой.
А в чем проблема? Берутся существующие комплектующие, которы в Азии же и производятся - процессор Самсунг, ЛЦД лучше, чем у иПхоне и т.д. На все это ставится Шиндошс - не вижу, почему бы китайцам это не сделать? Если бы, что то не смогли разработать - могли бы зааутсорсить Р&Д в США, но в данном случае не видно в этом необходимости.