тут как раз все понятно. они такие зеленые, страшные. стесняются потому что
Мы,инопланетяне,вовсе уж и не такие страшные и не всегда зелёные,в чём можете убедиться,взглянув на мой аватарчик.Мы периодически посещаем Вашу планету,принимая человеческий облик,поэтому нас трудно сфотографировать.Пока всё.
Фантомас-это пародийный персонаж ,придуманный киношниками для забавы простодушных землян,которые слишком примитивно воспринимают реальность присутствия на своей планете посланцев из далёких миров.Мы,инопланетяне,прибыли к Вам с добрыми немерениями!!
Фантомас-это пародийный персонаж ,придуманный киношниками для забавы простодушных землян,которые слишком примитивно воспринимают реальность присутствия на своей планете посланцев из далёких миров.Мы,инопланетяне,прибыли к Вам с добрыми немерениями!!
Как вы оцениваете нас на вкус? Верно ли то, что люди питающиеся острой пищей, горьки?
skotik wrote:Мы,инопланетяне,вовсе уж и не такие страшные и не всегда зелёные,в чём можете убедиться,взглянув на мой аватарчик.Мы периодически посещаем Вашу планету,принимая человеческий облик,поэтому нас трудно сфотографировать.Пока всё.
HAIFA - постоянное место вашей дислокации? А трудно вас сфотографировать, потому что дорого берете?
KP580BE51 wrote: Верно ли то, что люди питающиеся острой пищей, горьки?
Восхищён Вашим юмором,но доля правды в вопросе есть.Мне понятны ваши опасения,ведь столько людей пропадает бесследно,но мы синенькие,к этому совершенно не причастны,мы не людоеды и питаемся в основном энергией солнца и космоса.Но и вегетарианское нам не чуждо(авокадо,манго.бананы и др). А теперь по существу.По нашим источникам человечина имеет сладковато-пресный вкус,который не зависит от состава меню.Люди,употребляющие острую пищу(преимущественно грузины,армяне и др.)гораздо меньше страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями,а мужчины сексуально более активны.
HAIFA - постоянное место вашей дислокации? А трудно вас
сфотографировать, потому что дорого берете?
На Вашей планете я оказался недавно,сразу же после начала Мировой бойни ,развязанной Гитлером .Долгое время я отслеживал события в России и передавал информацию в ГЦМПС(Галактический центр межпланетных сообщений)В настоящее время нахожусь в Израиле,как в одной из самых горячих точек мира.Моя единственная фотка-мой аватарчик,причём бесплатно!
skotik wrote:По нашим источникам... Люди,употребляющие острую пищу(преимущественно грузины,армяне и др.)гораздо меньше страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями,а мужчины сексуально более активны.
Хм... а последний факт был установлен инопланетянами экспериментально?
Мой муж видел НЛО... Давно..... а помнит всё, как вчерашний день-таково было впечатление от увиденного...
Всё равно не поверите...Да он никому и не рассказывает, чтоб за дурака не считали...
*Diorissimo* wrote:Мой муж видел НЛО... Давно..... а помнит всё, как вчерашний день-таково было впечатление от увиденного... Всё равно не поверите...Да он никому и не рассказывает, чтоб за дурака не считали...
Скрываются потому что нелегальные. Deport illegal aliens !
P.S. На моей аватаре не инопланетянин. Это гражданин США, в сатирической форме протестующий против засилья инопланетян в кино и на TV.
Видимо пресса,электронные СМИ и кино здорово прополоскала Вам мозги,если Вы думаете,что мы окупировали кино,радио и ТВ.Да там ни одного нашего нет!Наш ограниченный контингент внедрён легально в сферы,затрагивающие безопасность всей Вашей планеты.Причём инопланетяне имеют человеческий облик и вы их не отличите от коренных землян.
*Diorissimo* wrote:Мой муж видел НЛО... Давно..... а помнит всё, как вчерашний день-таково было впечатление от увиденного... Всё равно не поверите...Да он никому и не рассказывает, чтоб за дурака не считали...
Расскажите, плиз, интересно...
