Я искал 2 месяца, по моему нормально. нашел по цене $1 за 1 sq.ft. с сушилкой и стиралкой, с двумя паркингами и бассейном в 5 минутах пешком (sic!) от парка, Safeway, Lunardis, Library, 15 минут пешком до Middle School (это для сына).
И Вам того-же желаю.
Спасибо! Искать appartment 2 м-тса - надо много времени и терпения. Не все ето могут себе позволить
Ross wrote:Посмотрел на фотографии... Неужели там можно разместить "2 decent size bedrooms"?
Очень маленькие, да.
За такую цену, чтоб отдельное, в хорошем месте, тихо и со стиралкой - только такое в нашей местности.
Хотя, я ж навскидку за пару минут посмотрела. Если искать более тщательно, может что и попадется, но хорошее уходит моментально.
M. Ridcully wrote:Хотя сейчас подумал... А что если действительно снять сначала 1br? Какие максимальные издержки в случае преждевременного расторжения контракта - сумма депозита? К тому же, если я правильно понимаю, их можно вообще избежать, если найти новый жильцов?
Мои друзья (несколько семей) снимают в Mountain view : 2b - za 1200, 1 bd - за 900-1000. Район мне нравится, только школы не супер, но оно вам и не нужно вначале. Если хотите могу расспросить и кинуть вам контакты.
M. Ridcully wrote:Хотя сейчас подумал... А что если действительно снять сначала 1br? Какие максимальные издержки в случае преждевременного расторжения контракта - сумма депозита? К тому же, если я правильно понимаю, их можно вообще избежать, если найти новый жильцов?
Мои друзья (несколько семей) снимают в Mountain view : 2b - za 1200, 1 bd - за 900-1000. .
Вот еше для вашей фантазии: мы дом в саннивейле снимае 4 б, большо бекярд, большой дом, со стиралкой, тихий нейборхуд, более-менее приличные школы - платим ...... 1800 (с сентября 1900)
Вот еше для вашей фантазии: мы дом в саннивейле снимае 4 б, большо бекярд, большой дом, со стиралкой, тихий нейборхуд, более-менее приличные школы - платим ...... 1800 (с сентября 1900)
Yulduz wrote:Если хотите могу расспросить и кинуть вам контакты.
Да, пожалуйста, киньте!
А 1br действительно в Калифорнии можно в нашей ситуации снимать? А то мне тоже кто-то говорил, что мол просто законом запрещено.
Я лично снимал и езе лудеи знаю которие снимали 1 бдр апартмент - 2 взрослих + 1 ребенок . Толко повторяю - менше чем за $2000 ви нормалную 2бдр не наидете
GarikToo wrote:Я лично снимал и езе лудеи знаю которие снимали 1 бдр апартмент - 2 взрослих + 1 ребенок .
Отлично! Если можно снимать 1br, то это здорово! Я сам знаю человека, который снимает 1br за 1050.
GarikToo wrote:Толко повторяю - менше чем за $2000 ви нормалную 2бдр не наидете
Во-первых, как выясняется, мы пока можем ограничиться 1br. Во-вторых, понятие "нормальности" субъективное. К хорошему быстро привыкаешь, так что лучше это делать постепенно. После Москвы, я подозреваю, нам любая халупа хоромами покажется.
M. Ridcully wrote: Во-вторых, понятие "нормальности" субъективное. К хорошему быстро привыкаешь, так что лучше это делать постепенно. После Москвы, я подозреваю, нам любая халупа хоромами покажется.
Боюс что скорее наоборот. У вас в Московскои квартире стиралка есть?
GarikToo wrote:Расказите ети сказки кому-нибудь другому. Вся рускоязичная bay area уже знает чо ваши дети ходят в школу с мексами
дети? с мексами? ходят в школу? Да, у вас бурная фантазия. то есть не верите? Ну и ладно. В гости вас приглашать все равно не буду, чтобы доказать что у меня и стиралка есть и район не мексиканский.
GarikToo wrote:Расказите ети сказки кому-нибудь другому. Вся рускоязичная bay area уже знает чо ваши дети ходят в школу с мексами
дети? с мексами? ходят в школу? Да, у вас бурная фантазия. то есть не верите? Ну и ладно. В гости вас приглашать все равно не буду, чтобы доказать что у меня и стиралка есть и район не мексиканский.
Лубому человеку коториы пожил в Bay Area известно что здесь 4 бдр домов за $1800 в хорошем раёне с хорошими школами просто нет :umnik1