Integrity wrote:Прямо на ветках висят и гниют? Или гниют оттого‚ что их черви едят?
скорее всего от червей
самое смешное, что спреем мы обрабатывали по инструкции, якобы спрей должен защищать и от червей
Moderator: Komissar
Integrity wrote:Похоже‚ что ваши персики жрет плодожорка. От них вы только спреем не избавитесь‚ нужно обрабатывать и почву и кору. Это ночные бабочки‚ в основном. Откладывают яйца‚ выходят гусенницы. Может вам попробывать какие-нибудь липучки развесить‚ помимо всех остальных мероприятий. Вот здесь статейка про них‚ если хотите почитать..
http://pressa.kuban.info/article/niva_kubani/34383/
http://www.chrab.chel.su/archive-uro/22 ... 7.DOC.html
А какой краской вы красили деревья? В Ташкенте мы их обмазывали известью и мелом‚ именно для того‚ чтоб эти коконы погибли под корой. Может краска не подействовала?
CompuGeek wrote:Вау. Молодца ! У нас морковка совсем маленькая выросла, правда сладкая, дети нахваливали. Удобрял чем, почву рыхлил, как поливал ?
Меняю советы для огорода на советы для гаража
Дама wrote:Это такой огород маленьктй или на картинке выглядит маленьким? А где помидоры?
Снегурочка wrote:Какой аккуратненький огород!!!!!![]()
Чёрный шланг - это полив с дырками? Сами делали или покупали?
У нас вот весна наступила, и я только готовлюсь к посадкам. Т.к. мы построили поднятые короба, пришла мне мысль, что растения надо рассадить по их любви к влаге, надо и эту систему строить....
Что группировать, кто сможет подсказать???
Посылать меня в Гугл не надо, я там живу. !![]()
Планирую : огурцы, помидоры, перцы, клубнику, кабачек, патисоны, горький перец, укроп, петрушку, зел.лук, чеснок, зеленую фасоль и сладкий горошек. Отдельно сажу картоху. Да, ещё и баклажаны, для эксперимента, всё равно не созреют.
Murza& Varvara wrote:Колхозник- красота! А я арендую участок 200 квадратных ног. Сегодня приезжаю-, нет свеклы, какие- то звери целый ряд выдергали, что съели, что разбросали, завяла свеколка. Ели бы салат, этого добра у меня море. Обидноо.![]()
Время сажать чеснок, однако. Где взять нормальный чеснок на посадку? Даже тот что с рынка/Whole food/ Wild Oats в кислой среде становится бирюзово- лиловым. Это что, такой сорт, или это он синеет от плохой жизни, переизбытка медьсодержаших удобрений/ пестицидов?