И мне было бы очень занятно послушать, что там о нас говорят.Хотя свидетелей таких очень много,но все бояться выглядеть сумашедшими.
skotik wrote:По нашим источникам... Люди,употребляющие острую пищу(преимущественно грузины,армяне и др.)гораздо меньше страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями,а мужчины сексуально более активны.
Хм... а последний факт был установлен инопланетянами экспериментально?
Мы располагаем базой данных по всей вселенной и для утверждения последнего факта эксперименты не нужны.И не забывайте,что мы евнухи.
skotik wrote:И мне было бы очень занятно послушать, что там о нас говорят.Хотя свидетелей таких очень много,но все бояться выглядеть сумашедшими.
я если расскажу, то тоже за сумашедшую сойду...
Каждый раз, когда я прошу мужа об этом рассказать, то в процессе его рассказа, верю ему...А потом, спустя какое-то время, начинаю размышлять, анализировать, думать, что может ему это всё приснилось ...почему только он один в тот день видел......и опять не верю.... Верю и не верю...
skotik wrote:Мне понятны ваши опасения,ведь столько людей пропадает бесследно,но мы синенькие,к этому совершенно не причастны,мы не людоеды и питаемся в основном энергией солнца и космоса.Но и вегетарианское нам не чуждо(авокадо,манго.бананы и др). А теперь по существу.По нашим источникам человечина имеет сладковато-пресный вкус,который не зависит от состава меню.
я если расскажу, то тоже за сумашедшую сойду... Каждый раз, когда я прошу мужа об этом рассказать, то в процессе его рассказа, верю ему...А потом, спустя какое-то время, начинаю размышлять, анализировать, думать, что может ему это всё приснилось ...почему только он один в тот день видел......и опять не верю.... Верю и не верю... [/quote]
Не стоит беспокоиться.Уж я то точно считаю Вас с мужем нормальными людьми!И не может быть ,чтобы кроме мужа никто не видел НЛО в то время.Просто им лень об этом сообщить обществу,но на кухне непременно был разговор--не каждый день такое увидишь.Когда наберётесь духа поведайте нам обо всём поподробнее плиз!
Пока нет, но скоро расколем. Просто любопытно узнать что у вас внутри.
И какие вы на вкус.
прАтивные
Начнём с верхнего этажа.
Голова - это, пожалуй, самый важный орган.Внутри мозг,но без извилин.Их заменяют уникальные чипы с гарантией на один галактический год.Между кожей и костями черепа довольно толстый слой мышечной ткани.
Торс - самая крупная часть тела,без особенностей.Груди отсутствуют.
Руки - в основном используются для держания и использования предметов
Пояс - это довольно важная часть тела, т.к. именно отсюда ноги растут.Пупка нет.Желудочно-кишечный тракт, прямая кишка и органы размножения отсутствуют. Кровь бесцветная и пахнет озоном.Всё тело без запаха и вкуса,чтобы не привлекать собак.
Пока нет, но скоро расколем. Просто любопытно узнать что у вас внутри.
И какие вы на вкус.
прАтивные
Начнём с верхнего этажа. Голова - это, пожалуй, самый важный орган.Внутри мозг,но без извилин.Их заменяют уникальные чипы с гарантией на один галактический год.Между кожей и костями черепа довольно толстый слой мышечной ткани. Торс - самая крупная часть тела,без особенностей.Груди отсутствуют. Руки - в основном используются для держания и использования предметов Пояс - это довольно важная часть тела, т.к. именно отсюда ноги растут.Пупка нет.Желудочно-кишечный тракт, прямая кишка и органы размножения отсутствуют. Кровь бесцветная и пахнет озоном.Всё тело без запаха и вкуса,чтобы не привлекать собак.
напоминаете нацию знакомую. Вы точно не "беженец"??
напоминаете нацию знакомую. Вы точно не "беженец"??
Уж не хлебали ли мы баланду из одного котелка?А что касается националного вапроса,то слэдует обратиться к литературному наслэдию тов.Сталына_бывшего наркома по дэлам националностей.