Traider Joe's....

Все, что вкусно.
Витасик
Уже с Приветом

Post by Витасик »

Хлеб - Tuscan Pane
Тирамизу
Chocolate Dunkers
Trail mix bars
Stockyard Oatmeal Stout
There is a very fine line between "hobby" and "mental illness".
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

anakonda wrote:Мы Чилдрен Лике "Рице пуддинг" анд "Чоцолате цоверед Сунфлошер Сеедс", тхеы цалл ит "Раин Дропс". анд Мы Хусбанд ликес цранберры стуффед чицкен бреастс анд Флахсеедс чипс. :фоод:

Они такие вкусные, что стараемся не покупать! Порция оказывается всего 1 столовая ложка, по-моему, а съедается вся коробка не заметно.
Yulduz
Уже с Приветом

Post by Yulduz »

Яблочный пирог еше. :oops:
ГОРИТ КРЫША - ЗВОНИ 01, НУЖНА КРЫША - 02, ЕДЕТ КРЫША - 03
Хомяк
Уже с Приветом

Post by Хомяк »

Sniffy wrote:
Хомяк wrote:Творог? Унас вроде нету :(. А что на нем написано, чтоб не пропустить?
Cottage cheese (на белой банке зелеными буквами). О, вспомнила, еще сметана (того же производителя, что и творог) их мне больше всего нравится.

Напишите, пожалуйста, тогда и производителя, молочные продукты они могут, наверно, закупать местные.
Песня
Уже с Приветом

Post by Песня »

У них продаются отличные средства для хозяйства: гель и губки для мытья посуды, всякие мыла, кремы, дешевые гели для душа и шампун`. Соотношение цена-качество вне конкуренции.
LLena
Уже с Приветом

Post by LLena »

Магазин дешевле ближайшего стандартного Stop&Shop'a со скидками, это Вы что-то не разглядели. Когда жила рядом, постепенно перешла на практически полное отоваривание в нем. Сейчас нерегулярно выбираюсь, а жаль. :(
Тирамису тамошний - вне конкуренции!! :great: :great:
Don't trouble trouble, until trouble troubles you.
Lisa
Уже с Приветом

Post by Lisa »

LLena wrote:Тирамису тамошний - вне конкуренции!! :great: :great:

А мне не нравится :( Слишком сладкий на мой вкус. Вот варенья с уменьшеным содержанием сахара - это вещь. :great:
Хотя если бы сама варила я бы еще меньше положила :)
lolita_bez_komplexov
Уже с Приветом

Post by lolita_bez_komplexov »

как называется этот популярный манговый торт?
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

lolita_bez_komplexov wrote:как называется этот популярный манговый торт?

Что-то типа mango meringue torte. В замороженном отделе.
А еще такой есть вкусный:
Image
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

mikeG wrote:
lolita_bez_komplexov wrote:как называется этот популярный манговый торт?

Что-то типа mango meringue torte. В замороженном отделе.
А еще такой есть вкусный:
Image

вот - да! Этот мне больше нравится, чем манговый :D Манговый чересчур сладким оказался (Что не мешает мне обожать Тирамису, правда :))
Aljonik
Уже с Приветом

Post by Aljonik »

Салют Колхозник и Нюрка :beer:
Т. мой любимый магазин :) Мы еще тут, в Милвоки, но лыжи вострим в Фриско. Я ентого Трэйдера ждала как кот сметану.. В ноябре несколько раз пыталась дверь выломить, пока они еще не открылись :mrgreen:
К вышеизложенному скажу: Вишенки в шоколаде, Масло из виноградных косточек, Бананы плоские и вяленые. И еще в нашем Whitefish Bay есть вкусненькие груши 5 сортов в одном пакетике. Еще обожаю сметанку-органик, но ее у нас нету. Я просила у менеджера заказать, потому как молоко есть этого бренда. Но надо еще спрашивать.. :honey: и долбить.. :lol:
Rumba
Уже с Приветом

Post by Rumba »

абрикосы сушенные без сульфатов; они конечно на вид страшненькие- темные и скрюченные (мы такие в россии сами делали- на солнце сушили), но душистые и с кислинкой, а не приторно- сладкие.
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Aljonik wrote:Салют Колхозник и Нюрка :beer:

:beer:

[OFF]
Из последних новостей - попробовал Coffee Stout. Как обычно у New Glarus.. :great:
http://www.newglarusbrewing.com/beers.html
[/OFF]
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
Колхозник
Уже с Приветом

Re: Traider Joe's....

Post by Колхозник »

Nyurka wrote:Brennan's - еще один нетрадиционный магазин, висконсинский. Там все можно прямо на месте пробовать! Фрукты, хлеб, сыр, колбасу - выставлено как на рынке, порезано на маленькие кусочки и палочки тут же стоят :) . Понравилось, покупаешь значить. И сыр и фрукты там одни из самых лучших - пахнут и на вкус самые-самые настоящие, хотя не такие дешевые как в Woodmans (там кстати именно фрукты мне не нравятся).
http://www.brennansmarket.com/ - есть на Watts Rd, недалеко от Princeton club и пересечения с county M. Зайдите как нибудь на разведку. Все на неделю там купить никак нельзя, не так дешево, имхо, и именно что gourmet store - всякого вкусного понемножку. Еще там можно делать mix-n-match beer 6 packs из разных microbrews со всех штатов - тоже классно и вкусно. Короче, наведайся, расскажешь потом впечатления.

Сходил. Купил 2-3 сыра - национальных чемпионов последних лет (предварительно покормившись с ребенком из бесплатных лотков :D ). Как раз мне надо было посылку собрать кое-кому на юбилей. Это место очень подходит шобы собрать посылку из интересных продуктов (именно местных).

МагАзин хороший и дорогой. Нашел там дикую клюкву в банках. Выбор пива у них немного отличный от других мест. И да, мне приглянулись "ассорти" из разных пивоварен. Но брать не стал пока - свое надо разгрузить, ишо трудится и трудится. :D
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
Layla
Уже с Приветом

Re: Traider Joe's....

Post by Layla »

Купила в TJ Traditional Tiramisu. Люди! Не повторяйте моих ошибок! Остановиться совершенно невозможно!!! Всё ем и ем и ем его

Return to “Кулинария”