NYgal wrote:годовасиков по барам вполне таскаают. И даже в массовом порядке. Некоторые бездетные недовольны. Но им же хуже Не попадайтесь под колеса колясок. По крайней мере в Бруклине.
Детей по барам? Круто.
NYgal wrote:НАсчет зтхлых 2-3 етажных домов, да, смешно. Експерты.
Это значит врут? Радует, а то я уже понял что если как минимум 3к за квартиру не готов платить жить прийдется в сырости, тухлости и с мышами. Да?
jgreen wrote:если NJ там где очень близко к manhattan в NY и там где NJ выглядит город (я не знаю где это в NJ поэтому говорю так обобщено) -- то вполне может быть вариант но если тупой сабарб - не могу я уже, тошнит, и очень меня колбасит это там где бар закрывается в 10-30 вечера -- это же просто идиотизм какой то
JGreen а почему бы вам не посмотреть города по ближе. Сиетле, Портланд Sан-Франциско.
Про Сиетле и Портланд могу вам толчно сказать что в 10 часов веселье только начинается и в 12- часов ночи народ гуляет во всю. Ну и 2-3 часа ночи можно спокойно ходить по барам без пистолата.
jgreen wrote:если NJ там где очень близко к manhattan в NY и там где NJ выглядит город (я не знаю где это в NJ поэтому говорю так обобщено) -- то вполне может быть вариант но если тупой сабарб - не могу я уже, тошнит, и очень меня колбасит это там где бар закрывается в 10-30 вечера -- это же просто идиотизм какой то
JGreen а почему бы вам не посмотреть города по ближе. Сиетле, Портланд Sан-Франциско. Про Сиетле и Портланд могу вам толчно сказать что в 10 часов веселье только начинается и в 12- часов ночи народ гуляет во всю. Ну и 2-3 часа ночи можно спокойно ходить по барам без пистолата.
сан франциско еще рассматриваем - попробуем и там
но сиэтл/портланд не уверен
тогда уж лучше в чикаго тип жилья и 4-е сезона прельщают
DanielMa wrote:Потому что та же субурбия только все грязнее и хуже. Мой знакомый мне про бруклин написал после того как приехал туда из москвы - "Живу на даче, только дома двухэтажные."
jgreen wrote:сан франциско еще рассматриваем - попробуем и там но сиэтл/портланд не уверен тогда уж лучше в чикаго тип жилья и 4-е сезона прельщают
JGреен ... в Сиетле и в Портланде во первых есть сезоны и прекрасное лето и красивая весна и золотая осень. Но нет ветров и холодины как в Чикаго. И город безопастный с барами и ресторанами. А что не так с типом жилья?
Nostradamus wrote:Seattle/Portland лучше чем LA в плане городских развлечений? Что-то я сильно в етом сомневаюсь.
После нескольких визитов в даунтаун ЛА, мне вообще туда уже не хочется ни за какими развлечениями. Это раз.
А два, в Портланде и в Сиэтле можно жить за приемлемую плату в или рядом с даунтауном. И это будет не только безопасно, и все остальное будет в порядке - школы и т.д.
DanielMa wrote:Потому что та же субурбия только все грязнее и хуже.
сразу виден личный опыт. Вы, извините, кроме Брайтона в Бруклине-то были?
Если не осилите Park slope или bklyn heights то или Bensonhurst или Bay ridge.
PS and BH 2 спальни ~2к+, Bh and BR дешевле, у нас три за 1600. С развлечениями все в порядке везде, ну может Bh немного скучноват, с шоппингом тоже все в порядке groceries and 24h drugstores are in walking distance.
No tears to cry no feelings left
This species has amused itself to death
DanielMa wrote:Потому что та же субурбия только все грязнее и хуже.
сразу виден личный опыт. Вы, извините, кроме Брайтона в Бруклине-то были? Если не осилите Park slope или bklyn heights то или Bensonhurst или Bay ridge. PS and BH 2 спальни ~2к+, Bh and BR дешевле, у нас три за 1600. С развлечениями все в порядке везде, ну может Bh немного скучноват, с шоппингом тоже все в порядке groceries and 24h drugstores are in walking distance.
Ну я был не только на Брайтоне... и почему-то все развлечения оказывались в Манхеттене... какие именно развлечения в Бруклине?