Bлад wrote:FigLee,
то, что у тебя в цитате - не sondo писала, а karina
а, да.. ето я стер лишнее - исправил - добавил "Ерунда ..."
Bлад wrote:karina07 wrote:Bлад wrote:FigLee,
влад, не я - следите за руками и научитесь читать. Или я вам на больную мозоль наступила? как-то не вяжется с обликом успешного парня, которого вы нам рисуете в своих сообщениях
Виноват Это была третья дама. Запутался я
Прошу простить.
P.S. А облик-то при чём?
A. Fig Lee wrote:И че напали что человек собирается через 2 года свалить? Ну филипинки с высшим тоже может собираются свалить и у себя на фоуме об етом пишут.
Или Вы всерьез думаете человек мечтает всю жизнь быть няней, получая меньше штуки? Канадцам можно, у них уже все есть. Вы сами-то себя представляете в такой роли?
Ну и другие тоже не идиоты. 2 года - нормальный срок.
sondo wrote:A. Fig Lee wrote:И че напали что человек собирается через 2 года свалить? Ну филипинки с высшим тоже может собираются свалить и у себя на фоуме об етом пишут.
Или Вы всерьез думаете человек мечтает всю жизнь быть няней, получая меньше штуки? Канадцам можно, у них уже все есть. Вы сами-то себя представляете в такой роли?
Ну и другие тоже не идиоты. 2 года - нормальный срок.
Fig Lee, напали не потому что свалить, читайте историю топика, а потому что человеку изначально профессия не нравится. Нормально свалить, но нормально хорошо относиться к тому что делаешь. И все понятно, да только нанимать няню кторой ее профессия на данном этапе не нравится - психологически трудно. Если вы еще раз внимательно прочитали, то я писала что моя няня тоже временная и не собитается всю жизнь няней работать. Т.е. это свое отношение к профессии, если уж оно такое, надо тщательно скрывать о родителей. Потом уже пошли всякие тягучие, как обычно, выяснения да вы не так поняли, мне все нравится, я белая и пушистая, и все такое. Но как говорится в анекдоте - ложечка-то нашлась, а вот осадочек остался.
A. Fig Lee wrote:Bлад wrote:A. Fig Lee wrote:Bлад wrote:FigLee,
а, да.. ето я стер лишнее - исправил - добавил "Ерунда ..."
Это ты, змей, во всём виноват!
угу.. я бы добавил - зеленый змей.
sondo wrote:Enriquita wrote:Если у кого появится конкретный ответ на мой пост, буду очень благодарна.
Дайте обьявление в craigslist, и еще есть вроде kiji или как-то так, там очень много саморекламок - нянь из-за рубежа.
karina07 wrote:А attitude - он у бывших совков, к которым я тоже принадлежу, вообще не очень правильный, поэтому русские (ie совки) здесь друг другу не помогают - разве что на форуме советам.
MAF wrote:karina07 wrote:А attitude - он у бывших совков, к которым я тоже принадлежу, вообще не очень правильный, поэтому русские (ie совки) здесь друг другу не помогают - разве что на форуме советам.
А вот обощать не надо, а то точно от вас совком за километр несет...
karina07 wrote:Все-таки искренне надеюсь, вы от меня не одном километре.... Боюсь я вас
P.S. И еще, вам никто ничего не должен. В том числе и помогать... А с таким отношением, тем более...
MAF wrote:от вас совком за километр несет...
P.S. И еще, вам никто ничего не должен. В том числе и помогать... А с таким отношением, тем более...
karina07 wrote:MAF wrote:karina07 wrote:А attitude - он у бывших совков, к которым я тоже принадлежу, вообще не очень правильный, поэтому русские (ie совки) здесь друг другу не помогают - разве что на форуме советам.
А вот обощать не надо, а то точно от вас совком за километр несет...
Ну, вот еще один человечек с несколькими западными образованиями подрулил.
Все-таки искренне надеюсь, вы от меня не одном километре.... Боюсь я вас
karina07 wrote:..В моем понимании, совок -этот тот, кто making people upset - просто так, без всякой причины. Или нужно обязательно подкотолоть, сказать какую-то неприятность, или просто недобросовестное отношение к своим обязанностям, оговоренным договором. И определение хорошее, поскольку при моих довольно обширных скитаниях по миру, это замечательное свойство я наблюдала только у выходцев из ссср, а если точнее - то из России. ...
karina07 wrote:без сожаления - не могу ответить вам тем же. 1) должностные обязанности обязывают. 2) нельзя же по одному-двум человечкам с форума выстраивать отношения с целым миром
Bлад wrote:karina07, Вы в самом деле не понимаете, с какой частью Ваших тезисов некоторые форумчане не согласны, или просто прикалываетесь?karina07 wrote:..В моем понимании, совок -этот тот, кто making people upset - просто так, без всякой причины. Или нужно обязательно подкотолоть, сказать какую-то неприятность, или просто недобросовестное отношение к своим обязанностям, оговоренным договором. И определение хорошее, поскольку при моих довольно обширных скитаниях по миру, это замечательное свойство я наблюдала только у выходцев из ссср, а если точнее - то из России. ...
Просто Ваше утверждение, что совки здесь - все, кажется некоторым Вашим собеседникам несколько сомнительным. Вот и всё. Что непонятного? Не все считают, что они подпадают под такое определение. И людям мы помогаем, и стараемся не "make people upset - просто так, без всякой причины"... Вы же не знакомы лично с каждым из форумчан - зачем же обобщать? Абыдно, да
karina07 wrote:А attitude - он у бывших совков, к которым я тоже принадлежу, вообще не очень правильный, поэтому русские (ie совки) здесь друг другу не помогают - разве что на форуме советам.
Bлад wrote:karina07, попытаюсь объяснить.
Я, например, воспринял выделенные ниже Ваши слова именно как обобщениеkarina07 wrote:А attitude - он у бывших совков, к которым я тоже принадлежу, вообще не очень правильный, поэтому русские (ie совки) здесь друг другу не помогают - разве что на форуме советам.
Поскольку не было написано ''некоторые русские" - то выглядит как "русские в целом".
karina07 wrote:Что касается определения. Well, не хочу никого еще раз обидеть, но если ко мне что-то не относится, я на это и не реагирую. Ну и что, что кто-то сказал. ....
А вообще, все сказанное, как правило, имеет мало смысла - без того контекста, в котором было произнесено.
Так что, обижаться вам нечего - я же не написала "всех выходцев из ссср или россии", как и не тыкала персонально носом. Просто предложила всем (ВНУТРИ СЕБЯ!) провести ревизию своих поступков.
PS: Если вы найдете возможным мне объяснить, что это все еще обидно и почему, я буду признательна. Спасибо
Noskov Sergey wrote:А про русских нянь в контексте данного топика. Извините за персональный вопрос - У Вас есть дети? И если есть, то как Вам идея, что Ваших детей будут использовать как билет в Канаду к новой жизни. Мне вот лично не очень, и многим другим людям тоже.