Traider Joe's....
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Салют Колхозник и Нюрка
Т. мой любимый магазин Мы еще тут, в Милвоки, но лыжи вострим в Фриско. Я ентого Трэйдера ждала как кот сметану.. В ноябре несколько раз пыталась дверь выломить, пока они еще не открылись
К вышеизложенному скажу: Вишенки в шоколаде, Масло из виноградных косточек, Бананы плоские и вяленые. И еще в нашем Whitefish Bay есть вкусненькие груши 5 сортов в одном пакетике. Еще обожаю сметанку-органик, но ее у нас нету. Я просила у менеджера заказать, потому как молоко есть этого бренда. Но надо еще спрашивать.. и долбить..
Т. мой любимый магазин Мы еще тут, в Милвоки, но лыжи вострим в Фриско. Я ентого Трэйдера ждала как кот сметану.. В ноябре несколько раз пыталась дверь выломить, пока они еще не открылись
К вышеизложенному скажу: Вишенки в шоколаде, Масло из виноградных косточек, Бананы плоские и вяленые. И еще в нашем Whitefish Bay есть вкусненькие груши 5 сортов в одном пакетике. Еще обожаю сметанку-органик, но ее у нас нету. Я просила у менеджера заказать, потому как молоко есть этого бренда. Но надо еще спрашивать.. и долбить..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Aljonik wrote:Салют Колхозник и Нюрка
[OFF]
Из последних новостей - попробовал Coffee Stout. Как обычно у New Glarus..
http://www.newglarusbrewing.com/beers.html
[/OFF]
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
Re: Traider Joe's....
Nyurka wrote:Brennan's - еще один нетрадиционный магазин, висконсинский. Там все можно прямо на месте пробовать! Фрукты, хлеб, сыр, колбасу - выставлено как на рынке, порезано на маленькие кусочки и палочки тут же стоят . Понравилось, покупаешь значить. И сыр и фрукты там одни из самых лучших - пахнут и на вкус самые-самые настоящие, хотя не такие дешевые как в Woodmans (там кстати именно фрукты мне не нравятся).
http://www.brennansmarket.com/ - есть на Watts Rd, недалеко от Princeton club и пересечения с county M. Зайдите как нибудь на разведку. Все на неделю там купить никак нельзя, не так дешево, имхо, и именно что gourmet store - всякого вкусного понемножку. Еще там можно делать mix-n-match beer 6 packs из разных microbrews со всех штатов - тоже классно и вкусно. Короче, наведайся, расскажешь потом впечатления.
Сходил. Купил 2-3 сыра - национальных чемпионов последних лет (предварительно покормившись с ребенком из бесплатных лотков ). Как раз мне надо было посылку собрать кое-кому на юбилей. Это место очень подходит шобы собрать посылку из интересных продуктов (именно местных).
МагАзин хороший и дорогой. Нашел там дикую клюкву в банках. Выбор пива у них немного отличный от других мест. И да, мне приглянулись "ассорти" из разных пивоварен. Но брать не стал пока - свое надо разгрузить, ишо трудится и трудится.
-
- Уже с Приветом
Re: Traider Joe's....
Купила в TJ Traditional Tiramisu. Люди! Не повторяйте моих ошибок! Остановиться совершенно невозможно!!! Всё ем и ем и ем его
-
- Новичок
Колхозник wrote:Aljonik wrote:Салют Колхозник и Нюрка
[OFF]
[/OFF]
привет землякам!
[OFF]
Колхозник, а как вам Ale Asylum?
по-моему, даже лучше чем New Glarus
[OFF]
-
- Уже с Приветом
cheesehead wrote:Колхозник wrote:Aljonik wrote:Салют Колхозник и Нюрка
[OFF]
[/OFF]
привет землякам!
[OFF]
Колхозник, а как вам Ale Asylum?
по-моему, даже лучше чем New Glarus
[OFF]
Ишо не пробовал. Не добрался. Имя знакомое, кстати, где-то слышал. Я в Brennan's пиво не особо рассматривал в энтот раз. Все боле по сырной части.
Хде дают, однако? Pretty much anywhere?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Rumba wrote:абрикосы сушенные без сульфатов; они конечно на вид страшненькие- темные и скрюченные (мы такие в россии сами делали- на солнце сушили), но душистые и с кислинкой, а не приторно- сладкие.
а также сушеные манго без сахара и сульфитов. На вид тоже немного страшненькие- но на вкус
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Новичок
[/quote]
Ишо не пробовал. Не добрался. Имя знакомое, кстати, где-то слышал. Я в Brennan's пиво не особо рассматривал в энтот раз. Все боле по сырной части.
