DJ wrote:Ну почему ж сразу расистские?
Потому что вы увязываете определенны качества с цветом кожи. По вашему получается что хороших черных продавцов в NYC nет по определению, потому что "к тебе абсолютно наплевательское отношение, если продавец черный". При чем здесь "приличные страны" и черные?? Мне один раз в бутике на Madison понравилось платье которое было на черной девочке-продавщице, его не было на дисплее, она потратила кучу времени чтобы выяснить есть ли у них еще такое платьые и они мне его нашли и туфли подносили к нему и пр, все как положено. Потому что это приличный магазин А цвет кожи продавца - дело десятое.
ведут себя довольно нахально, как-будто они хозяева жизни и все им обязаны.
Дык они у себя дома. И ведут себя соответствующе. Вообще, I guess, you just can't be too sensitive in NYC Я давно замечала что вежливые застенчивые чувствительные люди тут плохо выживают.
.Я, конечно, понимаю, что он бедный иммигрант и ему, наверное, несладко на такой должности, но зачем же так нервничать и на людей орать? Если б я был не русским, а европейцем каким непривыкшим к такому обращению, я б и жалобу на него накатать мог бы. Хотя не знаю было бы ему чего у вас от этого
Госссподи, вы это серьезно? Если вы будете писать жалобы на всех кто не так посмотрел, недостаточно вежливо сказал, не широко улыбнулся или не понял ваш английский .... у вас больше времени не останется ни на что. Легче нужно смотреть на вещи
PS Кстати единственным человеком который когда либо в NYC на меня орал был белый богатый еврей. Интересно какие далекоидущие выводы мне стоило бы сделать из этого