Тут уже обсуждалось, но слишком для single -- а хотелось бы услышать советы для семьи с маленьким ребенком. Но родители молодые хочется погулять -- и жить и проводить время хочется " в гуще города ". Устали ужас как от сабурбии лос анжелевской Есть какие нибудь советы? Где рассматривать? NJ? Brooklyn?
Я слышал что Queens вроде ничего и по ценам и по neighborhood, и недалеко от "совсем центральной жизни".
B@sil wrote:Судя по тому во что превратился топик который я открывал - сюда уже просто боятся писать:) Вы бы указали что Вам важно, где работать будете и тд и тп.
работа из дома - территориально не важно -- но жить хочу поближе к местам развлечений;
B@sil wrote:Судя по тому во что превратился топик который я открывал - сюда уже просто боятся писать:) Вы бы указали что Вам важно, где работать будете и тд и тп.
работа из дома - территориально не важно -- но жить хочу поближе к местам развлечений;
С ребенком походу в NJ лучше.
если NJ там где очень близко к manhattan в NY и там где NJ выглядит город (я не знаю где это в NJ поэтому говорю так обобщено) -- то вполне может быть вариант
но если тупой сабарб - не могу я уже, тошнит, и очень меня колбасит это
там где бар закрывается в 10-30 вечера -- это же просто идиотизм какой то
jgreen wrote:дом кстати не хочу хочу апартменты/кондо хочу городской жизни - сабарбии уже поперек печени
и я так думал... пока в NYC не переехал
я жил в сабарбии l.a.
потом в чикаго в городе. пришлось вернуться опять в сабарбию l.a. из за определенных моментов в работе.
но мне очень нравится в городе. только хочу еще более живой чем в чикаге. я знаю о чем я говорю nyc на столько другой что может не понравится человеку кто хочет живой городской жизни?!
jgreen wrote:если NJ там где очень близко к manhattan в NY и там где NJ выглядит город (я не знаю где это в NJ поэтому говорю так обобщено) -- то вполне может быть вариант но если тупой сабарб - не могу я уже, тошнит, и очень меня колбасит это там где бар закрывается в 10-30 вечера -- это же просто идиотизм какой то
Я хотел в Hoboken, NJ. Там оказалось неожиданно дорого...