Гы, ниче не меняется, всегда найдется кто-нибудь, кто на белое скажет-черное. Да, да, тут жуткий климат, люди-поголовно гады, работы нифига нет . ВОбщем, если есть ад на земле, то он безусловно находится в Калифорнии . Так что спасайтесь, кто может .
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
А мне Бостон не нравится. Унылые старые дома из красного кирпича, много черных. Вот Новая Англия по-моему гораздо более симпатичная, но до Bay Area и ей далеко как до луны.
как-то не внушает оптимизма то что там написано, но я бы позвонил по одному из телефонов на этой страничке и уточнил
Похоже действительно автобус только для тех кто ходит _не_ в ближайшую школу. Мы как раз ходим не в самую ближайшую, видимо поэтому нам и предлагали ездить на автобусе. (Я отказался).
JN wrote:Гы, ниче не меняется, всегда найдется кто-нибудь, кто на белое скажет-черное. Да, да, тут жуткий климат, люди-поголовно гады, работы нифига нет . ВОбщем, если есть ад на земле, то он безусловно находится в Калифорнии . Так что спасайтесь, кто может .
Про людей это у Вас поток сознания включился - я отойду лучше. Работы вроде в Калифорнии есть, хотя я не спец, мы в академии. Климат, действительно, так себе, и вся SFBA - унылая однообразная деревня. При этом дикие деньги за кошмарные дома. А так люди везде живут.
Some people really are stupid. They can be identified by saying things that are wrong.
Nostradamus wrote:А мне Бостон не нравится. Унылые старые дома из красного кирпича, много черных. Вот Новая Англия по-моему гораздо более симпатичная, но до Bay Area и ей далеко как до луны.
Да уж. Все веселье в Сан Хосе.
Some people really are stupid. They can be identified by saying things that are wrong.
Ross wrote:мда... На днях сделал очень неприятное открытие. Оказывается, в долине нет школьных автобусов. Интересно, это единственное такое место в США...
Увы, не единственное - друзья жили в Южной Каролине, там автобусы были только из day care. До поездки в их город мы тоже думали, что школьные автобусы везде есть
ПБХ wrote: и вся SFBA - унылая однообразная деревня.
фигассе...
Ну, я там был достаточно, чтобы заиметь собственное мнение. Естественно на то, чтобы убедить кого-то, не претендую. У меня шеф бывший уехал в Санта-Барбару. Я там был у него. Он показывал, восхищаясь, как там классно. Я честно признаюсь, что по своей воле туда больше не поеду. Там не ужасно, конечно. Просто скучно и нудно. Хотя пальмы там, кабриолеты... Я понимаю умом, но меня абсолютно не трогает.
Ross wrote:мда... На днях сделал очень неприятное открытие. Оказывается, в долине нет школьных автобусов. Интересно, это единственное такое место в США...
По Sunnyvale ездят, сам видел много раз, когда недалеко от школы жил.
Ага. У моей дочки в школе есть автобусы, но нам до школы пешком 4 минутки так что не пользуемся. Так что для меня ето открытие.