Спасибо всем!!!
Lexx, приветствую земляков!
![My respect :hat:](./images/smilies/hat.gif)
Спасибо на добром слове!
Могу сказать, что, наверное, грех ругать калифорнийский климат...На Урале, погода не сахар, но, видимо, за много лет уже очень привыкла к такому климату, а здесь ну совсем по-другому. Поначалу радовалась теплу, но в районе Сакраменто, как я уже писала, одна Калифорния, а, скажем, в Бэй Эрии - другая...
Океан - чудесно - воздух приятный, свежий, красота! Но, опять же, кто живет в СФ из моих знакомых, особенно те, что ближе к побережью - говорят, туманы, пасмурно, хмуро...дескать, редко когда хорошая погода бывает. Правда, в Бэй Эрии, подальше от СФ, другая картина. Более благоприятная в плане климата, наверное.
Но вот скучаю по зиме
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
В основном, люди-то тоже не могут понять, говорят - 2 часа к Тахо, и на тебе снег...но я, например, совсем не лыжник...Да и летом эта однообразная жара, уже и солнцу не рада...
Про "разгребать снег" тоже говорили
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Типа - хочешь каждое утро откапывать машину?
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Не знаю, может я чего-то еще не понимаю, может зря хочу вернуться снова в "прежний" климат
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
Но мучает ностальгия...Помню, еще по России - как приятно, когда в какую-нибудь мерзкую погоду спешишь домой и думаешь, что через 5-10-20 минут окажешься в тепле, дома
А потом из окна смотришь на всю эту слякость, и радуешься, что ты уже не там, не шлепаешь по лужам, а - дома на диванчике
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Что-то в этом есть
А когда всегда хорошая солнечная погода - это, как бы это сказать, как-то скучно...хочется разнообразия
Обязательно хочу как-нибудь посетить какие-нибудь другие штаты, посмотреть, что и как, климат, опять же
А то, пока сам не узнаешь - не понятно, действительно ли хочешь вернуться в прежнюю погоду:)
Спасибо всем!!!
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)