Madam Megre wrote:Ничего они не скрываются Что им обязательно на блюдечке с голубой каемочкой подлетать что ли? Темный царь мира сего себя и по-другому проявлять могет. И сайтов у них дофига. Разве не заметили?
Я думаю что их как минимум два вида: те кого регестируют на видео, фото, (те размытые фотографии) и те которые управляют всем миром. Вот мне кажется что те которые управляют всем миром, и специально так развили всякие там Кеноны и Никоны с Панасониками, чтобы тех которые на тарелках отловить.
У меня всегда при таких раговорах возникал вопрос- почему все считают, что наши и их размеры относительно сопоставимы?
Я помню, в юном возрасте читала какой то фантастический рассказ, как одна цивилизация пыталась контактировать с другой, но эта другая даже об этом не подозревала, так как первые были микробных размеров.
Since light travels faster than sound, people appear brighter before you hear them speak...
Lana M wrote:У меня всегда при таких раговорах возникал вопрос- почему все считают, что наши и их размеры относительно сопоставимы?
Потому что если биологии хоть как-то одинаковые, размер мозга должен быть сопоставим, +- порядок.
Я помню, в юном возрасте читала какой то фантастический рассказ, как одна цивилизация пыталась контактировать с другой, но эта другая даже об этом не подозревала, так как первые были микробных размеров.
After millennia of battle the surviving G'Gugvuntt and Vl'hurg realised what had actually happened, and joined forces to attack our own galaxy in retaliation. They crossed vast reaches of space in a journey lasting thousands of years before reaching their target where they attacked the first planet they encountered, Earth. Due to a terrible miscalculation of scale the entire battle fleet was swallowed by a small dog.
тут как раз все понятно. они такие зеленые, страшные. стесняются потому что
Мы,инопланетяне,вовсе уж и не такие страшные и не всегда зелёные,в чём можете убедиться,взглянув на мой аватарчик.Мы периодически посещаем Вашу планету,принимая человеческий облик,поэтому нас трудно сфотографировать.Пока всё.
Мы,инопланетяне,вовсе уж и не такие страшные и не всегда зелёные,в чём можете убедиться,взглянув на мой аватарчик.Мы периодически посещаем Вашу планету,принимая человеческий облик,поэтому нас трудно сфотографировать.Пока всё.
Так я и знала
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!"
Для непонятливых: цитата из песенки Шапокляк не имеет никакого отношения к моей жизненной позиции.
Фантомас-это пародийный персонаж ,придуманный киношниками для забавы простодушных землян,которые слишком примитивно воспринимают реальность присутствия на своей планете посланцев из далёких миров.Мы,инопланетяне,прибыли к Вам с добрыми немерениями!!
Фантомас-это пародийный персонаж ,придуманный киношниками для забавы простодушных землян,которые слишком примитивно воспринимают реальность присутствия на своей планете посланцев из далёких миров.Мы,инопланетяне,прибыли к Вам с добрыми немерениями!!
Как вы оцениваете нас на вкус? Верно ли то, что люди питающиеся острой пищей, горьки?
skotik wrote:Мы,инопланетяне,вовсе уж и не такие страшные и не всегда зелёные,в чём можете убедиться,взглянув на мой аватарчик.Мы периодически посещаем Вашу планету,принимая человеческий облик,поэтому нас трудно сфотографировать.Пока всё.
HAIFA - постоянное место вашей дислокации? А трудно вас сфотографировать, потому что дорого берете?