Поездочка

зеданчег
Уже с Приветом

Post by зеданчег »

PavelM wrote:Все это ерунда.
Сегодня мне рассказали еще по-круче.

Оказывается нельзя находиться одному в машине в пьяном виде, даже у себя во дворе.

Я вам не скажу за всю Одессу, но вот у меня один кореш в Хьюстоне ужрался в дупель где-то и уже по дороге (ведя машину) решил "а я больше не могу". Он съехал на обочину и уснул. Машину увидели менты, разбудили, один из ментов сел за руль и отвезли его так домой. При этом не забрали пойнты и не штрафовали. Я бы не рекомендовал повторять сей подвиг.
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

PavelM wrote:Можно потерять права вообще ни разу не сев за руль!
Привет товарищу Сталину!

А если вы потом с этими засаспенжеными правами будете неправильно переходить улица в нетрезвом состоянии, вас просто посадют!
:mrgreen:
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
зеданчег
Уже с Приветом

Post by зеданчег »

dup
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

зеданчег wrote:Я вам не скажу за всю Одессу, но вот у меня один кореш в Хьюстоне ужрался в дупель где-то и уже по дороге (ведя машину) решил "а я больше не могу". Он съехал на обочину и уснул. Машину увидели менты, разбудили, один из ментов сел за руль и отвезли его так домой. При этом не забрали пойнты и не штрафовали. Я бы не рекомендовал повторять сей подвиг.

А он наверное ключи из замка зажигания вынул, тогда несчитается. И доказать нельзя, что он ехал пьяный, может он ключи вынул из замка и нажралсо. А с другой стороны не оставлять же его такого на обочине дороги?
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Flash-04 wrote:
A. Fig Lee wrote:интересно, если спишь в трусах, а в соседней комнате знакомая или родственница приехала и спит - етого достаточно для обвинения в изнасиловании - в трусах, значит, интендед.
:angry: :pain1:

ну как в том анектоде - "аппарат имеется, значит виновен" :mrgreen:

аппарентли ит из нот ен анекдот - ыт из е быль, аккординг ту ПавелМ
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

A. Fig Lee wrote:интересно, если спишь в трусах, а в соседней комнате знакомая или родственница приехала и спит - етого достаточно для обвинения в изнасиловании - в трусах, значит, интендед.
:angry: :pain1:

разумеется виновен, о чем разговор. :pain1: Единственным смягчающим вину обстоятельством (пару лет срока скостят) может быть только то, что вы эту ночь провели в другом отеле в милях эдак 100 от оной знакомой. Но все равно, полностью доказать отсутствие интента не получится даже в этом случае. А то что не воспользовался - это уже к делу не относится.

Не, я тоже считаю, что drunk driving это не дело и с этим надо бороться. Но зачем же доводить ситуацию до маразма?
Yu2
Уже с Приветом

Post by Yu2 »

PavelM wrote:Оказывается нельзя находиться одному в машине в пьяном виде, даже у себя во дворе.
Штраф 600$ + отбирают права на месте на 1 год.
У коллеги так повязали друга, пока он сидел на пассажирском сиденье, а водитель отлучился за сигаретами.
Что, он сидел у себя во дворе в машине, пока друг ходил за сигаретами, а полицейские без ордера на обыск вломились к нему во двор и выписали штраф?

Не верю!

Ведь эти правила называются "Road rules".
Любой человек имеет право ездить по своему двору без прав и в дупель пьяный. :)
Bлад
Уже с Приветом

Post by Bлад »

По поводу такси в Торонто - сам я ездил давно и не часто, но знакомые говорят, что ремней там нет. Ну то есть совсем.
Calderone
Уже с Приветом

Post by Calderone »

Bлад wrote:По поводу такси в Торонто - сам я ездил давно и не часто, но знакомые говорят, что ремней там нет. Ну то есть совсем.

Я в этом году ездил на такси раза 4, в т.ч. в лимузине из аэропорта. Каждый раз пристегивался, везде есть ремни (на заднем сиденье)
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

PavelM wrote:Все это ерунда.
Сегодня мне рассказали еще по-круче.

Оказывается нельзя находиться одному в машине в пьяном виде, даже у себя во дворе.

Штраф 600$ + отбирают права на месте на 1 год.

У коллеги так повязали друга, пока он сидел на пассажирском сиденье, а водитель отлучился за сигаретами.

Маразм какой.
Bлад
Уже с Приветом

Post by Bлад »

Calderone wrote:
Bлад wrote:По поводу такси в Торонто - сам я ездил давно и не часто, но знакомые говорят, что ремней там нет. Ну то есть совсем.

Я в этом году ездил на такси раза 4, в т.ч. в лимузине из аэропорта. Каждый раз пристегивался, везде есть ремни (на заднем сиденье)

Значит, меня обманули :?
Возможно, они ездили в таком состоянии, что уже не до ремней :)
sly3d
Уже с Приветом

Post by sly3d »

Bлад wrote:
Calderone wrote:

Значит, меня обманули :?
Возможно, они ездили в таком состоянии, что уже не до ремней :)

Вот именно. А ездить нужно не в состоянии, а в такси!!!

Return to “Канадский Клуб”