Полнейший OFF, но тема все-таки про Хьюстон, может кто и услышит Не ругайте Я сейчас в русском магазине купила супер сливы (99ц/фунт), нектарины (1.09/фунт) и черешню (1.59/фунт). Сливы сочные и сладкие, я таких в местных магазинах не пробовала. Черешня хорошая, в том же Рандалсе черешня на $4 кажется. В общем, рекомендую
Umka wrote:Полнейший OFF, но тема все-таки про Хьюстон, может кто и услышит Не ругайте Я сейчас в русском магазине купила супер сливы (99ц/фунт), нектарины (1.09/фунт) и черешню (1.59/фунт). Сливы сочные и сладкие, я таких в местных магазинах не пробовала. Черешня хорошая, в том же Рандалсе черешня на $4 кажется. В общем, рекомендую
Umka, а в каком русском магазине такие фрукты за такие цены?
Я думаю, ругаться никто не будет... тот кто тему открыл, тому и отступать от темы
Umka wrote:Полнейший OFF, но тема все-таки про Хьюстон, может кто и услышит Не ругайте Я сейчас в русском магазине купила супер сливы (99ц/фунт), нектарины (1.09/фунт) и черешню (1.59/фунт). Сливы сочные и сладкие, я таких в местных магазинах не пробовала. Черешня хорошая, в том же Рандалсе черешня на $4 кажется. В общем, рекомендую
Umka, а в каком русском магазине такие фрукты за такие цены?
Я думаю, ругаться никто не будет... тот кто тему открыл, тому и отступать от темы
Я только в одном бываю - Russian General Store (Hillcroft & Brasewood). Там где много всего в маленьком помещении
K(S) wrote:Желающим чистый песок и синюю воду лучше ехать в Пенсаколу.
+1
А еще лучше на Козумел. Ага. Только это уже не Хьюстон.
Я, кстати, Фрипорт тоже больше Галвестона люблю, если на пляж. И песок, и вода чище. Да и трафик сейчас на 45-ке...
По-моему никакой принципиальной разницы между Галвестоном, Фрипортом и далее до Падре нет (был и там, и там, и там). Серый мелкий песок, мутная вода, не вызывающая желания в нее залезать. Про Пенсаколу согласен.
K(S) wrote:Желающим чистый песок и синюю воду лучше ехать в Пенсаколу.
+1
А еще лучше на Козумел. Ага. Только это уже не Хьюстон.
Я, кстати, Фрипорт тоже больше Галвестона люблю, если на пляж. И песок, и вода чище. Да и трафик сейчас на 45-ке...
По-моему никакой принципиальной разницы между Галвестоном, Фрипортом и далее до Падре нет (был и там, и там, и там). Серый мелкий песок, мутная вода, не вызывающая желания в нее залезать. Про Пенсаколу согласен.
Umka wrote:А кто был на South Padre Island? Я понимаю что в spring break лучше там не появляться, а как например там в сентябрe?
Мы были в ноябре. Вода тёплая, народу нет, цены низкие, сифуд классный, пляжи и вода лучше чем в Гальвестоне.
Я думаю, что обязательно сьезжу, именно осенью. Хотя бы чтоб самой оценить Как только созрею для 6-часовой поездки из Хьюстона, кину клич, может кто захочет присоединиться
Umka wrote:А кто был на South Padre Island? Я понимаю что в spring break лучше там не появляться, а как например там в сентябрe?
Мы были в ноябре. Вода тёплая, народу нет, цены низкие, сифуд классный, пляжи и вода лучше чем в Гальвестоне.
Я думаю, что обязательно сьезжу, именно осенью. Хотя бы чтоб самой оценить Как только созрею для 6-часовой поездки из Хьюстона, кину клич, может кто захочет присоединиться
Добавьте еще 3 часа и езжайте в Пенсаколу. Небо и земля.
Пенсаколу рекламируют так НАЗОЙЛИВО, что лично я уже точно никогда туда не поеду. Достали.
По поводу природы Хьюстона я тут обнаружила интересные достопримечательности, о которых раньше понятия не имела. Пару дней назад в связи с опубликованием 7 новых чудес света местный Хроникл решил выпендриться и найти 7 хьюстонских чудес света, причем в основном выбрали какие-то совершенно инженерные сооружения - мост, автомобильную развязку, Астродом и шипчаннел. Сначала я посмеялась, а потом решила поискать в сети, чего в упомянутых местах такого супер.
И я с удивлением выяснила, что тут как и в Осине можно посмотреть на крутую колонию летучих мышей прямо в центре города и почти как в Сан Антонио покататься на кораблике опять же в центре города.
Ну и по поводу хьюстонского "чуда света" шипченнела я выяснила, что там тоже можно на кораблике покататься, причем бесплатно.
Мне почему-то кажется, что этот тур может оказаться даже интересней прогулок по Миссиссиппи в Новом Орлеане с обзором местного новоорлеанского порта, который еще больше хьюстонского, и с взиманием за это бабок.
Dinki wrote:А как там на корабликах кататься? Вообще это сильно интересное место для посещения или нет, и как там со стоянками, машину парковать есть где?
ммм...корабликов я там не видела, если честно. Мы с мужем там каждый день гуляли после работы, просто обходили по берегу вокруг. Парковка вокруг вроде бы есть (если конечно нет никаких больших events, а то бывало и улицу перекрывали)
A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman (c)