VGV wrote:Не влажно.
В Chicago влажно, а в MN нет? Что-то слабо в ето верится.
Nostradamus wrote:VGV wrote:Не влажно.
В Chicago влажно, а в MN нет? Что-то слабо в ето верится.
Dweller wrote:Насчет "влажного и удушливого" лета в Бостоне я расспрашивал тех кто подолгу жил и там и у нас на югах.
В общем, наше лето по сравнению с их летом просто душегубка. Но по сравнению с Россией там конечно душнее.
Sindy wrote:Dweller wrote:Насчет "влажного и удушливого" лета в Бостоне я расспрашивал тех кто подолгу жил и там и у нас на югах.
В общем, наше лето по сравнению с их летом просто душегубка. Но по сравнению с Россией там конечно душнее.
насчёт бостонского лета - очень я его не люблю, такое ощущение что в жару на себя напяливаешь ещё и шерстяной горячий мешокжарищааа-а-а
Misha wrote:Poryadok wrote:Вот блин чего не понимаю - зачем людям зимой снег под ногами?![]()
может те, кто не жил в таком климате с машиной, думают что снежок под ногами - кайф.
venka wrote:
Ну, положим... Всего два месяца, да и то не каждый день. Причем, ночью нормально, т.е. можно спать без кондиционера. После Техаса, знаете ли, это не жара :шинк:
Хотя, конечно, влажность неприятная в некоторые дни, да.
Колхозник wrote:Misha wrote:Poryadok wrote:Вот блин чего не понимаю - зачем людям зимой снег под ногами? :паин1:
может те, кто не жил в таком климате с машиной, думают что снежок под ногами - кайф. :лол:
Это все предрассудки. Снег на дорогах на севере США проблема небольшая. Скорее добавлят разнообразия в жизни и возможности "поработать из дому" 3-4 дня в году, не более того.
За деталями снега на догорах идите в отдел "За рулем".
Misha wrote:Колхозник wrote:Misha wrote:Poryadok wrote:Вот блин чего не понимаю - зачем людям зимой снег под ногами? :паин1:
может те, кто не жил в таком климате с машиной, думают что снежок под ногами - кайф. :лол:
Это все предрассудки. Снег на дорогах на севере США проблема небольшая. Скорее добавлят разнообразия в жизни и возможности "поработать из дому" 3-4 дня в году, не более того.
За деталями снега на догорах идите в отдел "За рулем".
Ну может и предрассудки... могу сказать откуда взялись: народ из <upstate NY> и <Chicago> как-то не очень радостно рассказывал как каждый день или через день по утрам полчаса разгребали снежок перед домом...
мне лично было бы в облом-с ... утром и так времени не хватает, а тут еще и снежок, который за пыть минут не разгребешь
Lexx wrote:Поскольку сама из Свердловска, могу смело доложить, что лето на Урале влажное и душное, точнее те десять дней в году, которые собственно считаются летом.![]()
Апрель, может Вам Сев. Каролину, Вирджинию проверить или Чикаго, там смена сезонов и океан присутствуют. А влажность летом думаю совпадёт с уральской. И вообще выражаю Вам своё глубокое восхищение![]()
. Вот уж не подозревала, что люди могут скучать по уральской погоде.
Yulduz wrote:Misha wrote:Poryadok wrote:Вот блин чего не понимаю - зачем людям зимой снег под ногами?![]()
может те, кто не жил в таком климате с машиной, думают что снежок под ногами - кайф.
Зарядка - утром встал, шетку в руки и чистить снежок с машины.