Хде дают, однако? Pretty much anywhere?[/quote]
дают в баре при пивоварне, около МАТС, мне очень удобно, от дома через дорогу, от школы тоже
а в бутылках видела только в Jennifer Street Market перед Рождеством, было написано "Only place in Madison to get Ale Asylum bottled beer"
Хде дают, однако? Pretty much anywhere?[/quote]
дают в баре при пивоварне, около МАТС, мне очень удобно, от дома через дорогу, от школы тоже
а в бутылках видела только в Jennifer Street Market перед Рождеством, было написано "Only place in Madison to get Ale Asylum bottled beer"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Nyurka wrote::beer: cheesehead, каким к нам судьбами? Велкам, так сказать. Уря, нашего полку прибывает, хоть и не калифорния. Как отработаю свой ненормальный бухгалтерский сезон, рассмотрим пиво в ближайшем приближении.
Ye. Пиво-сырная мафия.
Сheesehead, thanks. Точно, теперь помню где вывеску видел. Читал в Ismuthe, кажется. Их хвалили. Будем посмотреть.
-
- Новичок
-
- Новичок
Вставлю свои 5 копеек
Мы очень-очень любим манговый тортик.
Недавно попробовали ягодный тортик, вкусно! Кисленький такой, летний, но моё сердце навечно отдано манговому...
Тирамису (круглый) не впечатлил.
Вкусное мороженое моч(щ?)и... кстати, не знаете оно ещё где-нить продаётся?
Очень любим грызть сырные сухарики, длинные такие
Вино хорошее.
Очень понравился грибной паштет! Обязательно куплю ещё раз!
TJ - единственное место, где я нашла шоколад Риттер Спорт - очень его люблю!
Мы очень-очень любим манговый тортик.
Недавно попробовали ягодный тортик, вкусно! Кисленький такой, летний, но моё сердце навечно отдано манговому...
Тирамису (круглый) не впечатлил.
Вкусное мороженое моч(щ?)и... кстати, не знаете оно ещё где-нить продаётся?
Очень любим грызть сырные сухарики, длинные такие
Вино хорошее.
Очень понравился грибной паштет! Обязательно куплю ещё раз!
TJ - единственное место, где я нашла шоколад Риттер Спорт - очень его люблю!
В отличной форме, с безупречным содержанием!
-
- Уже с Приветом
LLena wrote:Магазин дешевле ближайшего стандартного Stop&Shop'a со скидками, это Вы что-то не разглядели. Когда жила рядом, постепенно перешла на практически полное отоваривание в нем. Сейчас нерегулярно выбираюсь, а жаль.
Тирамису тамошний - вне конкуренции!!
это очень весомый для меня аргумент! Завтра поедем в TJ хотя в Бостоне ещё в нём не были.
У нас Stop&Shop 5 минут пешком, а TJ час на машине... эх
А тирамису и правда просто сказка
-
- Уже с Приветом
Sindy wrote:[У нас Stop&Shop 5 минут пешком, а TJ час на машине... :
Не стоит потраченного бензина. ТДж магазин маленький и там совсем нет нормальных овощей. Тортики да, хорошие, но это не универсам для нормальной закупки жратвы.
Если кто в Watertown, MA, тут есть Russo's - вот там надо закупаться. Бьет ТДж по всем параметрам. К тому же - не сетевой.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Новичок
venka wrote:Не стоит потраченного бензина. ТДж магазин маленький и там совсем нет нормальных овощей. Тортики да, хорошие, но это не универсам для нормальной закупки жратвы.
Согласна!
Не стоит рассчитывать, что в TJ вы купити всё что нужно... но какие-то вкусности и необычности там найти очень даже можно
В отличной форме, с безупречным содержанием!
-
- Уже с Приветом
В нашей эрии ВСЕ тортики, один в один, которые продаются в TJ продаются в обычно Stop&Shop-е, так что если кто то от стоп и шопа едет час до TJ за тортиками - зайдите в свой супермаркет и в холодильниках где торты и мороженные возьмите себе нужных тортов.
Они продаются под маркой Стоп и Шопа, но один в один как в трейдере. Изначально они даже в тех же коробках были как в Трейдере, теперь под своим брендом пошли.
Стоят по 6 долл за коробку.
Они продаются под маркой Стоп и Шопа, но один в один как в трейдере. Изначально они даже в тех же коробках были как в Трейдере, теперь под своим брендом пошли.
Стоят по 6 долл за коробку.
Penelope
-
- Уже с Приветом
Penelope wrote:В нашей эрии ВСЕ тортики, один в один, которые продаются в ТЙ продаются в обычно Стоп&Шоп-е
В нашей (МА) это не так.
И сравнивать TJ's c S&S я бы не стала. Oн, хоть и не слишком маленький, но специфический, не тянет на полный шоппинг - кое-что дешевле S&S, кое-что дороже, но выбор гораздо меньше.
-
- Новичок