iPhone

Ответить
varenuha
Уже с Приветом

Сообщение varenuha »

Flash-04 писал(а):купите, потом расскажете 8)

Если бы его можно было бы легко разлочивать - купил бы не думая...
Flash-04
Уже с Приветом

Сообщение Flash-04 »

ну пока что - увы. хотя рано или поздно сломают.

вот уже появилась информация о том что таки сломали, и даже видео с разлоченным iPhone:
http://www.youtube.com/watch?v=omBro8pwlu0
Frank
Уже с Приветом

Сообщение Frank »

Китайцы уже сделали аналог с лучшими характеристиками и меньшей ценой.

Meizu MiniOne
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?08/43/69
http://blog.myspace.com/index.cfm?fusea ... 11c8e4c439

Изображение
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Сообщение IvanGrozniy »

Frank писал(а):Китайцы уже сделали аналог с лучшими характеристиками и меньшей ценой.

Meizu MiniOne

Что-то название миниван, похоже на минивэн. :)
Интересно, это специальное сходство или случайное сходство, наподобие истории Nissan с дурацким(в США) названием FairLady?
Леший
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Леший »

katit писал(а):iPhone мне нравится и тем что в нем все в одном. Я в машине слушаю iPod(там заводской инерфейс на кнопки на руле). А так если иметь и телефон и музыку в одном пакете то классно было бы. Pocket PC носить всетаки напрягает. Выгляжу как программист :mrgreen:

katit - друг с новой пятеркой ходил в apple store и из того что ему там объяснили Podcast и музыку соответсвенно слушать никак . Через FM модуль точно не как. А заводской интерфейс немцы вроде еще не проапгрейднули .
michvin
Уже с Приветом

Сообщение michvin »

Леший писал(а):
katit писал(а):иПхоне мне нравится и тем что в нем все в одном. Я в машине слушаю иПод(там заводской инерфейс на кнопки на руле). А так если иметь и телефон и музыку в одном пакете то классно было бы. Поцкет ПЦ носить всетаки напрягает. Выгляжу как программист :мргреен:

катит - друг с новой пятеркой ходил в аппле сторе и из того что ему там объяснили Подцаст и музыку соответсвенно слушать никак . Через ФМ модуль точно не как. А заводской интерфейс немцы вроде еще не проапгрейднули .
в смысле музыку никак?
No tears to cry no feelings left
This species has amused itself to death
genka8
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение genka8 »

Frank писал(а):Китайцы уже сделали аналог с лучшими характеристиками и меньшей ценой.
Я очень сильно сомневаюсь, что при ближайшем рассмотрении, аппарат от китайцев, не знающих разницу между мегапикселами и гигапикселами, будет лучше, чем Apple.
Who его знает
michvin
Уже с Приветом

Сообщение michvin »

genka8 писал(а):
Я очень сильно сомневаюсь, что при ближайшем рассмотрении, аппарат от китайцев, не знающих разницу между мегапикселами и гигапикселами, будет лучше, чем Аппле.
зато на него можно ставить аппликации! Ценность весьма сомнительная для всех кроме программистов, правда.
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Сообщение IvanGrozniy »

MiniOne я бы купил, в отличии от iPhone. Скажите где можно посмотреть и купить.
slozovsk
Уже с Приветом

Сообщение slozovsk »

michvin писал(а):
genka8 писал(а):
Я очень сильно сомневаюсь, что при ближайшем рассмотрении, аппарат от китайцев, не знающих разницу между мегапикселами и гигапикселами, будет лучше, чем Аппле.
зато на него можно ставить аппликации! Ценность весьма сомнительная для всех кроме программистов, правда.

Разве народ не ставит новые приложения на домашние Windows машины? Чем телефон отличается?
Flash-04
Уже с Приветом

Сообщение Flash-04 »

он ма-а-аленький 8)
slozovsk
Уже с Приветом

Сообщение slozovsk »

genka8 писал(а):
Я очень сильно сомневаюсь, что при ближайшем рассмотрении, аппарат от китайцев, не знающих разницу между мегапикселами и гигапикселами, будет лучше, чем Apple.

А в чем проблема? Берутся существующие комплектующие, которы в Азии же и производятся - процессор Самсунг, LCD лучше, чем у iPhone и т.д. На все это ставится Windows - не вижу, почему бы китайцам это не сделать? Если бы, что то не смогли разработать - могли бы зааутсорсить R&D в США, но в данном случае не видно в этом необходимости.
Flash-04
Уже с Приветом

Сообщение Flash-04 »

michvin
Уже с Приветом

Сообщение michvin »

slozovsk писал(а):Разве народ не ставит новые приложения на домашние Шиндошс машины? Чем телефон отличается?
Ставит наверное, но лично у меня (я не претендую что это мнение единственно верное или верное вообще) возникает 2 вопроса: зачем на телефоне новый софт (если ты не software гик, конечно) и кто кроме тех-же гиков или профессионалов следит за новым софтом для телефона?
Apple не рассчитан на людей этих типов. Поэтому мне кажется что iPhone не для них.
michvin
Уже с Приветом

Сообщение michvin »

slozovsk писал(а):
genka8 писал(а):

А в чем проблема? Берутся существующие комплектующие, которы в Азии же и производятся - процессор Самсунг, ЛЦД лучше, чем у иПхоне и т.д. На все это ставится Шиндошс - не вижу, почему бы китайцам это не сделать? Если бы, что то не смогли разработать - могли бы зааутсорсить Р&Д в США, но в данном случае не видно в этом необходимости.
они скопировали тоёту, мерс хонду и лексус - что получилось?
Ответить

Вернуться в «Электроника»