Природа в Хьюстоне и окрестностях

Алхимик
Уже с Приветом

Post by Алхимик »

costa wrote:
K(S) wrote:Желающим чистый песок и синюю воду лучше ехать в Пенсаколу.

+1

А еще лучше на Козумел. Ага. Только это уже не Хьюстон.

Я, кстати, Фрипорт тоже больше Галвестона люблю, если на пляж. И песок, и вода чище. Да и трафик сейчас на 45-ке...
/nsrs
Umka
Уже с Приветом

Post by Umka »

Полнейший OFF, но тема все-таки про Хьюстон, может кто и услышит :) Не ругайте :)
Я сейчас в русском магазине купила супер сливы (99ц/фунт), нектарины (1.09/фунт) и черешню (1.59/фунт). Сливы сочные и сладкие, я таких в местных магазинах не пробовала. Черешня хорошая, в том же Рандалсе черешня на $4 кажется. В общем, рекомендую :)
PhD
Новичок

Post by PhD »

Umka wrote:Полнейший OFF, но тема все-таки про Хьюстон, может кто и услышит :) Не ругайте :)
Я сейчас в русском магазине купила супер сливы (99ц/фунт), нектарины (1.09/фунт) и черешню (1.59/фунт). Сливы сочные и сладкие, я таких в местных магазинах не пробовала. Черешня хорошая, в том же Рандалсе черешня на $4 кажется. В общем, рекомендую :)

Umka, а в каком русском магазине такие фрукты за такие цены?

:D Я думаю, ругаться никто не будет... тот кто тему открыл, тому и отступать от темы :umnik1:
Umka
Уже с Приветом

Post by Umka »

PhD wrote:
Umka wrote:Полнейший OFF, но тема все-таки про Хьюстон, может кто и услышит :) Не ругайте :)

Umka, а в каком русском магазине такие фрукты за такие цены?

:D Я думаю, ругаться никто не будет... тот кто тему открыл, тому и отступать от темы :umnik1:

Я только в одном бываю - Russian General Store (Hillcroft & Brasewood). Там где много всего в маленьком помещении :)
major Major Major Major
Уже с Приветом

Post by major Major Major Major »

Алхимик wrote:
costa wrote:

+1

Я, кстати, Фрипорт тоже больше Галвестона люблю, если на пляж. И песок, и вода чище. Да и трафик сейчас на 45-ке...

По-моему никакой принципиальной разницы между Галвестоном, Фрипортом и далее до Падре нет (был и там, и там, и там). Серый мелкий песок, мутная вода, не вызывающая желания в нее залезать. Про Пенсаколу согласен.
natalyatx
Уже с Приветом

Post by natalyatx »

major Major Major Major wrote:
Алхимик wrote:
costa wrote:

+1

По-моему никакой принципиальной разницы между Галвестоном, Фрипортом и далее до Падре нет (был и там, и там, и там). Серый мелкий песок, мутная вода, не вызывающая желания в нее залезать. Про Пенсаколу согласен.

IMHO, South Padre лучше Galeston gde to na 1000%
airman
Уже с Приветом

Post by airman »

Umka wrote:А кто был на South Padre Island? Я понимаю что в spring break лучше там не появляться, а как например там в сентябрe?

Мы были в ноябре. Вода тёплая, народу нет, цены низкие, сифуд классный, пляжи и вода лучше чем в Гальвестоне.
Umka
Уже с Приветом

Post by Umka »

airman wrote:
Umka wrote:А кто был на South Padre Island? Я понимаю что в spring break лучше там не появляться, а как например там в сентябрe?

Мы были в ноябре. Вода тёплая, народу нет, цены низкие, сифуд классный, пляжи и вода лучше чем в Гальвестоне.

Я думаю, что обязательно сьезжу, именно осенью. Хотя бы чтоб самой оценить :) Как только созрею для 6-часовой поездки из Хьюстона, кину клич, может кто захочет присоединиться :)
major Major Major Major
Уже с Приветом

Post by major Major Major Major »

Umka wrote:
airman wrote:

Я думаю, что обязательно сьезжу, именно осенью. Хотя бы чтоб самой оценить :) Как только созрею для 6-часовой поездки из Хьюстона, кину клич, может кто захочет присоединиться :)

Добавьте еще 3 часа и езжайте в Пенсаколу. Небо и земля.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Пенсаколу рекламируют так НАЗОЙЛИВО, что лично я уже точно никогда туда не поеду. Достали.

По поводу природы Хьюстона я тут обнаружила интересные достопримечательности, о которых раньше понятия не имела. Пару дней назад в связи с опубликованием 7 новых чудес света местный Хроникл решил выпендриться и найти 7 хьюстонских чудес света, причем в основном выбрали какие-то совершенно инженерные сооружения - мост, автомобильную развязку, Астродом и шипчаннел. Сначала я посмеялась, а потом решила поискать в сети, чего в упомянутых местах такого супер.
И я с удивлением выяснила, что тут как и в Осине можно посмотреть на крутую колонию летучих мышей прямо в центре города и почти как в Сан Антонио покататься на кораблике опять же в центре города.

http://www.visithoustontexas.com/visito ... p?id=28368

http://www.buffalobayou.org/eventsrec.html

Кто-нибудь там был, мышей видел?
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Ну и по поводу хьюстонского "чуда света" шипченнела я выяснила, что там тоже можно на кораблике покататься, причем бесплатно.

Мне почему-то кажется, что этот тур может оказаться даже интересней прогулок по Миссиссиппи в Новом Орлеане с обзором местного новоорлеанского порта, который еще больше хьюстонского, и с взиманием за это бабок.:mrgreen:

http://www.visithoustontexas.com/visito ... 2&id=23000

http://www.portofhouston.com/samhou/samhou.html

Кто-нибудь был?
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

Dinki wrote:Пенсаколу рекламируют так НАЗОЙЛИВО, что лично я уже точно никогда туда не поеду.

Ето правильно. Нам больше достанется. :mrgreen:

А за линки огромное спасибо. Даже не подозревал что в Хьюстоне такое есть.
madam Liza
Уже с Приветом

Post by madam Liza »

Dinki wrote:
я жила прямо напротив через дорогу от этого Buffalo Bayou, мышей самих не видела, но запах от них ужасающий разносится повсюду вокруг моста.. :mrgreen:
A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman (c)
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

madam Liza wrote:
Dinki wrote:
я жила прямо напротив через дорогу от этого Буффало Баёу, мышей самих не видела, но запах от них ужасающий разносится повсюду вокруг моста.. :mrgreen:

Ну так природа же.... У меня вот раки во дворе живут... :angry: заразы! :mrgreen:

А как там на корабликах кататься? Вообще это сильно интересное место для посещения или нет, и как там со стоянками, машину парковать есть где?
madam Liza
Уже с Приветом

Post by madam Liza »

Dinki wrote:А как там на корабликах кататься? Вообще это сильно интересное место для посещения или нет, и как там со стоянками, машину парковать есть где?
ммм...корабликов я там не видела, если честно. Мы с мужем там каждый день гуляли после работы, просто обходили по берегу вокруг. Парковка вокруг вроде бы есть (если конечно нет никаких больших events, а то бывало и улицу перекрывали)
A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman (c)

Return to “Города и окрестности”