Нью-Йорк - Ниагарские водопады

Путеводители, билеты, гостиницы
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

DJ wrote:Ну почему ж сразу расистские?

Потому что вы увязываете определенны качества с цветом кожи. По вашему получается что хороших черных продавцов в NYC nет по определению, потому что "к тебе абсолютно наплевательское отношение, если продавец черный". При чем здесь "приличные страны" и черные?? Мне один раз в бутике на Madison понравилось платье которое было на черной девочке-продавщице, его не было на дисплее, она потратила кучу времени чтобы выяснить есть ли у них еще такое платьые и они мне его нашли и туфли подносили к нему и пр, все как положено. Потому что это приличный магазин А цвет кожи продавца - дело десятое.

ведут себя довольно нахально, как-будто они хозяева жизни и все им обязаны.

Дык они у себя дома. И ведут себя соответствующе. Вообще, I guess, you just can't be too sensitive in NYC :) Я давно замечала что вежливые застенчивые чувствительные люди тут плохо выживают.

Я, конечно, понимаю, что он бедный иммигрант и ему, наверное, несладко на такой должности, но зачем же так нервничать и на людей орать? Если б я был не русским, а европейцем каким непривыкшим к такому обращению, я б и жалобу на него накатать мог бы. Хотя не знаю было бы ему чего у вас от этого
.
Госссподи, вы это серьезно? Если вы будете писать жалобы на всех кто не так посмотрел, недостаточно вежливо сказал, не широко улыбнулся или не понял ваш английский .... у вас больше времени не останется ни на что. Легче нужно смотреть на вещи :hat: :beer:
PS Кстати единственным человеком который когда либо в NYC на меня орал был белый богатый еврей. :mrgreen: Интересно какие далекоидущие выводы мне стоило бы сделать из этого
Last edited by Кусака on 08 Jun 2007 18:11, edited 1 time in total.
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

Да у вас там в Финке и жизнь медленнее течет :lol: не говоря уж о движение на дорогах...
Ну а что про черных - так мне кажется вы уже когда собирались сюда, у вас уже были предубеждения на этот счет
plan to be surprised
DJ
Уже с Приветом

Post by DJ »

Начал потихоньку "отчитываться" :D
Первый небольшой отчетик о Центральном парке написал сегодня тут: http://priroda.fi//index.php?topic=34.m ... een#msg105
DJ
Уже с Приветом

Post by DJ »

Еще не полный отчет, но значительно пополнил :)

http://priroda.fi/index.php?topic=35.0
Musechka
Уже с Приветом

Post by Musechka »

Хочу продолжения! :D
dppnn

Post by dppnn »

Очень интересный отчет, спасибо! :great:
DJ
Уже с Приветом

Post by DJ »

Musechka wrote:Хочу продолжения! :D

Я сейчас в армии, причем новичком, т.е. гоняют целыми днями с целью выяснить на что способны - так два месяца (уже полтора осталось) после чего всех распределят по различным курсам... вот тогда может длинными осенними вечерами будет время... :)
Musechka
Уже с Приветом

Post by Musechka »

Будем ждать продолжения.
Вам удачи .
Inters
Уже с Приветом

Post by Inters »

DJ wrote:
Musechka wrote:Хочу продолжения! :D

Я сейчас в армии, причем новичком, т.е. гоняют целыми днями с целью выяснить на что способны - так два месяца (уже полтора осталось) после чего всех распределят по различным курсам... вот тогда может длинными осенними вечерами будет время... :)

8O 8O 8O
DJ
Уже с Приветом

Post by DJ »

Продолжение - Филадельфия и Сады Дюпонов :)

http://priroda.fi//index.php?topic=35.msg118#msg118

Return to “Путешествия”