А как насчет мелких приборов без адаптеров? Конечно не о кофеварке речь, а вот допустим о лампах - настольных и т.д.? Будут они работать или нет? А если будут, то как насчет лампочек. А то я тут кучу нашла - думаю выкидывать или пригодятся?
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
olgat wrote:venka wrote:Там 250 вольт. Имейте в виду. И розетки странной формы, но переходники, понятное дело, продаются, в т.ч. и тут в РадиоШацк.
ввиду я имею, поетому и спрашиваю. Лампы без адаптера, только с переходником для розетки, работать будут или нет?
JN wrote:Ольга, мы перед переездом купили два здоровых трансформатора(ехали в контейнере). Телевизоры тоже не везли, но везли несколько компов, магнитофон и проч. Все работало.
Без трансформатора работал лаптоп, он сам преобразовывал переменный ток в постоянный. Иногда надо смотреть, чтоб был переключен свитч, иначе будет, как с моим старым компом.
Про лампы...черт их знает, будут ли работать...Все-таки риск устроить пожар есть, так что. :ролл: ..А, да, еще я покупала небольшой трансформатор и несколько насадок Брук Стоуне.
olgat wrote:JN wrote:Ольга, мы перед переездом купили два здоровых трансформатора(ехали в контейнере). Телевизоры тоже не везли, но везли несколько компов, магнитофон и проч. Все работало.
Без трансформатора работал лаптоп, он сам преобразовывал переменный ток в постоянный. Иногда надо смотреть, чтоб был переключен свитч, иначе будет, как с моим старым компом.
Про лампы...черт их знает, будут ли работать...Все-таки риск устроить пожар есть, так что. :ролл: ..А, да, еще я покупала небольшой трансформатор и несколько насадок Брук Стоуне.
Кстати каким вы мувером пользовались? проблемы были?
JN wrote:olgat wrote:JN wrote:Ольга, мы перед переездом купили два здоровых трансформатора(ехали в контейнере). Телевизоры тоже не везли, но везли несколько компов, магнитофон и проч. Все работало.
Кстати каким вы мувером пользовались? проблемы были?
Я была очень довольна, все сделали в срок и аккуратно, все доехало в целости и сохранности. Другое дело, что будьте готовы к тому, что в Англии контейнер будут мурыжить долго-долго.
Вот компания, которая нас перевозила (но это была в 2003 году, все могло измениться)
Монт/Росе Мовинг Сыстемс, ИНЦ
(Маыфлошер трансит)
1585 А МАбуры Роад
Сан Йосе, ЦА 95133
408-929-7100 х26
650 363-1000
800-366-6838
Георге Роач
Оператионс Манагер
Модераторы, это не реклама, но если нельзя писать, то уберите.