Леший wrote:.. лишь бы жрать дали по большому счету и погладили ...
Это и людям приятно
UFO wrote:А я со своими говорю по - английски. Странно, никогда не задумывалась, но по - английски мы дома только с кошками разговариваем.
No, good boy/girl, come here, come to mama , и пр.
SergeyM800 wrote:Имена можно менять разве? Их же можно опять отдать, если что. Как тогда их там будут называть Был Джорж, а теперь Вася
Aleksandra wrote:UFO wrote:А я со своими говорю по - английски. Странно, никогда не задумывалась, но по - английски мы дома только с кошками разговариваем.
No, good boy/girl, come here, come to mama , и пр.
А почему так, думаете, понимать не будут? У меня все зверье русскоязычное, даже коровы мычат по русски Один муж непутевый - все на английском говорит
SergeyM800 wrote:UFO wrote: нет ТАКОГО количества других животных со своими запахами). Удачи Вам, Cергей!
Спасибо! Я про запахи то и забыл - это же главный показатель, не зря я в глубине души знал, что ребенок котам и кошкам не помеха
Леший wrote: Я бы их на день- два в отдельную комнату поселил . Познакомитя и осмотреться .
Aleksandra wrote:- если будет с радостью идти на руки при личном контакте, не будет пытаться вырваться и убежать - значит дружелюбный и быстро привыкнет,
Леший wrote:я свою глажу каждый день .. все равно царапает вырываясь из рук .. Типа решила с рук спрыгнуть и тут же сделала ..
UFO wrote:Мой Рыжик нервничал, когда я его на руки первый раз взяла. Пытался вверх, по шее полезть . И мурлыыыкал громко - тоже от нервов... -
У меня не совсем maine coon, смесь его с кем-то уживается плохо. Вот и сейчас гоняет по дому другого кота, тот ему спать мешает Но может у меня кот такой, он совсем не ласковый был с детстваSergeyM800 wrote:Други, а может кто что где слышал, как maine coon уживаются с другими кошками или котами?
Сегодня в обед едем смотреть 2 летнего main coon кот (из шелтора), с остальными ждем субботы и информации или прохождения бумаг (Application...)
Чешу репу уживется ли он с скажем годовалой кошечкой...или котом...
SergeyM800 wrote:Други, а может кто что где слышал, как maine coon уживаются с другими кошками или котами?
Сегодня в обед едем смотреть 2 летнего main coon кот (из шелтора), с остальными ждем субботы и информации или прохождения бумаг (Application...)
Чешу репу уживется ли он с скажем годовалой кошечкой...или котом...
Леший wrote:Тока может вырасти в такое - http://www.verismocat.com/htmscripts/leo-guinness.htm если чиста кровный