PavelM wrote:Все это ерунда. Сегодня мне рассказали еще по-круче.
Оказывается нельзя находиться одному в машине в пьяном виде, даже у себя во дворе.
Я вам не скажу за всю Одессу, но вот у меня один кореш в Хьюстоне ужрался в дупель где-то и уже по дороге (ведя машину) решил "а я больше не могу". Он съехал на обочину и уснул. Машину увидели менты, разбудили, один из ментов сел за руль и отвезли его так домой. При этом не забрали пойнты и не штрафовали. Я бы не рекомендовал повторять сей подвиг.
зеданчег wrote:Я вам не скажу за всю Одессу, но вот у меня один кореш в Хьюстоне ужрался в дупель где-то и уже по дороге (ведя машину) решил "а я больше не могу". Он съехал на обочину и уснул. Машину увидели менты, разбудили, один из ментов сел за руль и отвезли его так домой. При этом не забрали пойнты и не штрафовали. Я бы не рекомендовал повторять сей подвиг.
А он наверное ключи из замка зажигания вынул, тогда несчитается. И доказать нельзя, что он ехал пьяный, может он ключи вынул из замка и нажралсо. А с другой стороны не оставлять же его такого на обочине дороги?
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
A. Fig Lee wrote:интересно, если спишь в трусах, а в соседней комнате знакомая или родственница приехала и спит - етого достаточно для обвинения в изнасиловании - в трусах, значит, интендед.
ну как в том анектоде - "аппарат имеется, значит виновен"
аппарентли ит из нот ен анекдот - ыт из е быль, аккординг ту ПавелМ
A. Fig Lee wrote:интересно, если спишь в трусах, а в соседней комнате знакомая или родственница приехала и спит - етого достаточно для обвинения в изнасиловании - в трусах, значит, интендед.
разумеется виновен, о чем разговор. Единственным смягчающим вину обстоятельством (пару лет срока скостят) может быть только то, что вы эту ночь провели в другом отеле в милях эдак 100 от оной знакомой. Но все равно, полностью доказать отсутствие интента не получится даже в этом случае. А то что не воспользовался - это уже к делу не относится.
Не, я тоже считаю, что drunk driving это не дело и с этим надо бороться. Но зачем же доводить ситуацию до маразма?
PavelM wrote:Оказывается нельзя находиться одному в машине в пьяном виде, даже у себя во дворе. Штраф 600$ + отбирают права на месте на 1 год. У коллеги так повязали друга, пока он сидел на пассажирском сиденье, а водитель отлучился за сигаретами.
Что, он сидел у себя во дворе в машине, пока друг ходил за сигаретами, а полицейские без ордера на обыск вломились к нему во двор и выписали штраф?
Не верю!
Ведь эти правила называются "Road rules".
Любой человек имеет право ездить по своему двору без прав и в дупель пьяный.