Boston vs Silicon valley?

JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Гы, ниче не меняется, всегда найдется кто-нибудь, кто на белое скажет-черное. Да, да, тут жуткий климат, люди-поголовно гады, работы нифига нет :roll: . ВОбщем, если есть ад на земле, то он безусловно находится в Калифорнии :mrgreen: . Так что спасайтесь, кто может :mrgreen: :mrgreen: .
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

ПБХ wrote:Калифорния - дорогая деревня с ужасным климатом.
Бостон - центр цивилизации, но тоже дорогой.

По-моему, вопрос решается однозначно.

Бостон -- красавец! :great:
Единственное место, где бы я хотела жить в Америке! А остальные штаты оставила бы только для путешествий.
Победи себя и ты победишь весь Мир!
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Josephina wrote:

Единственное место, где бы я хотела жить в Америке! А остальные штаты оставила бы только для путешествий.

Почти такой же красавец как Париж? :wink:
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

Misha wrote:
Josephina wrote:

Почти такой же красавец как Париж? :wink:

Не то, чтобы Париж, но европейский стиль явно присуствует. :wink:
Победи себя и ты победишь весь Мир!
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Josephina wrote:
Не то, чтобы Париж, но европейский стиль явно присуствует. :wink:

ааа... но в Париже жить не хочется, а в Бостоне хочется? :pain1:
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

А мне Бостон не нравится. Унылые старые дома из красного кирпича, много черных. Вот Новая Англия по-моему гораздо более симпатичная, но до Bay Area и ей далеко как до луны.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Nostradamus wrote:А мне Бостон не нравится. Унылые старые дома из красного кирпича, много черных.

Классическое сочетание - красное с черным. :mrgreen:
yDiamond
Уже с Приветом

Post by yDiamond »

Bosev wrote:
Ross wrote:
yDiamond wrote:В Купертино есть автобусы.
Точно знаете? Те которые возят каждый день от дома в школу и обратно?

http://cupertino.ca.campusgrid.net/home ... sportation

как-то не внушает оптимизма то что там написано, но я бы позвонил по одному из телефонов на этой страничке и уточнил

Похоже действительно автобус только для тех кто ходит _не_ в ближайшую школу. Мы как раз ходим не в самую ближайшую, видимо поэтому нам и предлагали ездить на автобусе. (Я отказался).
ПБХ
Уже с Приветом

Post by ПБХ »

mudi wrote:

О, еще один на климат жалуется. А вам здесь холодно или жарко, влажно или сухо? Может 40-градусных морозов не хватает?

ПБХ wrote:Бостон - центр цивилизации, но тоже дорогой.

Да, главное, что там климат замечательный :mrgreen:

В Бостоне? Отличный климат. Четыре времени года. Я пожил без зимы 5 лет. Спасибо, больше не надо.

Летом на Восточном Побережье влажновато, но, например, в Денвере, где в этом плане лафа, жутко злое солнце.
Some people really are stupid. They can be identified by saying things that are wrong.
ПБХ
Уже с Приветом

Post by ПБХ »

JN wrote:Гы, ниче не меняется, всегда найдется кто-нибудь, кто на белое скажет-черное. Да, да, тут жуткий климат, люди-поголовно гады, работы нифига нет :roll: . ВОбщем, если есть ад на земле, то он безусловно находится в Калифорнии :mrgreen: . Так что спасайтесь, кто может :mrgreen: :mrgreen: .

Про людей это у Вас поток сознания включился - я отойду лучше. Работы вроде в Калифорнии есть, хотя я не спец, мы в академии. Климат, действительно, так себе, и вся SFBA - унылая однообразная деревня. При этом дикие деньги за кошмарные дома. А так люди везде живут.
Some people really are stupid. They can be identified by saying things that are wrong.
ПБХ
Уже с Приветом

Post by ПБХ »

Nostradamus wrote:А мне Бостон не нравится. Унылые старые дома из красного кирпича, много черных. Вот Новая Англия по-моему гораздо более симпатичная, но до Bay Area и ей далеко как до луны.

Да уж. Все веселье в Сан Хосе.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

ПБХ wrote: и вся SFBA - унылая однообразная деревня.
фигассе... :mrgreen: :mrgreen:
GrigoriS
Уже с Приветом

Post by GrigoriS »

Ross wrote:мда... На днях сделал очень неприятное открытие. Оказывается, в долине нет школьных автобусов. Интересно, это единственное такое место в США...

Увы, не единственное - друзья жили в Южной Каролине, там автобусы были только из day care. До поездки в их город мы тоже думали, что школьные автобусы везде есть :mrgreen:
ПБХ
Уже с Приветом

Post by ПБХ »

late_morning_girl wrote:
ПБХ wrote: и вся SFBA - унылая однообразная деревня.
фигассе... :mrgreen: :mrgreen:

Ну, я там был достаточно, чтобы заиметь собственное мнение. Естественно на то, чтобы убедить кого-то, не претендую. У меня шеф бывший уехал в Санта-Барбару. Я там был у него. Он показывал, восхищаясь, как там классно. Я честно признаюсь, что по своей воле туда больше не поеду. Там не ужасно, конечно. Просто скучно и нудно. Хотя пальмы там, кабриолеты... Я понимаю умом, но меня абсолютно не трогает.
Yulduz
Уже с Приветом

Post by Yulduz »

mudi wrote:
Ross wrote:мда... На днях сделал очень неприятное открытие. Оказывается, в долине нет школьных автобусов. Интересно, это единственное такое место в США...

По Sunnyvale ездят, сам видел много раз, когда недалеко от школы жил.

Ага. У моей дочки в школе есть автобусы, но нам до школы пешком 4 минутки так что не пользуемся. Так что для меня ето открытие. 8O
ГОРИТ КРЫША - ЗВОНИ 01, НУЖНА КРЫША - 02, ЕДЕТ КРЫША - 03

Return to “Города и окрестности”